Гонка вооружений - Déjà-vu?
Алексей, ви как политиш падкованный на все 4 можете сказать когда дело "распада загнивающего империализма" пайдёт веселее? А то ми уже все 100 лет существования Вашего совка ждать падаждать, а воз и ныне там. Пачему?

От чего зависит военный успех в современном мире.
От уровня технологий вооружений, тактической и технической подкованности персонала и его мотивированности.
В общем так, обретение талибами современных вооружений ( не обязательно российских, Китай Иран вполне сойдут) и их обучение, приведут к росту потерь блока НАТО в Афганистане на порядок, а то и два.
С мотивацией там все хорошо.
Если подключить ещё электронную и кибер разведку, спутниковую координацию, то амерами в Афгане кирдык. Разделают матрасников как Тузик грелку и ничего им не поможет.
Есть только понятие временного лага.
э Алексий, тебя видать история ни чему никогда не научит. Вспомни нашу супер-пупер армию в Афганец и как она с позором отступила положив не запонюх табачка только по официальным данным 15 000 своих солдат, а сам ставок после этого развалился как кусок замороженного дерьма. И сделали это афганские партизаны вооруженные берданами из начала 19 века.
Все я знаю, как раз строчку тянул, когда заваруха в Афгане началась.
Там было совершено всего 2 ошибки. Первая- ввод войск, вторая- вывод, когда уже в принципе все военные задачи там были решены, и осталось только перекрыть ослотрахам коммуникации доставки оружия и боеприпасов.
Сейчас ситуация зеркальная, только амеры завязли , сидят по базам и не выкуривают. А наши ещё и строили, кормили и учили.
Проблем закрыть им логистику доставки памперсов и кока колы нет никаких.
В общем не убивайтесь так, вы же не убьетесь..
Россия будет вооружать талибов
Элементарные навыки мЫХшления подсказывают, что амеры там убирают дерьмо в ом числе и за СССР.
Представима, что Запад оставит Афган, и к власти придут лучшие друзья "суверенных демократов"...
Как долго останетсйся до падения мелких "постсовковых демократий" в Таджикистане, Узбекистане и - мэйби - Киргизстане.
Какой поток опиатов - а главное беженцев - хлынет в Россию?
И - кто в конце-концов сменит Несменяемого?
Рамзан или какой-нибудь Абдулла-Насралла-шах?
Истонно сказано - кого хочет наказать - отнимает последние крохи разума.
Представима, что Запад оставит Афган, и к власти придут лучшие друзья "суверенных демократов"...Как долго останетсйся до падения мелких "постсовковых демократий" в Таджикистане, Узбекистане и - мэйби - Киргизстане.
Что то с 1991 года они ещё не канули в лету. Хотя там с 1992 по 2001 гражданская война была. А Таджикистан, Узбекистан и Киргизстан снова попросят помочь им защищать свои границы как это было до недавнего времени.
Какой поток опиатов - а главное беженцев - хлынет в Россию?
А сейчас что американцы сдерживают герыч на территории Афгана? Ну не смешите мои тапки.
И - кто в конце-концов сменит Несменяемого?Рамзан или какой-нибудь Абдулла-Насралла-шах?
А России какое дело кто там будет править?
Я не спросил какие звуки Вы будете издавать при перегораживании, я поинтересовался как, если Ваш диван колёсами не оборудован. Может у Вас дома тараканы, я видел мулътик ( не тот который Путин снял), где тараканы кровать таскают. Может тараканами передвинете?
НП
Несмотря на угрозу санкций со стороны США, заинтересованность в покупке российских зенитных комплексов С-400 "Триумф" выразили не менее 13 стран. Об этом сообщил телеканал CNBC, ссылаясь на источники в американской разведке.
Вопрос о закупке оружия у России обсуждали Саудовская Аравия, Катар, Марокко, Египет, Вьетнам, Ирак. Однако, по данным телеканала, под дипломатическим нажимом несколько стран могут отказаться от идеи приобретения С-400, сообщает ТАСС.
https://rg.ru/2018/11/15/cnbc-ne-menee-13-stran-zaintereso...