Куда движется великая и неделимая Украина?
выискивать в челябинцах недочеловеков
Недочеловеками считаете челябинцев Вы, намекая на то что они едят подобное непотребство. Я же неоднократно указывал, что добровольно люди такое в рот не возьмут.
Я не сомневался, что Вы не поймёте о ком я писал, поэттому сразу приготовил ответ. Это я не о себе, потому что я не зигую и не кричу хероям сала.
Недочеловеками считаете челябинцев Вы, намекая на то что они едят подобное непотребство. Я же неоднократно указывал, что добровольно люди такое в рот не возьмут.
А почему вы решили решать за челябинцев.
Ваш посыл был понят так:
Киноманом сфотографировано "непотребство", которое по вашему добровольно люди не возьмут в рот.
Но! это выставлено на прилавок, следовательно люди покупают. Что значит - челябинцы или часть челябинцев - нелюди, раз покупают.
Если я неправильно вас понял, прошу извинения.
пс
для меня почему-то не выглядет, как "непотребство"! Наверное "соловьевый помет" мозги отшибает, а ?
Правильно. Всегда сознавайтесь во вранье.
Так как Вы с одного раза не понимаете, я напишу ещё раз.
Хероям сала кричат ужаленные киселём в мозг. Вот найдёте у меня это "сало", значит это я ужаленный, а не найдёте, ищите кто его употребляет. Уверяю Вас, поиск займёт минимальное количество времени.
для меня почему-то не выглядет, как "непотребство"! Наверное "соловьевый помет" мозги отшибает, а ?
Это Ваше мнение, учтите, что я такого не заявлял.
И вообще можно подвести некий итог состоявшегося обмена мнениями. Два юзера однозначно посчитали, что это не еда, затем один мнение поменял и посчитал, что это еда, но не для людей. Ещё одного вводит в сомнение, что это навсегда свежее хотя он склоняется, что в принципе это едой может бытъ, ещё одна сказала, что это еда, но для обслуги, двое это попробовали это кушать, о последствиях неизвестно, но коль продолжают писать на форуме, значит катастрофических последствий не было.По моему же это дерьмо хотя бы потому, что нарезано, сварено, сжарено и залито чем то мерзким на вид оно ещё было два дня назад хоть и объявлено свежим.
Не, ну понятно - гурман!
Зачем только бахвалиться этим? Так хотите показать Киноману, что он живет в дерьме?
Но запомните - все относительно, для кого-то вы тоже живете в дерьме.
Может, для Киномана - в золотом и сытом, но в дерьме?
Разве отказ от принятия в пищу позавчерашних салатов это признак гурманства? Хотя теперь я понимаю, что для Вас да. Ну тогда приятного Вам аппетита.
Да не вкоем разе. Я то ценники прочел,у тебя я спросил что ты там не смог прочитать? На ценнике обычно цена написанна. Ее там хорошо видно. Но я про другое писал.
а вывеска "Навсегда свежее" несколько настораживает.
На фото написано "Все и всегда свежее" Пух либо слепой либо манипулирует сознанием юзеров. Думаю что Пух слепой.
Для меня например после фотки кухни Пасса, которую он лично разместил здесь, он живет гораздо хуже киномана. У него даже нет пищевой соды чтобы отмыть бокал от налета. А все туда же в эксперты лезет.
Для меня например после фотки кухни Пасса, которую он лично разместил здесь,
А можно как нибудь глянуть на это безобразие?
Ещё нет, но работа ведётся
Главное, побольше ада агрессору!
на Вашем месте людей на категории не делил, все люди одинаковы, вне зависимости от их общественного положения и социалъного статуса.
Только одни называют продуктами консервы из ГМО, другие едят нормальные свежие салаты не залитые кислотой
нп
С газом разобрались, до воды с канализацией добрались: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/11/20/642797/
А что тут для тебя смешного? Путин и его воровская "клика" так или иначе прошлое России и либо он это понимает, либо "когда попрет с низу" будет "каддафи 2.0" ... просто в Украине олигархи это поняли раньше, и как бы не обидно было всяким "штатским", но РФ все это еще предстоит ... при этом гарантом Конституции Российской Федерации в роли "Хунты" выступит как раз Союз (совместные силы) Украины и Белоруси (других не будет), пока держатели основных активов (я имею ввиду "орудия производства") в Российской Федерации не организуют выборы и не приведут в Кремль законную власть, прежде поняв и осознав всё то что поняли Украинские Олигархи ... будем считать период развития РФ с 2010 по 2019 - фальстартом
Поэтому лучше "кремлёвским" всё-же вытащить голову из песка и начинать какие-то адекватные действия, по контролируемой смене власти ;-) ну и само собой финансовой элите (новоиспечённым рос. олигархам) умерить свои апетиты в разграблении людей и страны.
Товарищи росватные едирасты, правоохренители, госворье и прочие путлерохолуи! По моему оценочному мнению, всё неуклонно, пусть и медленно, движется к тому, что вас станут уничтожать вместе с вашим отродьем. И когда это время наступит, и вы станете скулить "За что?!", просто вспомните этот пост.
14-летняя девочка, пожаловавшаяся путену на низкую зарплату своей мамы., покончила с собой
https://www.svoboda.org/a/29611013.html