Куда движется великая и неделимая Украина?
Зацепилась за слово "захотел". Может захотел, может не захотел, но тут хоть всё однозначно будет.
А националисты опять в своём репертуаре: хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Им выборы подавай и военное положение. ЗАРАЗ.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018112615...
я не знаю зачем Россияне в них стреляли и их захватили вопреки всему в том числе и здравому смыслу ...
а что нужно было делать .. под ручки под Крымским мостом, может ешё и салют дать
" разъясни для чего все это Путину, РФ, погранцам?"
ну да ... а особенно погранцам!
Военным РФ, напавшим на украинских моряков, сообщили о подозрении.
Пограничникам российской Федеральной службы безопасности и военнослужащим Вооруженных сил РФ, которые совершили нападение на украинских моряков, сообщили о подозрении. Об этом сообщает пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.
Как отмечается, сегодня, 27 ноября, следователи Службы безопасности Украины в Одесский области и военные прокуроры Военной прокуратуры Южного региона Украины сообщили о подозрении по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 437 (планирование, подготовка, развязание и ведение агрессивной войны), ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины российским военным.
Так, о подозрении сообщено:
контр-адмиралу С. Станкевичу - начальнику пограничного управления ФСБ РК и г. Севастополя по ч. 2 ст. 437 УК Украины;
вице-адмиралу Г. Медведеву - заместителю руководителя Пограничной службы ФСБ РФ - руководителю департамента береговой охраны по ч. 2 ст. 437 УК Украины;
капитану 1 ранга Р. Ромашкину - начальнику службы пункта управления ФСБ РФ по РК и г. Севастополь, в состав которого входят ПСКР "Изумруд" и ПСКР "Дон" по ч. 2 ст. 437 УК Украины;
капитану 1 ранга А. Шеину - заместителю начальника управления -начальнику отдела БУ ПУ ФСБ РФ по РК по ч. 2 ст. 437 УК Украины;
капитану 2 ранга А. Шатохину - начальнику службы в г. Керчь пункта управления ФСБ РФ по РК по ч. 2 ст. 437 УК Украины;
капитану 2 ранга А. Саляеву - командиру пограничного сторожевого корабля ПСКР "Дон" по ч. 2 ст. 437 УК Украины;
капитану 3 ранга А. Шипицину - командиру сторожевого корабля "Изумруд" ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 и ч. 2 ст. 437 УК Украины;
капитану 3 ранга С. Щербакову - командиру малого противолодочного корабля "Суздалец" ч. 2 ст. 437 УК Украины.
Русское море.
Уже вырыли. Цимлянское.
Да ладно в чем? Или вы Пух читатЬ не умеете.
1. Проход является мирным, если только им не нарушается мир, добрый порядок или безопасность прибрежного государства. Такой проход должен совершаться в соответствии с настоящей конвенцией и другими нормами международного права. 2. Проход иностранного судна считается нарушающим мир, добрый порядок или безопасность прибрежного государства, если в территориальном море оно осуществляет любой из следующих видов деятельности: a) угрозу силой или ее применение против суверенитета, территориальной целостности или политической
b) любые маневры или учения с оружием любого вида;
Россия без обьявления войны напала на мирноспящую Украину.
Порошенко уже давно войну объявил... и кстати, кто же спит в такое время? Ещё ж не вечер был!
Сразу видно кока. Продох под мостом регламентирован. Ни каких нарушений нет. Хотя коку все равно из камбуза ни чего не видно. Иди салатики режь эксперт не доделанный.
российская армия смолола на фарш карателей с майдана
Ты шо?! Яка тика российска армия?!
Её там даже ОБСЕ найти не смогло!
И знаешь почему? Потому что в РФ нет сменяемости элит и власти, нет такой культуры
В ФРГ тоже элиты власти не меняются. Немного по другому чем в РФ, но все-таки. Культура появляется - в демократию можно играть, когда не деребанят страну в разные стороны.
а значит рост экономики в 0,5, 1 % - это максимум что можно выжать из проекта "Российская Федерация" в сегодняшнем виде ... да и груда накопившихся проблем этой самой власти тоже не способствуют конструктиву... (все таки эти законы цивилизационного развития не из пальца высосаны) Все кто обещают аля по Карцеву "будет лучше" - просто популисты, лучше то оно будет но "очень потом" и "очень не всем" ;-)
Рост экономики тормознул из-за санкций и перепрофилирования экономики (отрыв от нефтяной иглы). Популистами я вижу больше представителей либеральных партий, хотя и в правящих кругах их достаточно. Квазимода, съезди в РФ! Можно даже не в Москву, в Казань, в Сочи. Может тогда ты поймешь, что жертва пропоганды?
