SPD против Hartz 4
Скажите пожалуйста, если сравнить по принципиальному существу СПД с российской партией КПРФ, это будет боле-менее соответствующим сравнением ?
сам ты грубиян и матершинник, совсем свихнешься среди библий, одиночества и партий
Вы уже множество раз дискредитировали себя как полезного и порядочного собеседника. Не вижу ничего важного о чём мы можем продолжать беседовать. Прощайте,
Но здесь я потому что - мне интересны развитие и процесс, и устремлённые к благородному делу умельцы, радостные и смелые, с неугасимой зарядкой великолепных идей и мечтаний, с опытом и решениями, с Целью в Будущее.
.
Господи, если вы к ДБ отношение имели, понимаю, почему ДБ такой редкостный отстой!)) Просвещайтесь (вы наверное не знаете, но Швейцария-не Mitgliedstaat der Europäischen Union )
Чокан Валиханов просто завидует такому " просветителю "
Правда со слабым пониманием немецкого:
Neben den allgemeinen Voraussetzungen für Kindergeld, besteht ein Anspruch nur, wenn das Kind seinen Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt (vgl. §§ 8, 9 AO) in Deutschland oder einem Mitgliedstaat der Europäischen Union bzw. einem Staat des Europäischen Wirtschaftsraumes (EWR-Staat) hat.
- das Kind in Deutschland keinen Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt hat, aber im ausländischen Haushalt seiner Eltern lebt (Bsp.: Kind lebt im Haus eines Diplomaten im Ausland, § 62 Abs. 1 S. 3 Nr. 3 EStG)
- das Kind in einem EU-/EWR-Staat oder der Schweiz lebt
- das Kind in einem Staat lebt, mit dem Deutschland ein Abkommen über soziale Sicherheit mit Einbeziehung des Kindergeldes geschlossen hat. Namentlich sind dies:
Algerien | Bosnien und Herzegowina | Serbien | Kosovo |
Montenegro | Türkei | Marokko | Tunesien |
Честно говоря, то что вы пишите -такая лажа в каждом слове, что даже разбирать скукотно. Исходите дальше злобой и завистью к людям, которые, в отличие от вас в жизни чего-то добились или полезного сделали, а не как вы, всю жизнь на чужом горбу сидели.
Как спортсмен он, конечно, икона , но как гражданин ..
Тем более ,что считал не Германию , а Швейцарию своей Родиной , ездил за итальянский Феррари
Да я не люблю таких людей а то, что вы их любите, полностью говорит о вашем облике
И ещё раз, не вам тут говорит про то, кто на чужом горбу сидел
дей а то, что вы их любите, полностью говорит о вашем облике
А ещё об облике таких говорит то , что только несколькими постами выше восхишался ловкачами , прятающими свои денежки от немецкого народа за рубежом , хотя тот до своего успеха пользовался , как тут говорили уже , инфраструктурой Германии , учился в школе , делал аусбильдунг , посещал спортивную секцию, и ,не смотря ,на вранье в интервью 1997 года получал киндергельд до 2017
И тут же обвиняет меня , что я сидел на горбу немецкого народа!
А его вранье , что живушим в Швейцарии немцам киндергельд не положен , потому что она не в EU
про социальное и экономику вообще темный лес
То он трындит про ,то что Германия преврашается в СССР 2 , с его социальной защитой , то требует радикального повышения минимальной зарплаты , то есть государство должно вмешиваться в тарифную политику
Ни одно правительствл до этого этого не делало Коль так и заявил , что это вмешательсво в соглашение работодателей с работонанимателями и профсоюзами
Бездарь , которая даже на середнячка не тянет
Елюбай, ну лажанулись вы так зачем всю эту фигню дальше пишите? Ну не получал Шумахер киндергельд. Это факт.
Если вы считаете, что он наврал в интерьвью, то будте добры свое обвинение доказать. Не можете доказать-нечего клеветать на человека.
Также как и насчет личных качеств-надо признать, что вы, по сравнению с Шумахером-бездарность и унылая серость. Ну и польза от вас для Германии-сугубо отрицательная, так как вы в жизни ничего полезного не сделали.
Вы-типичный непроизводительный паразит. Шумахер, при всем при том налогов Германии заплатил на порядки больше чем вы (вы то вообще из бюджета всю жизнь сосали), так он еще и реноме Германии создавал.
