Deutsch

Чеченцы

1383  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Есть_мнение прохожий15.06.05 11:57
15.06.05 11:57 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 11:41
Матери могут поверить во что угодно?
Почему-то эти матери никак не могут поверить, что детей нельзя было спасти.
Они никак не могут поверить, что для того, что бы нейтрализовать 32 боевика нужно было применять артиллерию и огнеметы. они никак не могут в это поверить. А ты говоришь, что матери могут поверить во все что угодно.
Наверное они все поголовно не вылезают с сайта "Кавказцентр.ком" и все поражены Удуговской пропогандой?
Есть_мнение прохожий15.06.05 12:01
15.06.05 12:01 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 11:51
А давайте поставим вопрос по другому?
Я же не говорю, что РУССКИЕ ПОДОНКИ проблема не только Чечни?
И вообще, разве РУССКИХ УБЛЮДКОВ меньше чем чеченских?
Есть_мнение прохожий15.06.05 12:06
15.06.05 12:06 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 11:49
Первопричиной етой катастрофы и етих безвинных жертв были ЧЕЧЕНЫ ... .?
Скажи, а когда тактическими ракетами класса "Земля-Земля" был обстрелян "Зеленный базар", центральный роддом и перекресток около почтамта, тогда в безвинных жертвах этого обстрела тоже были виноваты ЧЕЧЕНЫ? Там погибли не только чеченские дети, женщины и мирные люди.
Кто был тогда виноват?
Van'ka_vstan'ka местный житель15.06.05 12:09
Van'ka_vstan'ka
15.06.05 12:09 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 12:01
Так вот проблема в том что; .. Роддом,.. Школу,... Концертный зал, ... заложников ... и и.т.д. Захватывают ЧЕЧЕНЫ .
А РУССКИЕ от туда , людей, освобождают.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Есть_мнение прохожий15.06.05 12:11
15.06.05 12:11 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 11:53
Не верная информация! Войну начала Россия 11 декабря 1994 года.
Я тогда жил в Грозном и прекрасно помню все происходившее, помню и "Новогодний штурм" и бомбежки города и артобстрелы. Чудом выжили я и мри дети, но к сожалению не все жители Грозного тогда выжили и не только чечены.
Если чечены хоронили своих погибших, то "русскоязычными" трупами был завален весь город.
Van'ka_vstan'ka местный житель15.06.05 12:12
Van'ka_vstan'ka
15.06.05 12:12 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 12:06
В ответ на:
Первопричиной етой катастрофы и етих безвинных жертв были ЧЕЧЕНЫ ... .?
Скажи, а когда тактическими ракетами класса "Земля-Земля" был обстрелян "Зеленный базар", центральный роддом и перекресток около почтамта, тогда в безвинных жертвах этого обстрела тоже были виноваты ЧЕЧЕНЫ? Там погибли не только чеченские дети, женщины и мирные люди.
Кто был тогда виноват?

Виноваты ЧЕЧЕНЫ напавшие на Дагестан.
Есть_мнение прохожий15.06.05 12:21
15.06.05 12:21 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 12:09
Освобождают? От чего? От жизни? 300 000 уже освободили? А сколько еще освободят?
А может быть от такого "освобождения" и захватываются школы, больницы, концертные залы, взрываются электрички и самолеты, смертники взрываются в толпе?
Не считаю погибших при террактах невинными. Мы и виноваты, что там, в Чечне идет такой беспредел, мы голосуем за президента Путина, мы платим налоги на эту войну, мы отправляем убивать туда своих сыновей, мы поддерживаем эту войну или в лучшем случае молчим, мы виноваты и никто больше.
А раз мы способствуем убийству невинных в Чечне, то мы должны понимать, что и среди нас будут такие же невинные жертвы. Кто идет убивать должен знать, что в ответ тоже стреляют. Даже мышенок, загнанный в угол пробует кусаться, а чечены не мыши и будут отвечать адекватно на убийство.
Есть_мнение прохожий15.06.05 12:24
15.06.05 12:24 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 12:12
Ну так надо было убивать тех, кто напал.
Я, например ни на кого не нападал и мои родственники и соседи, но многих из них убили.
Скажи, при чем тут я, мои соседи и родственники?
Van'ka_vstan'ka местный житель15.06.05 12:33
Van'ka_vstan'ka
15.06.05 12:33 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 12:21
В ответ на:
Освобождают? От чего? От жизни? 300 000 уже освободили? А сколько еще освободят?
А может быть от такого "освобождения" и захватываются школы, больницы, концертные залы, взрываются электрички и самолеты, смертники взрываются в толпе?
Не считаю погибших при террактах невинными. Мы и виноваты, что там, в Чечне идет такой беспредел, мы голосуем за президента Путина, мы платим налоги на эту войну, мы отправляем убивать туда своих сыновей, мы поддерживаем эту войну или в лучшем случае молчим, мы виноваты и никто больше.
А раз мы способствуем убийству невинных в Чечне, то мы должны понимать, что и среди нас будут такие же невинные жертвы. Кто идет убивать должен знать, что в ответ тоже стреляют. Даже мышенок, загнанный в угол пробует кусаться, а чечены не мыши и будут отвечать адекватно на убийство

