Вход на сайт
И вновь прокол.
14.06.05 19:33
Они разберутся
Не зря говорят, там где хохол прошел, там еврею делать нечего
Что Вы о такой огромной сумме хутарите?
Откорячки ужо хотови, что де в договоре не було сказано, что Украина покупает этот газ по 160 евриков. Украина покупает российский газ по 35 евриков. А это уже гораздо меньшая сумма. Ну по 35 они-то еще наскребут, за счет полученной маржи. Однако, нельзя быть Газпрому таким алчным

Хто будет восполнять оставшиеся 75 евро, догадайтесь с трех раз

...До Берлина дошли не все...
в ответ Неутомимый 14.06.05 19:06
В ответ на:
Его стоимость 1 миллиард 200 миллионов долларов.
А Литвинову сказать нечего, начал мямлить типа мы разберемся
Его стоимость 1 миллиард 200 миллионов долларов.
А Литвинову сказать нечего, начал мямлить типа мы разберемся
Они разберутся
Что Вы о такой огромной сумме хутарите?
Откорячки ужо хотови, что де в договоре не було сказано, что Украина покупает этот газ по 160 евриков. Украина покупает российский газ по 35 евриков. А это уже гораздо меньшая сумма. Ну по 35 они-то еще наскребут, за счет полученной маржи. Однако, нельзя быть Газпрому таким алчным
Хто будет восполнять оставшиеся 75 евро, догадайтесь с трех раз
14.06.05 19:40
Дааа... Арифметика... Ну, да ладно. В договоре действительно было не 160, а 50, но дело даже не в этом. Дело в том, что не нам с этим разбираться нужно, а им. И вот пусть они и разбираются, а то мы сейчас, не зная всех нюансов, переругаемся абсолютно зазря.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ nataly1001 14.06.05 19:33
В ответ на:
Украина покупает этот газ по 160 евриков. Украина покупает российский газ по 35 евриков. ...
Хто будет восполнять оставшиеся 75 евро
Украина покупает этот газ по 160 евриков. Украина покупает российский газ по 35 евриков. ...
Хто будет восполнять оставшиеся 75 евро
Дааа... Арифметика... Ну, да ладно. В договоре действительно было не 160, а 50, но дело даже не в этом. Дело в том, что не нам с этим разбираться нужно, а им. И вот пусть они и разбираются, а то мы сейчас, не зная всех нюансов, переругаемся абсолютно зазря.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
14.06.05 19:43
в ответ Essener 14.06.05 19:36
Не от большого ума. Напомни очень озабоченным. что украина получает газ, только в соответсвии за ее перекачку за Запад. И еще мне интересно.
Такое беспокойство, как будто им что то от этого газа что то отломится !
ну даже если и будут продавать по 120евро, что выгорит конкретно, лично озабоченной гражданке ?
А я могу ответить, что ровным счетем- дырка от бублика ! И газ и нефть в России принадлежит кремлевской мафии. И она с этого имеет.
Вот теперь не могу понять основания для беспокойства.
Такое беспокойство, как будто им что то от этого газа что то отломится !
ну даже если и будут продавать по 120евро, что выгорит конкретно, лично озабоченной гражданке ?
А я могу ответить, что ровным счетем- дырка от бублика ! И газ и нефть в России принадлежит кремлевской мафии. И она с этого имеет.
14.06.05 19:49
в ответ Alex_rakhimov 14.06.05 19:43
Откель такие соображения?
Так Украина так носилась со своею незалежалостью и самостийностью
Такая вокруг стояла обсираловка России!
И вот те на, тока разик мааалюсенький копнули, так сразу же и облажалась
Может мне и нечего не обломится, но ... не хотят уважать, так лучше пусть боятся
Так Украина так носилась со своею незалежалостью и самостийностью
И вот те на, тока разик мааалюсенький копнули, так сразу же и облажалась
Может мне и нечего не обломится, но ... не хотят уважать, так лучше пусть боятся
14.06.05 20:02
в ответ we-lcome 14.06.05 06:40
амеры усе свои в доску, братья наши меньшие
а баблишко на план Маршала МЫ тоже подкидывали.. А дердидас поскоку живет в Хермании значит афтаматически отвечает за долги Дойчланда как налогоплательшик. И незнаю насколлько возврашены денежики и процент, но дело не в них а в прынцыпе - сами побирались по миру, а теперь,какда отожрались, можно на других наезжать это элементарное хамство. Проста хотелось напомнить насчет подачек и финансирования
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
14.06.05 20:04
в ответ Alex_rakhimov 14.06.05 19:43
И газ и нефть в России принадлежит кремлевской мафии. И она с этого имеет.
------------------------------------------------------------------
Вы случайно адвокатом к Ющенко не устраиваетесь? При желании любое воровство можно оправдать.
------------------------------------------------------------------
Вы случайно адвокатом к Ющенко не устраиваетесь? При желании любое воровство можно оправдать.
14.06.05 20:12
в ответ Essener 14.06.05 19:53
Если даже предположить, что кто-то там "облажался", то это не Украина, а некоторые конкретные чиновники.. но даже и это пока не очевидно..
-------------------------------------------------------------------
Представляю какой хай бы поднялся на Украине, если бы все было наоборот!
А теперь другие будут отношения, без всяких льгот для Украины, с какой стати. Хотя есть один выход - вхождение в состав России. Зачем Украине суверенитет? Баловство все это.
-------------------------------------------------------------------
Представляю какой хай бы поднялся на Украине, если бы все было наоборот!
А теперь другие будут отношения, без всяких льгот для Украины, с какой стати. Хотя есть один выход - вхождение в состав России. Зачем Украине суверенитет? Баловство все это.
14.06.05 20:20
в ответ nataly1001 14.06.05 20:14
Да Вы чо, зачем нам эти голодранцы нужны!
-----------------------------------------------------------------------
Вы не правы. Население России стремительно сокращается. Народу не хватает, китайцы и прочие лезут в Россию. На их месте должны быть славяне - русские, украинцы, белорусы. Это даже пока можно сделать и до объединения - дать им всем второе российское гражданство (конечно кто захочет).
-----------------------------------------------------------------------
Вы не правы. Население России стремительно сокращается. Народу не хватает, китайцы и прочие лезут в Россию. На их месте должны быть славяне - русские, украинцы, белорусы. Это даже пока можно сделать и до объединения - дать им всем второе российское гражданство (конечно кто захочет).
14.06.05 20:26
в ответ Неутомимый 14.06.05 20:20
Зачем торопить события? если Россия начнет действовать все-же в своих интересах, а не играть на политическую публику и создаст благоприятные условия для жизни в Сибири и на Дальнем Востоке, к нам поедут не только из Украины и Белоруссии. Поэтому, в данном контексте России выгодны "слабые " Украина и Белоруссия. Во, как! Додискутировались