Куда движется великая и неделимая Украина?
на Маскве? когда я там был, то они еще щи лаптем хлебали! на такси, по червонцу куда то там ехали. таксист был хороший.
рассказал штук 20 методов как нас могут на бабки развести, от одной штанины до находки чьего кошелька!
" Вы можете чуть яснее излагать свои мысли?"
- короче!
- Шея! назовите марку эл.автобусов!
а Вы плевали, когда " мальчика, в одних трусиках, на доске объявления распяли .... аааааа!"?
Плевались вы когда смотрели интервью вашей украинки о этом мальчике. И молились втихаря, что бы это оказалось неправдой.
Вот и вбили себе в голову, что там всё так и осталось. Отличная вещь, этот аэроэкспресс. Можно конечно и на такси, но умных советов уже не услышишь.....
Почему сразу короче не спросил?
Електробус ЛиАЗ. Там вроде и КамАЗ и ГАЗ впрягаются. Самому довелось в Сентябре прокатится.
" А что делать тем кто с этим не согласен и что делать с теми, кто с этим не согласен?" риторический вопрос ...
пусть делают то, что делали люди, несогласные с отказом Януковича подписывать ассоциацию Украины с ЕС.
Подстрекаете к кровавому государственному перевороту? Ничего себе, посоветовал... Знаете, где ваше теперь место? На нарах. Не в Наро-Фоминске, правда.
https://www.unian.net/politics/905916-plata-za-separatizm....
С условиями пребывания можете уже прямо сейчас ознакомиться:
https://www.youtube.com/watch?v=0GYyI575lfc
учиться? у кого, у Вас?бляха - муха !бляха - муха !бля ! ух ( ты )!; фу !
ну ладно, сказали бы, что учится у Лаврова, который прокашлял " дебилы бл..ь!"
Я вам советовала учиться читать и искать информацию, но у вас всё свелось к низкопробному пошибу. Не впечатляет.
Датская компания Banke Electromotive заявила о намерении расширить сотрудничество с заводом "Богдан Моторс" после получения изготовленного предприятием электрогрузовика, сообщается на сайте автокорпорации "Богдан".
Ну, как я всё и предсказывала! Анекдот.
Компания с 10-ю сотрудниками,
причём, люди добрые,
new company was established with the sole aim of building the world’s rst fully-customised, 27-ton, 100% electric refuse vehicle, the eRCV27!
Но и это ещё не всё! ДрУги мои, догадайтесь, кто сайт разрабатывает? Правильно! Один молодчага, который закончил National University 'Ivan Franko' , Lviv. И самое интересное: догадайтесь, какой адрес проживания указывает сей молодой человек? Правильно!
Как интересно, правда? И адерс фирмы указан НЕ полный. Если верить тому, что написано, то фирма располагается в здании городской библиотеки. Ну, или вот в этом здании?
Хих. Хих. Хих.
Никогда не видела более скрытной компании, чем эта Banke Electromotive! Ни телефона, ни факса, ни представительств, ни..., ни..., ни... Невидимка!
Только один юнец проштрафился: данные о себе дал публично в социальных сетях.
А эта Богдан-Моторс?? Да Порошенко же владел акциями этой Моторс! Утверждается, что продал акции, но так ли это? А все ли продал?
А может, акции у куколки теперь? А что, вроде симпатичненькая:
Олег Владимирович Гладковский (Свинарчук до 2014 г.; род. 5 февраля 1970, г. Чуднов, Житомирская
область) — украинский менеджер, предприниматель, политический деятель, председатель Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля, Первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
http://cyclowiki.org/wiki/Гладковский_Олег_Владимирович
Непонятно только, чего это он фамилиЁ сменил, неужели ему его украинская была не по нраву? Интересно, долго примерял-то фамилии? Навеяло:
— Как тебя зовут?
Кот говорит:
— И не знаю как. И Барсиком меня звали, и Пушком, и Оболтусом. И даже Кис Кисычем я был. Только мне все это не нравится. Я хочу фамилию иметь.
— Какую?
— Какую-нибудь серьезную. Морскую фамилию. Я же из морских котов. Из корабельных. У меня и бабушка и дедушка на кораблях плавали с матросами. И меня тоже в море тянет. Очень я по океанам тоскую. Только я воды боюсь.
(с)
Гляньте-ка, что Порошенко хапнул в своё время. https://ru.wikipedia.org/wiki/Богдан_(корпорация)
Хапнул, а потом устроил гос.переворот. И именно эта компания теперь обеспечивает армию Украины. А кто на этом нажился?
Спецмашина ERCV27 способна развивать скорость до 80 км/час. Запас хода без подзарядки тяговых батарей при полной допустимой массе составляет 220 км, а срок эксплуатации достигает 12 лет. Грузовик оборудован комбинированной вентиляцией, водяными отопителями, системой видеонаблюдения и кондиционером.
Будут теперь сами себе продавать.
Там какая то трата госденег.
Не то слово!
Очумевшая дума в очумении ночью приняла новый бюджет очумевшей от безысходной жизни Украины, где отдельной строкой прописаны выплаты в особый фонд Порошенко, который он будет использовать для прославления себя, любимого, среди обнищавшего народа Украины. Ну, так заявлено.
https://ru.tsn.ua/groshi/byudzhet-2019-milliard-na-fond-po...
Хотя я думаю, что хапнет он эти бабки и смоется.
Делайте ставки, господа.
"В октябре сенат США единогласным решением признал
голод на территории Украинской ССР в 1932-1933 годах геноцидом
украинцев. В резолюции верхней палаты американского парламента также
говорится о систематическом нарушении прав человека в СССР, в том числе
свободы слова и права украинцев на самоопределение."
Сенат США признает все, что угодно, лишь бы Россию свалить.
И что Вы ссылаетесь на сборище марионеток
амеровского капитала?
Они скажут все, что им прикажет амеровской империализм.
Этим постом Вы себя охарактеризовали с худшей стороны...если не с худшедшей.
В резолюции верхней палаты американского парламента также говорится о систематическом нарушении прав человека в СССР, в том числе свободы слова и права украинцев на самоопределение."
Ну, вот часть украинцев(в Крыму), в соответствии с резолюцией американского парламента, и определилась: вышла из состава бандеровский Украины.
Вы против резолюции американского парламента?
Смотрите, будете расчленены....в консульстве США.
сенат США единогласным решением признал
США - голова! (с) США - это истина в последней инстанции: Они-то разбираются в геноциде!
До 100 миллионов человек угробили, уроды. В ямах вповалку закапывали.. может, даже живых.
Не надоело ещё Украине задницу лизать другим?
Говорят, на Украине новинка.
Искусственное сало с любыми вкусами.
Разные вкусы у одного и того же продукта - это так по-европейски!
Тем более, что сало теперь - на вес золота.
ТОП-5 регионов, где сало подорожало больше всего за год, выглядит следующим образом: Черновицкая область — на 77%, где килограмм сала стоит 66,6 грн за килограмм, Луганская — 71% и среднестатистической цене 62,9 грн, Николаевская — 69 % и цене 67,3 грн, Сумская — 61% и 68,5 грн, Львовская — 59% и 66,5 грн
https://ukraina.ru/news/20180828/1020952496.html
Тема об Украине, а там... дороги убиты настолько, что проехать по ним без последствий может только местный житель, который знает все ямы и выбоины. Ассортимент водки в сельском магазине почти всегда превышает ассортимент хлеба или чая. Ну, и хатки встречаются тех ещё времён
Украинское село vs российская деревня.