Куда движется великая и неделимая Украина?
Ирма, ну как же Вам, столько рассказывающей нам тут всем о Вашей связи с Украиной, и не знать, что такое " бляха" на укр мови? может это на немецком бляха- это часть ругательства?
Влавр, ну как же Вам, столько написавшему по-русски, и не знать про муху и бляху!
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/209579/бляха
Помню лет пять назад идешь вечерком домой, по редкому свежевыпавшему снегу, из труб дымок и пахнет натуральным костром из настоящих дров. Сейчас из труб идёт какая то вонь, понять не понять чем
Это что! У нас городок по вечерам, как вымер! "Помню лет пять назад идёшь вечероком домой" (с) по снегу или без него, в окнах свет горит, у домов освещение декоративное, шторы не задёрнуты, открытая спокойная размеренная жизнь (специально без запятых!). А потом... Но даже это "потом" уже не важно: что твориться сейчас??? Такое ощущение, что люди стали, натурально, экономить на свете. Ну, такая темень стоит уже месяц - уму не постижимо. Словно при налёте авиации: чтобы думали, что тут чистое поле. И фонари, кстати, тоже стали не так гореть, как раньше. Тусклые, местами через один... И ни души! После 7 вечера выходи и ... Слушай беззвучие! (с)
Если не забуду, то завтра сфотографирую.
А это опять—таки случай так называемого вранья! ( с )
Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая. (с)
Никакою силой нельзя заставить умолкнуть толпу, пока она не выдохнет все, что накопилось у нее внутри, и не смолкнет сама.(с)
http://www.banke-electromotive.com
странная контора с 1 телефоном, сайт годовалый Creation Date: 2017-03-13
Наверно Порошенко и есть заказчик.. его же БогданГрупп
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича.
Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично.( c )
для несвидомых- корпорация Богдан представила первый электрогрузовик, произведенный для Евросоюзу.
не ну разве не красавчег?
Выглядит неплохо. Успех будет зависеть от ТХ и цены. Если верить вот этой статье: http://expert.in.ua/novosti/0/605-kompaniya---bogdan---predstavila-pervij-ukrainskij-elektrogruzovik--foto- , то стоимость (не совсем понятно, имеется в виду стоимость произведенной единицы, или предположительная отпускная цена) будет составлять 400 тыс. евро. При этом не совсем ясно, какая комплектация будет предлагаться по этой цене. Подразумевается готовый к работе транспортировщик бытовых отходов, или речь идет только о базовой платформе, и функциональная надстройка приобретается отдельно? Все это похоже на прототип, дальнейшая судьба которого зависит от заказчика
А, так вы " бандеровец с Киева " ?
Это Вы, а не я. Это Украина, вопя, что Крым оккупирован, а бандеровцы в Киеве вопят это, собирается вступать в НАТО.
Вы даже троллить толком не можете.
Позорище.
Что же надо сделать кастрюлеголовым, чтобы хоть по одному параметру соответствовать критериям приема в НАТО?
1.Признать Крым республикой в составе Российской Федерации.
2. Признать независимость ЛНР/ДНР.
Таким образом что?
Таким образом кастрюлеголовые восстановят целостность Украины.
А целостность государства - это один из критериев приема в НАТО.
Кроме всего, эти шаги не будут стоить Украине ни копейки. И наступит там мир и НАТО....откажет Украине в приеме из-за чудовищной коррупции.
Вы хоть поняли эти простые ходы?
Это Вы, а не я.
Это Украина, вопя, что Крым оккупирован, а бандеровцы в Киеве вопят это,
Это кто " вопил " про оккупированный Крым?
Или у вас раздвоение личности?
anuga1 патриот
в ответ TrauM 2014 Сегодня, 17:12
Э
За решение проголосовали 311 депутатов.
Хотеть не вредно. И что?
Кто ж Украину примет туда в кружевных трусиках, со ржавыми ВМС и никакими сух.силами и с конфликтом в Донбассе и с оккупированным Крымом?!
Это НАТО должно будет сразу вписаться за освобождение Крыма.
А это - полноценная война и пипец гномикам в садиках у домиков и самим домикам с гномикам в Европе.
Вы думаете: француз, немец, итальянец и прочие греки пойдут воевать за Крым для Ккраины?
Ну, думайте.
P.S
И избавьте нас от ваших " влажных фантазий " по поводу трусиков
купите их лучше своей жене.
У Вас, извините, бардак в посту: одно на другое налезает.
Порядок наведите.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Попробуйте.
Про трусики это не моя фантазия - это чистая правда. На майдане девушка с плакатиком тусовалась: Хочу кружевные трусики.
Да, и держите себя в руках. Холоднокровней.
Порядок наведите.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Попробуйте.
Про трусики это не моя фантазия - это чистая правда. На майдане девушка с плакатиком тусовалась: Хочу кружевные трусики.
Да, и держите себя в руках. Холоднокровней.
Это кто " вопил " про оккупированный Крым?
Или у вас раздвоение личности?
Так Вы признаете Крым российским?
Браво!
Ну, уж тогда признайте ЛНР/ДНР.
Дерзайте.
ну и что там по Вашей ссылке ....
- бляха-муха
- бляха-муха
нареч, кол-во синонимов: 2
• ну надо же (4)
• черт возьми (9)
как же они посмели такие матерные ругательства написать?
я, как пишущий по- русски, оскорблен, возмущен и еще там что то!
а Вам то зачем, Вы же этим не интересуетесь?
ну не интересуетесь, тады и звыняйте!
вот это для Вас-
" Ахахах) Стешин показал киевляне счета за отоплением в ОРДЛ, но его увидели в Ростове и Саратове). Разгневанные россияне напомнили пропагандону, что социальный рай Домбабвы оплачивается из : их карманов ) А еще Стешин узнали что 550 фубли для нищих жители ОРДЛИ это большой деньги
https://twitter.com/natohawks/status/1065611208517173248
это у вас бардак, только в голове
не знаете от чьего имени вещаете.
Вы написали : " кто возьмёт Укпаину в НАТО с ..... оккупированным Крымом "
Причём говорили вы от своего имени.
так что да,
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Попробуйте."
Какое вы имеете отношение к этой девушке с плакатиком?
Вы тоже хотите " кружевные трусики " , уже который раз про них упоминаете.
Рос. " девушки " ходят с другими плакатиками.