Теперь по вопросу к 3-м Украинским катерам, - я не знаю зачем Россияне в них стреляли и их захватили вопреки всему в том числе и здравому смыслу ... боюсь предположить ..... ммммм - может Путину и России хотели навредить? Под удар подставили?
Стреляли, наверное, потому что по уставу было положено. В армии устав караульной службы помнишь? Стой, стрелять буду и т.д.
а что нужно было делать .. под ручки под Крымским мостом, может ешё и салют дать
Ничего ... сопроводить по месту назначения (при том хватило бы двух вертолётов) и всё
Но в том то и дело что действия РФ носят "ситуативный характер" ... нет ни цели ни стратегии, там пошли захватили -> там постреляли -> там присоединили -> там ***** нет ничего что указывало бы на то что -> Вот Российская Федерация Страна у которой есть Визион, Доктрина, Устав, Социальное развитие и в конце концов как обобщение всего - Будущее. Всегда со времён Царя есть вопрос, а кто ж после него -> так было со Сталиным Брежневым Горбачевым Ельциным ... и горько осознавать что и в 21 веке пришли к тому что было в начале 20-го и что заведомо привело к тому что привело.
Такие дела.
В первой части, прочти ответ томчику, мне тут добавить нечего. Добавлю только, что для того чтобы "удержать страну от распада" нужно не создавать на своих границах очаги напряженности, а наоборот - отодвигать эти очаги от своих границ ... это помоему 1-класс 2-я четверть любого училища генеральского состава в части тактических действий ;-)
Во второй - Ну ОК, а с чего в прошлый раз (пару месяцев назад) обошлись без "стой стрелять буду", а тут вдруг вспомнили "про устав"?
Пух опять прикинулся шлангом. Корабли не производили ни каких действий и беспрекословно выполнили команды пограничников? То есть застопорили ход и стали ждать разрещения ситуации. Одно только то, что они зашли во внутренние воды РФ уже является маневрами. Они вошли на территорию другого государства и обязаны выполнять все требования. Но если бы Пух был умным он бы прочитал ст.19 и дальше. Но Пуху этого не надо.
так там наверное остановились, а здесь нет. Еще и орудие направили
Чё русские так возбудились, непонятно.
в Совбезе ООН лежат документы предоставленные Украиной
о том что Россия была заранее уведомлена о прохождении трёх военных кораблей ВМС Украины
украинские корабли НЕ пустили к Керченскому проливу
поэтому они повернули назад и пошли назад в Одессу
но идиотов и дебилов РФ это не устроило и они нагнали в нейтральных водах и расстреляли корабли ВМС Украины и захватили их ранив украинских моряков
вопрос зачем было это делать РФ
открывать огонь перегораживать сухогрузом Керченский пролив
таран украинского буксира с палубы корабля РФ снят на отличное видео
которое моментально появилось в сети
так чья провокация то ? :)
Путин задолбал уже своей тупостью
то Кузя у него док мамку топит получив по башке краном
то фундамент космодрома Восточный по швам расползается
и военные спутники через два года как гнилые яблоки на землю валятся
не удивлюсь если и Керченский мост в феврале развалится
а он ещё перед своей смертью какие то войнушки изобразить пытается
Замеряли 20,5 километров это где их задержали. Точка где их блокировали днем находится выше. Пух видимо не в курсе событий поэтому и мелет чушь. Группу заблокировали в районе якорной стоянки 417 и там она простояла до 18:30,а с наступлением темноты решили свалить на не вышло. В "Бердянске" дырку серьезную просверлили. Ибо не фиг.
Опять тыкаете ? Я вам указал.
Вы не только не военный, вы абсолютный ноль в этом, вы собираетесь представить ваше мнение , о чем вы не имеете ни малейшего представления. От командиров судов был данн такой ответ в 21.30, потому что они ночь бункировались о том , что в данный момент они не собираются проходить канал, После бункировки в 3.48 за два часа до пересечения было подано уведомление о том , что они хотят пройти пролив ... и это при том, что договор и конвенция не предусматривает разрешительное прохождение пролива , пролив для украинских военных кораблей является транзитным проходом к своим портам.
А пассажи с 5км и 80 см бронепробиваемость , я опущу.
И что ты этим то хотел сказать то болезненый? Совбез еще до начала заседания предупредили голосовать против любых предложений России. Публично и открыто. Даже еще их и не выслушав. Поэтому Украина может просто подтерется тем,что она, по товим словам, якобы представила туда.
Наслушались киселёвщины ?
Не трогайте моего любимого Киселёва, он так здорово новости за неделю рассказывает!
А тут очнулся, через 5 лет, с бодуна, у начал вводить Ч.П.
Понял, что русские не явились на войну.
Что случилось ?