Куда движется великая и неделимая Украина?
Сало импортируют? Да ладно...
Это, наверное, из тех же источников, какие про выкопанное море пишут.
А, проверил, точно, у них там свиньи от болезни передохли.
Сало импортируют?Да ладно...
Это, наверное, из тех же источников, какие про выкопанное море пишут.
Ну почему же? Все достоверно:
январь-май 2018 Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свино...
А, проверил, точно, у них там свиньи от болезни передохли.
Крокодил не ловится, не растет кокос?
Крокодил не ловится, не растет кокос?
Зато у них один электрический автомобиль.
А, может, он тоже на сале?!
Жрет много сала на километр, вот они и импортируют.
а как вы прокоментируете вот эти его слова?
Они у меня оказались в кармане. Шаблон для интервью. Интервью для всех называется. «Люблю театр БДТ, любимый актер – Басилашвили. Лучший город – Петербург. Любимый город – Одесса. Живу в Москве. Любимый писатель — Чехов. Любимое дерево – липа. Сразу после липы – люблю дуб почему-то. В любое время года люблю жизнь. Любимое время года – лето. Любимое время жизни – осень. Любимая река — Волга. Любимое море — Черное. Любимое общество — женское. Из граждан люблю англичан. Из друзей — давних. Кстати, из эмигрантов люблю тоже своих. Но те, которых я вижу иногда в Англии, для меня Англия просто она…
а чё, Толя Шарий брехло?
да нет же! он передатчик, он только транслирует новости ... даже и показывает откуда он их взял!
а правда, или не правда ... это как на Первом канале про распятого мальчика. в одних трусиках ...
это как на Первом канале про распятого мальчика. в одних трусиках ...
Не. Это как про кружевные трусики на майдане. Вроде они есть, а присмотришься... их нет.
" а присмотришься... их нет."
таки Вы реально присматриваетесь? к кружевным трусикам?
не, ну ладно мальчик в трусиках в центре города был распят ...
мда.
Чё, они хотят морских котлов?
Думаю это легко прекратить. Надо лишь гарантированно перекрыть вылет всех самолётов с территории Украины. Ведь Пётр лексеевич, расчитывает что случить что, он быренько слиняет, а если будет точно знать что смыться не поулчится, сразу успоится.
" свобода там высказываний очень…"
да ошибается Михаил Михалыч! какая там свобода слова ... одно зомбирование!
смотрите сами как укр журналист Лещенко зомбирует украинцев-
https://twitter.com/Leshchenkos/status/1066446767657533440
Вы не знакомы с понятием дизель-электрическая подводная лодка?
Не устали шлангом прикидываться. Такие лодки уже были и до войны. Вы тупите или только прикидываетесь? Если не тупите, что скажите почему нет сейчас пассажирских лайнеров со скоростью более 900 с лишним километров в чат? Их вполне можно делать но их НЕТ!
Не украинец случайно по национальности?
Китай интенсивно замещает городской транспорт с двс на электротягу
ГДЕ? Спрячьте свой маразм.
Зато у них один электрический автомобиль.
Саломобиль?)
Н.П кто сёдня победил то в "первом керченском конфликте", наши или другая сторонa?
Не устали шлангом прикидываться. Такие лодки уже были и до войны. Вы тупите или только прикидываетесь? Если не тупите, что скажите почему нет сейчас пассажирских лайнеров со скоростью более 900 с лишним километров в чат? Их вполне можно делать но их НЕТ!
Вы уж совсем зарапортовались. Вот ваша реплика:
Не существует на данный момент такого источника энергии, который мог бы конкурировать с ДВС.
Я вам ответил, что аккумуляторные источники вполне могут конкуррировать с ДВС, что давным давно доказано на дизель-электрических субмаринах. Теперь приплели какие-то 900 километров в час и я же еще и туплю. Вы определитесь, о чем вы хотите побеседовать, иначе у вас семь верст до небес, и все лесом.
да, так оно и есть, я против наших. Они попались на провокации дурни.
вам ответил, что аккумуляторные источники вполне могут конкуррировать с ДВС, что давным давно доказано на дизель-электрических субмаринах.
Если Вы в технике не разбираетесь, может лучше промолчать?
Как может диэзель-електрическая подлодка работающая на двс доказать , что она работает на энергии , полученной от двс и тут же зависимая от этой энергии?