Куда движется великая и неделимая Украина?
неужели радиофизику не понятно, что агрессоры попадут в ад?
То есть тот, кто первый применит яд. оружие - агрессор - следовательно в ад.
Кто погибнет от агрессора - мученик - следовательно в рай.
Путин обозначил этим, что РФ не будет применять первой яд. оружие
а вот он не верит , но всех, кто ему не по нутру, отправил бы в ад
Дедуля я от вас до сих пор жду данных Про число лиц с высшим образованием на 1000 человек по национальностям Казахстана.
Дедуля я от вас до сих пор жду данных Про число лиц с высшим образованием на 1000 человек по национальностям Казахстана.
внучоночок, с каких пор я должен просвещать хамовитых умников ?
пролистай те форумы , я эти данные тут даже в этом году выкладывал
Т.е. возвращаясь к теме "Украина" - те кто применил оружие против Украины (Украинской государственности) - убил тысячи Украинцев под флагом чужой страны, разорил Землю и вогнал живущих на ней в нищету - является агрессором и попадает в Ад ... Я верно понял? Или тут для точного попадания в Ад нужно не меньше миллиона убить? Или это только Российской Федерации касается? Как тут мышление работает? Должен же быть какой-то выход (объяснение) - ведь Рай то уже обещан ;-)
Какая правда? Ходить в церковь которая призывает убивать людей?
Опять врешь по привычке или у тебя есть факты и претензии к УПЦ КП ? Ну так выложи, а не балаболь впустую !
Однако , факты таковы ...
Попы Московского Патриархата возглавляют и благословляют русских фашистов и террористов !
И их новые духовные принципы - попы МП освящают ядерные боеголовки ...
А все ради мира на земле !
с каких пор я должен просвещать хамовитых умников ?
Ну если не хотите просвещать фактами - то и не открывайте свой лживый рот.
и вогнал живущих на ней в нищету
Прикольно а до этого жили как в раю .
Как говорится с больной головы да на здоровую .
P/S ( Как Украина обрела независимость с тех пор и живет в нищете. )
Опять врешь по привычке или у тебя есть факты и претензии к УПЦ КП ? Ну так выложи, а не балаболь впустую !
Перечитай мой первый пост тебе и зашей свой рот после этого. Где я говорил про УПЦ или РПЦ?
Перечитай мой первый пост тебе и зашей свой рот после этого. Где я говорил про УПЦ или РПЦ?
Мы перешли на "ты" или просто истеришь и таким образом опять пытаешься спрыгнуть с темы ?
Так твой пост ведь был ответом на мое сообщение о томосе УПЦ !
Или ты просто генерируешь слова не вдумываясь в их смысл ?
Ну, тогда ...
не открывайте свой лживый рот.
и зашей свой рот
Мы перешли на "ты" или просто истеришь и таким образом опять пытаешься спрыгнуть с темы ?
Что ж ты так сливаешься? Это кто написал? Где тут обращение на ВЫ?
Что ж ты так сливаешься? Это кто написал? Где тут обращение на ВЫ?
Вижу у тебя совсем туго, если перешел на повторение слов оппонента..
Кстати, вопрос тебе так и остался без ответа :
Без обид, вы у доктора когда последний раз были ?
если перешел на повторение слов оппонента..
Боже упаси такого персонажа Лаврова повторять.
Т.е. возвращаясь к теме "Украина" - те кто применил оружие против Украины (Украинской государственности) - убил тысячи Украинцев под флагом чужой страны, разорил Землю и вогнал живущих на ней в нищету - является агрессором и попадает в Ад ... Я верно понял? Или тут для точного попадания в Ад нужно не меньше миллиона убить? Или это только Российской Федерации касается? Как тут мышление работает? Должен же быть какой-то выход (объяснение) - ведь Рай то уже обещан ;-)
Правильно мыслишь! Похвально для радиофизика! Агрессоры, которые устроили все это на Украине попадут в ад.
Флаги чужой страны - это европейские, американскиеб нацистские на Майдане во время переворота?
Должен же быть какой-то выход (объяснение) - ведь Рай то уже обещан ;-)
Кто кому обещал?
разорил Землю и вогнал живущих на ней в нищету
вроде, Квазимода постоянно что-то писал об успехах Украины? а теперь вдруг нищета!
Агрессоры, которые устроили все это на Украине попадут в ад.Флаги чужой страны - это европейские, американскиеб нацистские на Майдане во время переворота?
Ну вообщем всё понятно - как ни крути по любому Рай ))) (странный "вы" народ ей-богу, для меня из разряда фанатиков-исламистов - что угодно себе в угоду оправдают)
Так Вы убивайте не человека, а зло в нем. Зло убивают не только силой, но еще музыкой, живописью, добрым словом, а то и просто вкусным пряником.
Ну вообщем всё понятно - как ни крути по любому Рай ))) (странный "вы" народ ей-богу, для меня из разряда фанатиков-исламистов - что угодно себе в угоду оправдают)
Ты точно радиофизик?
Кто ж говорил, что как ни крути? Агрессор - в ад, жертва агрессии - в рай. Разговор был о яд. оружии. Здесь все ясно.
Ты ж приплел тут Украину, как жертву агрессии РФ, на примере флагов - просто напросто спекулируешь, кривляясь.
Эт какой народ ты имеешь ввиду, который что угодно себе в угоду оправдают?
Радиофизик- это это масло масляное. Нет такой спецификации.
Есть радиохимики, например, те ,кто определяет и работает с изотопами и прочими радионуклидами. Вас разводят.
Это такой же радиофизик-, как из меня Гендольф.
ну пусть разводит, мне то что? Может желание было с детства стать каким-нибудь физиком.
Только почему не дискутировать логично, как полагается физику или желающему им быть?