Значит .... Не считаю погибших при террактах невинными.
Интересно .... весьма интересно ... и кто же они тогда ?
oldwalker свой человек15.06.05 12:33
oldwalker
15.06.05 12:33 
Напомни-ка, кто начал в начале 90х вырезать русских в чечне.
Коли ты там жил.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  nataly1001 местный житель15.06.05 12:37
15.06.05 12:37 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 11:57
Еще раз Вас спрашивают. Кто захватил школу? Русские?
В ответ на:
Почему-то эти матери никак не могут поверить, что детей нельзя было спасти.

Матери никогда не поверят, что детей нельзя было спасти. Матери винят не только русских, они винят даже себя, что повели детей в школу. "Неужели нельзя было отдать ребенка в другую школу. Почему мой сын/дочь тогда не заболел и не остался дома..." Так что Ваша демагогия очень плохо пахнет. Это попытка отмазать убийц за счет горя несчастных матерей.
...До Берлина дошли не все...
Van'ka_vstan'ka местный житель15.06.05 12:50
Van'ka_vstan'ka
15.06.05 12:50 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 12:24, Последний раз изменено 15.06.05 13:03 (Van'ka_vstan'ka)
В ответ на:
Ну так надо было убивать тех, кто напал.
Я, например ни на кого не нападал и мои родственники и соседи, но многих из них убили.
Скажи, при чем тут я, мои соседи и родственники?

А вот ето ещё один пример демогогии ... наивный такой ... на просточков расчитанный.
У вас есть претензии по мирным жителям ? Примерно по таким же мирным домохозяйкам как в Дрездене, Хамбурге, Кавентри, Хиросиме ... они да .. они не на кого не нападали ... да вот сгорели.
А почему ?... Почему сгорели немки ? ... Потому что немцы развязали войну. Почему испарились японки ? Потому что Япония напала на Америку. Почему бомбили Грозный ? Потому что ЧЕЧЕНЫ напали на дагестан.
Что надо было ещё ЧЕЧЕНАМ ??? ... Что ? ... У них была своя Чечня, .. у них была своя независимость.. у них было своё ЧЕЧЕНСКОЕ руководство ... у них был их средневиковый суд шариата. .. Зачем ЧЕЧЕННЫ пришли в Дагестан ,.. зачем ЧЕЧЕНЫ воровали людей ? .. Зачем ето всё было надо ? У них всё было ... страна , народ, независимость. ... Почему они не могли жить мирно ? .. Зачем они пошли на чужую территорию ?
Так вот именно из за того что в войне гибнут мирные жители,... именно по етому и считаеться война худшим бедствием,... именно по етому и существует борьба за мир ... и именно из за етого чтобы кодла ЧЕЧЕНСКИХ УБЛЮДКОВ вновь не совершила нападений именно из за етого и происходят в Чечне зачистки.
Есть_мнение прохожий15.06.05 13:02
15.06.05 13:02 
в ответ oldwalker 15.06.05 12:33
Напомню, потому что я там жил и все хорошо помню.
Первыми террор против русскоязычного населения начали бандиты тогдашнего мера Грозного Бислана Гантемирова, затем подключились бандиты Руслана Лабазанова, идеологическую основу под это подвел бывший Председатель Парламента и одновременно Председатель КНК, а религиозную фетву выдал Ахмад Кадыров, бывший муфтий Чечни.
Справка:
Бислан Гантемиров, мер Грозного в начале 90-х годов, организовал муниципальную милицию, которая грабила и убивала русских и практически все отобранные у русскоязычного населения автомобили были отобраны его муниципалами, а многие из водителей просто убиты, возглавил отряды добровольцев, воевавших против Дудаева, мер Грозного при Завгаеве, министр временной администрации, главный федеральный инспектор РФ по Чечне и сейчас является важной кремлевской шишкой в Чечне.
Руслан Лабазанов, организатор самой многочисленной и самой жестокой банды головорезов, устроивших настоящий террор рускоязычному населения Чечни, полковник ФСБ, возглавлял и организовывал оппозицию против Дудаева, возглавил первый штурм Грозного, когда Дудаевцами были взяты в плен более сорока Российских танкистов, возглавлял карательный спецотряд в составе федеральных войск, был убит в Грозном в 1996 году чеченцами.
Асламбеков, в начале 90-х Председатель Парламента Чечни, автор лозунга: "Русские в Рязань, татары - в Казань!", Председатель Конфедерации горских народов, организовал отряды бобровольцев, воевавших в Абхазии, возглавляемый им Парламент был разогнан Дудаевым в 1993 году, с тех пор проживал в Москве и был убит в 2000 году.
Ахмат Кадыров,сотрудник ФСБ, муфтий Чечни, призывавший каждого чечена убить по 150 русских и тогда победа будет обеспечена, назначенный Путиным президент Чечни, а потом и избранный с поддержкой Кремля, взорван год назад.
Могу назвать еще много более мелких, но думаю, что этих четырех вполне достаточно, что бы понять, откуда растут ноги?
Есть_мнение прохожий15.06.05 13:07
15.06.05 13:07 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 12:50
А у тебя есть претензии по погибшим в террактах? Наверное есть, но только потому, что они русские?
Россия напала на Чечню 11 декабря 1994 года. Факт!
Есть_мнение прохожий15.06.05 13:11
15.06.05 13:11 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 12:50
Разве я хочу отмазать убийц? Нет, ни в коем случае, я наоборот хотел бы, что бы убицы были наказаны!
Справка: Убийца - это тот, кто убивает.
В данном случае убивали и жгли российские солдаты. Факт!
Van'ka_vstan'ka местный житель15.06.05 13:16
Van'ka_vstan'ka
15.06.05 13:16 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 13:02
В ответ на:
думаю, что этих четырех вполне достаточно, что бы понять, откуда растут ноги?

