Куда движется великая и неделимая Украина?
Война с Россией ... ну а там дальше всё как уже было не раз ... кто-то должен выиграть, и либо выигрывает Украина, либо Россия
А смогут ли они вообще выехать из страны куда-либо ( туризм, на заработки)?
а кто против?... какая разница европейцам от кого по морде получать...
псевдоукраинские патриоты ещё не имеют понятие ,что такое военное положение....
" На тот самый танк, который они уже почти 5 лет показать не могут))"
это да ... тут не поспоришь ... как и то, как и кем сбивался Боинг МН-17. только МО РФ пыталось хоть как то использовать снимки со спутника, но тоже как то невнятно.
хотя этого Боинга и на обычных фото не видно...
н.п. а кто нибудь помнит как проходили российские карабели керченский пролив когда Крым принадлежал законно Украине?
там чётко пишут о морском бое с применением огнестрельного оружия
Ерунда. Я видео тарана видела. Никаких пробоин или раненых. Прям, нарисовали УкроСМИ картинку конца света.
А на самом деле ничего особенного.
Зато УкрСМИ-то подняли вой! Видите ли, российский корабль НЕУДАЧУ потерпел, используя таран. Типа, не утопил сразу. Пипец. Россияне жизни пушечного мяса сберегли, а Украина опять недовольна.
И стреляли предупреждающе. Был бы бой - некого бы было арестовывать.
Правильно всё сделали. Жизни сохранили людям, корабли арестовали, пройти не дали. Вообще не понимаю, чего Петро развопился? Это так ПО-ЕВРОПЕЙСКИ был конфликт разрулен! Не верите? Так посмотрите:
Кто-нибудь помнит об объявлении чрезвычайного или военного положения во Франции или Англии? Не-а. А
Педро-то не по-европейски мыслит, фу!
Мне вот интересно: а кому этот голубчик на АНГЛИЙСКОМ написал? Кому он это демонстрирует? Или он по-русски боится, а украинского не знает? Ну, писал бы на немецком...или франзуском...испанском...А! Он, наверно, в школе английский учил!
Народ, кто делал ставку на введиние военного положения?
Я - делала.
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!
А можно это было в сокращённом варианте выдать? Ну, как американцы это делают.
Это выглядело бы так с учётом ваших персональных выделений в тексте:
Видишь, бьется петушок,
Обратившись на восток?
Выпей, царь Дадон, до дна
Чашу сладкого вина.
Видите, как мало места заняло? А пользователи тут в большинстве своём люди грамотные, они бы поняли, что за царь Дадон и где почитать полностью.
я делать ставку на Машку и Серёгу Лаврова, что будут как всегда п...ть (писать ( кипитком)) что мы невиновные. И как видите Ирма я был прав.
Народ, кто делал ставку на введиние военного положения?
я сделала...введут,.. а дальше что... в НАТО позовнят или сами на Кремль пойдут
После отлично спалнированной операции по воскрешеиню Бабченко карта Украины.. хмм...... никому эта Украина не нужна.. Европа Брекситом занята.. там такие бабки крутятся.. а тут какая-то Украина - какой от неё толк - трубы нет ( Северный поток достраивают), Донбасс провален полностью,Крым уплыл, мост построен... . смысл вкладвать.. всё равно же разворуют ?
После 2014 года у Украины нет прав на Керченский пролив,это все территориальные воды РФ.
Ну да. И на фиг все международные договоры и всякие морские конвенции. правда тут есть одна тонкость. Понятие "территориальные воды" оно ведь создано той же конвенцией, что и понятия "международные проливы" и "право транзитного прохода"
Хотя есть и другой принцип. Его очень любил Шелленберг.
Права она или нет, но это моя страна.
наши сами заявили что тяжко ранили 3 безоружных украинских моряков. Вы Ирма что совсем нашу рассейскую прессу не читаете что ли?
" заявил, что в полночь состоится заседание СНБО, на котором будет введено военное положение в связи с агрессией России на Азове."
украинцы, вы уже поблагодарили Хирна за его поздравление с военным положением и соответственно с отменой президенских выборов? Хирн старался же ....
да всем,коме тебя, насрать.... кто,куда и как ходил..... не для того затевался поход украинских ,,варягов,, ....
я сделала...введут,.. а дальше что...
А дальше перенос выборов, так как при военном положении они не проводяться.
ах да Мозг! ай да сукин сын... сумел ввести военположение и отменить выборы...
нет проблем дружище, сри обсирайся как тебе по кайфу. Я вообще то у адекватных юзеров спрашивал о том как проходили российские корабли керченский пролив когда Крымом владела Украина.