Куда движется великая и неделимая Украина?
Феня по тебе плачет спокойной ночи дуршлаки. Именно они оценят твою шутку про итальянскую марсельезу
Сало импортируют?Да ладно...
Хоть ладно, хоть не ладно, но импортируют. Вот идиотизм, да?
За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года, свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС). В денежном выражении импорт сала составил 14 млн долларов. (с)
Ну, понятное дело, ведь у коз и птиц сала нет.
По данным Госстата, поголовье крупного рогатого скота в Украине в 2017 году составило 3,63 млн голов, что на 1,5% меньше, чем в 2016 году. Сильнее всего сократило поголовье свиней – на 8,2%, до 6,12 млн голов. Поголовье овец и коз выросло на 0,1% – до 1,32 млн голов, птицы – на 1,7%, до 205,1 млн голов. С начала
2018 года также наблюдается сокращение поголовья свиней – на 6,3%. (с)
А всё потому, что украинцам свиней выращивать "долго". О, как! Надо всё и сразу. И чтоб в бабки превратить.
https://www.segodnya.ua/economics/enews/nacionalnyy-produk...
кто сёдня победил то в "первом керченском конфликте"...?
Украинцы остановились в отдалении и стоят. А Россия просто перегородила проход по проливу. Вот и всё. Рыпнутся украинцы - им будет писец.
рыпнулись уже Ирма. Ох попались наши теперь по полной.
зачем этот цирк было устраивать? Потопили бы сразу эти корыта и делов то.
Во-во. Да если бы хоть раз пальнули бы, то тут бы уже визг стоял по всей Европе. Вот и натягивают украинские СМИ, как говорят некоторые наши собеседники, сову на глобус.
Да, наш гимн жестковат, зато какой по словам!
Ну вот и нас услышали... уже пальнули... и опять как всегда в ответ только вопли "А нас за шо?"
По кораблям Украины в Азовском море стреляют - ВМС
https://korrespondent.net/ukraine/4036570-po-korabliam-ukr...
А вот и самая последняя новость...
Столкновение в Азовском море привело к задержанию российской стороной кораблей ВМС Украины. Украинские военные закрылись в кораблях.
https://korrespondent.net/ukraine/4036576-rossyia-zakhvaty...
читайте русские СМИ Ирма, там чётко пишут о морском бое с применением огнестрельного оружия по мирному украинскому буксиру в международных водах. Такие то пироги вот получились. Вой дествительно будет сильнейший, я думаю уже в ближайшие часы будет созван Совет Безопасности ООн для осуждения и принятия мер по отношению к этой российской провокации и агресии. Мир после этой стычки сюрьёзно изменится и не в лучшую для России сторону.
А ваши с какой стороны?
Его всегда там, где запах колбасы сильней)
Я вам ответил, что аккумуляторные источники вполне могут конкуррировать с ДВС, что давным давно доказано на дизель-электрических субмаринах
Зачем так откровенно тупить и выставлять себя всему форуму откровенным идиотом?)) На субмаринах, аккумуляторы используют совершенно по другой причине)) Там хоть в сто раз дороже будет стоить, всё равно будут их использовать)
Вы откровенно скатываетесь в маразм)
А про самолёты, я вам привёл пример к тому, что делать то можно, но смысла экономического нет. Не тупите так откровенно.
Если Вы в технике не разбираетесь, может лучше промолчать?
Он скорее всего ляпнул не подумавшись а теперь не знает как отойти от темы)) Ему ни как невдомёк то.. хотя зачем ему подсказывать, может он объяснит тогда, зачем же тогда эти субмарины, всплывают по ночам и не могут постоянно быть под водой тогда)
Вы что не вкурсях что немецкие падводки давно работают на чистейшем электричестве?
Феня, не видись а то и ты не умным выдашь себя)) или покажешь пример машины на атомном двигателое?)
зачем лезть в эти дебри
Фото можно с улиц городов Украины где бороздят дороги электромобили)) Ну или хотя бы где можно встретить так сказать электрозаправки)))
Не читайте с утра, украинских газет)) У них и тепло уже в каждый дом подано))
Единственное отличие в том, что для зарядки аккумулятора используется дизельная генерация за отсутствием в открытом море электрической розетки.
Сударь, не тупите))) Почему же тогда лодка не плывёт, как вы там назвали... к розетки подзарядиться))
недавно была инфа, что кляти пиндосы видят с космоса подлодки на любой глубине
О да!)) Была недавно инфа от украинцев,что они увидели с космоса, что Крымский мост опустился на 75 мм и сместился в стороны на 35 мм)) Ну это примерно размер пачки сигарет)) ХЛАЗАСТЫЕ они оказывается)) Вот правда не задача одна... а сколько этих сигаретных пачек, можно выложить на один танк? На тот самый танк, который они уже почти 5 лет показать не могут))
Вы сами то не удивляетесь что лично вы, именно вы, бред пишите получается) Где фотки танков тогда Зин?) А то лодки он там видит))
танки новой разработки поэтому не видят !даже спутники!
А когда тебе Ябальник фактами закрывают, то прилетает
вот он реальный уровень ведения дисскусий пропутинских юзеров то. Вот как с вами нормально общатся то если вы такие вот. Жуть, столько лет уже это му...дилo постит одни и теже фотожабки и ни одна падла не дистанцировалась от него. Вы Триста одобряете ету тварь? А Вам Ирма приятно читать и видеть такое от Вашего единомышленика? Хирн, Вы что скажете? Анугу спрашивать не буду, с ним и так всё понятно.
Хирн, Вы что скажете?
А какая нахрен разница что я скажу? Один чёрт удалят. Так что можно идти смотреть Соловьёва.
Сударь, не тупите))) Почему же тогда лодка не плывёт, как вы там назвали... к розетки подзарядиться))
Был такой анекдот про подводную лодку одной очень маленькой, но очень гордой страны:
- А почему ваши ПЛ передвигаются нырками?
- Ну экипажу же нужно как-то дышать!
Если не догнали, могу объяснить, где надо смеятся и почему.