Куда движется великая и неделимая Украина?
А сколько было продано авто в России, потому как не понятно, производство авто в России растет, а как с продажами?...
вероятно все произведенное и было продано в РФ.
Вы считаете, что эти..хм.. автомобили ещё куда то можно продать? У вас, в Израиле, они ездят?
Не пойму, это хорошая новость или не очень...
новость не вписывается в образ мордора, где по улицам бродят одинокие бабушки с санями
Вообще то вписывается отлично.
хорошо, пускай вписывается. Но если с таким объемом промпроизводства РФ - мордор, какие картинки тогда надо постить про Украину с ее 7 тысячами произведенных за весь 2017 год авто? про другие отрасли вообще лучше не говорить, там нокаут полный.
Еще лет 15 назад видела Ниву.... с тех пор не довелось....😎
Сколько?...
за двенадцать месяцев у нас реализовано 1 млн 596 новых легковушек и легких коммерческих машин
Еще лет 15 назад видела Ниву.... с тех пор не довелось....😎
Приезжайте в Штутгарт, здесь ездют Нивы.
А Вы видели канадские или голландские автомобили? .......
И чтож с того?
Замечательно, исходя из графика, до показателей 2014 года еще не добрались...
Я к тому, что они не представляют интереса, не конкурентноспособны на фоне остальных производителей...
ну раз их в Штутгарте видно, значит есть какойто интерес!
Румынская Дача тоже кому-то интересна.
Этой осенью в Крыму прокатился на новой Ладе на природном газе - понравилось. И в Штутгарте для экологии была бы самое то.
И автопром в РФ не только свой. Там производят и Фольксвагены и Рено и Мерседесы. А на Украине труба с этим делом с их евробляхами.
Я к тому, что они не представляют интереса, не конкурентноспособны на фоне остальных производителей...
Да, да - ой как Вы правы !
Но в опшем и главном украПоЦреоты фсе похожи : работають в нищей Рашке , греються газом из Рашки и Закупь на первом месте тоже из Рашки ... .
Вы видели эти автомобили, ездили на них? Для своей ценовой категории они вполне конкурентоспособны. Более того, дешевле в обслуживании, также на них действуют рассрочки и прочие привилегии при покупке. Никто же не спорит, что есть гораздо лучшие варианты, но, они и стоят других денег. У многих до сих пор Россия ассоциируется с образом "Копейки", Сталина и пустых прилавков, особенно у тех, кто там был последний раз лет 20 назад, или не был вообще.
Это к чему вообще?.... А русские патриоты не работают в США, Германии, воообще в Европе?...
Ни о чем Ваш вывод....
Видела, но не ездила, меня устраивает западный автопром...
Из воспоминаний детства- отрочества: там постоянно что-то ломалось, постоянный уход, самому надо было быть докой, чтобы ездить...
Как говорят американцы: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
У меня Россия, прежде всего, ассоциируется с обманутым народом, с ложью, с обворовыванием...
Пост 18272, в источнике есть замечательная таблица, из которой без математических подсчетов видны предпочтения россиян, уж их заподозрить в незнании качества тяжело, не так ли?...
Из воспоминаний детства- отрочества: там постоянно что-то ломалось, постоянный уход, самому надо было быть докой, чтобы ездить...
Ну у Вас воще древние стереотипы!