Куда движется великая и неделимая Украина?
Который раз прошу и пока не услышали ваше элитное происхождение, осчастливте нас.
Да и ещё нацист, какие еще национальности "вас" не устраивают
У меня нет повода для радости , абсолютно наоборот. Здесь присутствует невежество, причем в оголтелой форме.
Опана! Вы восторженно сравниваете бюджеты. Якобы не замечая , где есть госструктуры и где есть коммерческие структуры.
Не хотели извиниться за свои слова даже когда ткнули , ну и ладно ... Вижу обидно за Рязань стало и я рад, что в сверхдержаве мирового маштаба, сельских школах Орловской области теперь появятся теплые туалеты
Не понял, за что я должен извиниться? За то что есть колледжи с миллиардами? Это ПТУ как предоставили в ролике?
Конечно обидно за Рязань!
Точно так же обидно за Штутгарт. Что нет столько денег, как у сотового ПТУ Америки.
Ну как тут не ржать:Кострюлеголовые верят , что бюджет американского колледжа- 1 миллиард долларов.
Не понял, за что я должен извиниться? За то что есть колледжи с миллиардами?
Это не вы писали вверху, так оказываются есть колледжи с миллиардным бюджетом , так с кого вы ржали с себя ?
Вообщем понятно типа это не я и какой кошелек ...))
Скажу вам откровенно - после того как вы сперва предали присягу, данную в СССР в Овиму и затем морально перешли на сторону взглядов украинских право-радикалов ,то очевидно что "учить" уже поздно.
Вам нужно срочно показаться специалистам, это не шутка, вы же ещё практически молодой и с такими тараканами в голове ...да
Вменяемые форумчане и без Ваших фоток скорее повесятся чем в Челябинск переедут. А вот невменяемые, которые захотят к мышебратьям, тех Вы своими фотками в петлю загоните, потому что миска оливъе на клеёнке и шмурдяк в бутыле это и есть ад с чертями и котламi. Так что если Вы патриот России не делайте это никогда, иначе последние тараканы разбегутся.
Памятную стеллу замоченным кастрюлеголовым придуркам, имнуемую небесной сотней, сносят.
Правильно, чо, нахрен они сдались. Только напоминают, как пришли к власти нынешние бандеровцы.
А может под весилицы место готовят?