Куда движется великая и неделимая Украина?
42,2 млн человек?
а чё не 50 млн человек, тогда бы точно ниже Лаоса были!
таки Вы наверно преднамеренно оставляете ссылку на украинский ресурс https://www.segodnya.ua/economics/enews/let-cherez-pyat-bu... в надежде, что туда никто не зайдет?
а вот и зря!
в той же статье и это написано-
" Правда, МВФ считает и этот показатель – ВВП на душу населения – недостаточно точным сравнением уровня жизни. Поэтому рассчитывает еще и "ВВП на душу населения по паритету покупательной способности". В этом показателе, помимо прочего, делается поправка еще и на курс валют, и на разницу в ценах на одни и те же виды продукции.
ВВП на душу населения по паритету покупательной способности в Украине, по оценкам МВФ, намного выше – 9210 долларов. Да и соседство в рейтинге получше: Украина расположилась между Болгарией (9230) и Габоном (9030 дол.)."
а на чьи деньги этот политолух Ковтун купил квартиру в Москве?
На деньги свидомых.
Гонорара за выступления в ток-шоу хватит только на кружку пива в шалмане.
У клоунов его ранга гонорары нищенские.
А с другой стороны - понятно: если хочешь жить, то не на Украине же квартиру покупать.
да прям уж и российский! ладно ... за " немытую" наверно суд прощает!
ну Вы то точно помните мой комментарий о том, как из Днепра в Николаев везли первую ступень ракеты " Антарекс" ...
ну так вот! довезли и до Николаева, и до США, и запустили в космос! красавчеги!
НОВИНИ УКРАЇНИ
НАСА запустило ракету “Антарес”, созданную при участии украинских предприятий.
В США с космодрома НАСА “Уоллопс Айленд” совершен запуск ракеты-носителя “Антарес”, созданной американской корпорацией Orbital ATK с участием, в том числе украинских предприятий, сообщил посол Украины в США Валерий Чалый.
Как отметил посол в субботу на своей странице в соцсети “Фейсбук”, ракета “Антарес” “является успешным примером взаимодействия компаний космической отрасли Украины и США в сфере мирного исследования космоса.
“Так, главная конструкция первой степени ракеты разработана конструкторским бюро “Южное” и изготовлена на “Южном машиностроительном заводе им.Макарова” в сотрудничестве с украинскими предприятиями “Хартрон-Аркос”, “Хартрон-ЮКОМ”, “Рапид” и др. Украинские специалисты принимали активное участие в испытаниях “Антареса”, которые проводились в США”, – сообщил В.Чалый.
“Именно эта ракета должен доставить грузовой модуль “Сигнус” к Международной космической станции”, – добавил он.
Посол напомнил, что в июне 2018 года американская компания Orbital ATK – партнер Украины по этому проекту – стала подразделением одной из мощнейших оборонительных корпораций США – Northrop Grumman Inc.
Anuge mozhno, takie fashisty kak on v fafore u modera.
Н.П так то я никогда в темах про Украину не участвую, но вот предлагаю всем желающим сделать музыкальную паузу. Ну и полюбоватся на настоящих Женщин с Украины.
https://twitter.com/DmitLibero/status/1063145206097297415/...
у меня только один вопрос- вы там друг друга крестиками , или звездочками отмечаете? или уже по никам знаете?
то есть это я перешел на личность г. Ковтуна, а не Ваш коллега с ником Tumanof, то есть я поставил фото с г. Ковтуном с надписью " политолух", а не все тот же Ваш коллега с ником Tumanof?
не не, тут без претензий, тут уже трудно чем то удивить....
Я к тому, что они не представляют интереса, не конкурентноспособны на фоне остальных производителей...
Т.е. имеют спрос только те товары, которые вы видели своими глазами? Вы мне мультфильм напомнили. )) https://www.youtube.com/watch?v=YqsgEPjYQJU
заметил, что не участвуете... ну это такое. хозяин- барин. лично я в темы о РФ не захожу.
хорошая песня. днями сам услышал в первый раз. говорят, что песня популярна у западных соседей и в Турции. ну не то, что говорят, а сам видел видео, которое люди сняли в Турции в машине на радио играет эта песня . довольно часто.
видел ли я украинские ток шоу, мой ответ да, видел. Если честно, человек в здравом рассудке не может смотреть
Поддержу вас. Это что-то запредельное. Убрали из списка каналов вообще.
это дешевый цирк
Э, нет. Это психбольница.
Т.е. спрос отражается напрямую на покупке... ранее давали ссылку по продажам автомобилей в России в 2017 году, конкретно указано, сколько автомобилей было продано по маркам... пойдите, посмотрите ссылку, там видно, что продажи отечественных автомобилей имеют достаточно скромные результаты... поэтому Ваш вопрос по меньшей мере странен...
Вы мне никакой мультфильм не напомнили, уж простите...