Кончайте тут злобой к умным, талантливым и успешным исходить, а то захлебнетесь своим ядом.
То он трындит про ,то что Германия преврашается в СССР 2 , с его социальной защитой , то требует радикального повышения минимальной зарплаты , то есть государство должно вмешиваться в тарифную политикуНи одно правительствл до этого этого не делало Коль так и заявил , что это вмешательсво в соглашение работодателей с работонанимателями и профсоюзамиБездарь , которая даже на середнячка не тянет
Просто в Германии чиновничество умом и талантами не блещет. Тут угодливость и лизоблбдство начальнакам важнее. Было бы не так до вас бы может и дошло, что установить минимальный уровень зарплаты на достойном уровне, это эффективнее и экономически разумнее чем мотивировать людей сидеть на убогом социале и спонсировать помоечные фирмы, работники которых со своей нищенской зарплатой потом идут пособиями добираться.
Здоровой капиталистической экономике это развиваться не мешает.
Вон, в штате Калифорния живет в 2 раза меньше народу чем в Германии, минимальная зарплата там больше чем в Германии, ВВП на душу населения-в полтора раза больше, чем в Германии. Дураков потому что в чиновничих креслах гораздо меньше
die Zahl der Arbeitslosen in Deutschland auf rund 2,26 Millionen Menschen zurückgegangenТебе, прапор, лучше в арифметику и экономику не соваться, самая лучшая тебе схема - портянки мотать и кабель тырить.
Вас младший ефрейтор Трепанг -не то что кабелъ тыритъ и тушенку хаватъ я бы вместо армии
- отпавил назад вас в украинскую школу математику доучиватъ и заодно немецкий язык доучиватъ
потому что вы не можете ВСЕ ТАБЛИЦЫ безработных посчитатъ, а считаете толъко 2,26 млн безработных АЛГ1
BOT таблица - безработные по 16 землям , источнил немецкое издание Фокус
Справитесъ с арифметикой?
Quelle : немецкое издание Фокус
https://www.focus.de/finanzen/news/arbeitslosengeld/hartz/...
Tabelle :
Hartz-IV-Empfänger:
- Nordrhein-Westfalen 1.158.749
- Berlin 413.013
- Niedersachsen 412.903
- Baden-Württemberg 304.105
- Bayern 300.066
- Sachsen 294.149
- Hessen 288.685
- Sachsen-Anhalt 207.466
- Brandenburg 184.643
- Schleswig-Holstein 156.618
- Rheinland-Pfalz 156.555
- Mecklenburg-Vorpommern 139.968
- Thüringen 132.124
- Hamburg 130.912
- Bremen 67.266
- Saarland 56.744
Summarisch : 1157749 + 413013 +304000 + .....= ?
(vgl. §§ 8, 9 AO)
Когда АО вступило в силу и на какой территории????
https://www.google.com/search?client=firefox-b&ei=cL7qW667...
потому что вы не можете ВСЕ ТАБЛИЦЫ безработных посчитатъ, а считаете толъко 2,26 млн безработных АЛГ1
Вообще то получателей АЛГ1 порядка 700 000 и я вам это уже разъяснял. Но вы продолжаете свое вранье.
Также как и насчет личных качеств-надо признать, что вы, по сравнению с Шумахером-бездарность и унылая серость. Ну и польза от вас для Германии-сугубо отрицательная, так как вы в жизни ничего полезного не сделали.Вы-типичный непроизводительный паразит. Шумахер, при всем при том налогов Германии заплатил на порядки больше чем вы (вы то вообще из бюджета всю жизнь сосали), так он еще и реноме Германии создавал.
так если он этого добился , то личные качества его на высоте ? А 80млн немцев или более 6 млрд людей Земли бездарные унылые серые личности ?
А наркобарон ворочающий миллиардами тоже для вас герой ?
Вы людей , как папаша Штефи Граф по заработку цените ?
Работяга нашёлся .
вы то вообще из бюджета всю жизнь сосали),
А попробуйте , талантов не хватит ,
абыдна,да ?
Jeluebaj
Не трож ни Шумахера, ни Граф, ни Шифер, эти люди добились всего сами и к томуже все они одного года "производства" как и я, так что иди и поищи среди своих дармоедов.
