Россия уже не изгой.
Ну, не берут вас поляки на довольствие, венгры тем более. Полулегальную низкооплачиваемую работу правда предоставляют. Россия уж в этом точно не виновата. Польше вообще скоро придется становиться впереди локомотива "подъемные" ЕС возвращать.
Это пардон, не мои слова, это цитата из интервью с Ярмольником...
Ну, не берут вас поляки на довольствие, венгры тем более.
Я же Вам посоветовал, не проецируйте свои проблемы с питанием на других.
Может я что пропустила, были попытки обращения к ближайшим соседям, чтобы взяли к себе?...
Скорее всего да, поэтому она и не понимает, что бывает и по другому. Видимо просила подаяние в Польше и Венгрии, но подавали плохо.
Ярмольник немного не в теме, правильная тактика: сначала захват власти, а уж потом мирный референдум, но ничего, Леониду объяснят...
Простите, ЕС это союз, а не конкретно часть какого-то государства, этого совсем недостаточно...
А кто Вам сообщил, что целью попадания в ЕС является подаяние. Если у Вас такая цель, то не нужно думать так же про других.
Вы такой смешной...Украинские власти уже мать родную за американские подачки готовы продать и собственное население холодом извести, лишь бы России подгадить. И вы говорите, что никто ничего не просит?
Есть попытки попасть в ЕС, этого уже достаточно.
А в ЕС границ нет.
Чтобы к кому-то принадлежать или от кого-то отделяться.
правильная тактика: сначала захват власти, а уж потом мирный референдум, но ничего, Леониду объяснят...
Это тактика кавалерийской атаки и она осталась в прошлом веке. Сейчас более "изящные" инструменты: подмыть старые устои, перевернуть мировоззрение, заменить белое на чёрное и, вуаля, тебе сами всё несут на блюдечке с голубой каёмочкой ;)
Так, это дураку понятно...:)
Дураку, может и понятно, скорее всего что наверняка это понятно только дураку.
Это все у меня ассоциируется с захватом власти, все что ты написал было в Приднестровье, наблюдала лично... чем наглее ложь, тем быстрее и безоговорочнее верят... главное ведь зажечь массы, а дальше можно сидеть и наблюдать как они сами все сожгут...