Да вот от куда ноги то растут ? У каждого поддонка была своя ... мать, отец ... язык ... национальность . [
Вот почему в Р.Ф. народов разных немерянно .. в одном Дагестане целых четыре (ведущих)
А в войне вс╦ ЧЕЧЕНЫ да ЧЕЧЕНЫ ? Вот почему такая изберательность ?
Есть_мнение прохожий15.06.05 13:28
15.06.05 13:28 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.05 13:16
Глупость. В дагестане сейчас обстановка немного лучше чем в Чечне, в Кабарде и Ингушетии тоже не мед. Ты бы хоть иногда просматривал новости, ну хотя бы для интереса.
Ты вот что мне объясни, я вот просматриваю тут в топике постинги, ну и как ни искал, ни одного сообщения не нашел, что бы какой-то народ для русских был хорошим.
Украинцы - гады, грузины - гады, азербайджанцы - еще хуже, молдаване, татары, ну а про других вообще говорить не надо, поляки, албанцы, чехи, немцы, англичане, французы, американцы - ну все нехорошие. Все виноваты.
А может быть следует кума на себя оборотиться? Может быть следует в зеркало глянуть и не пенять на него, коль морда крива?
Van'ka_vstan'ka местный житель15.06.05 13:34
Van'ka_vstan'ka
15.06.05 13:34 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 13:11
демагогия номерр 4
Мирные жертвы возникли в результаыте боебых действий. ... Боевые действия возникли в результате войны. ... Война произошла после агрессии ЧЕЧНОВ в Дагестане.
Кто начал воину ? ... ЧЕЧЕНЫ . Кто воровал лйдей за выкуп ? ... ЧЕЧЕНЫ Кто убивал беззащитных ? ... ЧЕЧЕНЫ Кто рв╦т бомбы ? ... ЧЕЧЕНЫ .
И до коли вы тут на форуме собираетесь нам ... бабушку лохматить ?
п.с.1. под ЧЕЧЕНЫ следует понимать ... отдельных ЧЕЧЕНСКИХ ублюдков, не спутывая со всей народностью.
п.с.2. Велика конечно вера в существование МИРНЫХ Чеченов ... да вот хотелось бы узнать где можно их найти ? Мож в музее редких експонатов ... за стеклянной витриной. Как единственный окаменелый експонат.
armawir1 посетитель15.06.05 13:36
15.06.05 13:36 

Наверное и десятки тысяч убитых чеченских детей это тоже брехня?
ДА,БРЕХНЯ.!!Ссылку на подсчет жертв быстро!А иначе дергай отсюда !
Интересно это все датчанин размножается?.Это он почкованием что ли?Измельчали горцы...
oldwalker свой человек15.06.05 13:38
oldwalker
15.06.05 13:38 
в ответ Есть_мнение 15.06.05 13:02
Могу назвать еще много более мелких, но думаю, что этих четырех вполне достаточно, что бы понять, откуда растут ноги?
Зри в корень!
После распада СССР в составе федерации остались автономии и малые республики входившие в РСФСР.
Березовский, тогда секретарь совета безопастности России, подкинул идею отделения чечни заведомо зная, что республика дотационная и отдельно просто несможет существовать. За неё, идею, схватились
Дудаев, Завгаев и прочие, и на фоне клановой вражды пошла борьба за власть. Березовский-же поддерживал одних, одновременно их же "сдавал" другим. При этом незабывая списывать деньги вложенные в установление порядка в чечне, разумеется, в свой карман. Раскрутили эту шараду слишком поздно.

1 2 3 4 5 6 7 8 все