Просто в Германии чиновничество умом и талантами не блещет. Тут угодливость и лизоблбдство начальнакам важнее. Было бы не так до вас бы может и дошло, что установить минимальный уровень зарплаты на достойном уровне, это эффективнее и экономически разумнее чем мотивировать людей сидеть на убогом социале и спонсировать помоечные фирмы, работники которых со своей нищенской зарплатой потом идут пособиями добираться.Здоровой капиталистической экономике это развиваться не мешает.Вон, в штате Калифорния живет в 2 раза меньше народу чем в Германии, минимальная зарплата там больше чем в Германии, ВВП на душу населения-в полтора раза больше, чем в Германии. Дураков потому что в чиновничих креслах гораздо меньше
И что 11 долларов намного больше немецких 8,84евро ?
Не смешите народ .
Почему не взяли штат победней или там eöt ни США ? Ещё бы взяли отдельный город , Я могу взять город Вёрть и по вашему примерe утверждать , что там ВВП в несколько раз выше калифорнийского
Брать надо страны , причем многие маленькие страны типа Люксембург, Катар , Швейцария выигрыаают уже потому что у них работет много не vестных , продукт то они производят , а dc- änjзасчитывается на жителей
Да и США не намного оторвались от Германии , несмотря на наличие многих полезных ископаемых ., стекание денег от своих зарубежных фирм или участия в них , в которых пашут совсем не американцы и делание денег через финансы
Чем знаменита та-же Калифорния , кроме грецких орехов и вина ?
про то , что Германия лидер по экспорту и уже много лет, вы тоже не знали
так если он этого добился , то личные качества его на высоте ?
А вам есть что предьявить Шумахеру по поводу личных качеств? Нк думаю. Вон вы как со своей клеветой быстренько слились. Вас доказательства спросили и у вас сразу память пропала.
А попробуйте , талантов не хватит , абыдна,да ?
Сосать не заработанное и быть вроде вас? Да нет, таланты здесь не причем противно просто на такое моральное днище опускаться. Вот вам не противно, а мне-противно.
Вы людей , как папаша Штефи Граф по заработку цените ?
По достижениям. Шумахер-случай когда заработок-результат достижений. А вот у вас достижений ноль. Всю жизнь на чужом труде паразитируете.
Сами что-нибудь полезное для людей сделали? Изобрели что-нибудь? Рекорд какой нибудь поставили? Думаю, что нет. Потому и завистью тут к умным успешнвы и талантливым исходите.
Не трож ни Шумахера, ни Граф, ни Шифер, эти люди добились всего сами и к томуже все они одного года "производства" как и я, так что иди и поищи среди своих дармоедов.
Молодец , но у них нет , как у тебя астмы, или чем ты гордился недавно
Виталий Иванович , Света тоже болеет ?
А вам есть что предьявить Шумахеру по поводу личных качеств? Нк думаю. Вон вы как со своей клеветой быстренько слились. Вас доказательства спросили и у вас сразу память пропала.
Заело ? я уже не раз предьявлял мои претензии по повод его личных качеств и даже ни разу не вспомнил про претензии его коллег-гонщиков
Клевещете это вы на меня и я теперь буду вам выискивать , что бы вы фыркнули / ниправда ?
здесь на Герман ру это тоже обсуждалось , потрудитеь и найдёте если вам интересно
Сосать не заработанное и быть вроде вас? Да нет, таланты здесь не причем противно просто на такое моральное днище опускаться. Вот вам не противно, а мне-противно.
Однако сами получали безработные или как там они тогда назывались и не гнушались порочить земляков в виде бёзе руссе Игор
По достижениям. Шумахер-случай когда заработок-результат достижений. А вот у вас достижений ноль. Всю жизнь на чужом труде паразитируете.Сами что-нибудь полезное для людей сделали? Изобрели что-нибудь? Рекорд какой нибудь поставили? Думаю, что нет. Потому и завистью тут к умным успешнвы и талантливым исходите.
Тут долго можно дисскутироваать заоработали ли Шумахер , Рональдо и подобные такие деньги , но результат налицо , и вы тому свидетельство -
стадо баранов идёт вслепую за выбранным козлом