Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
это мы избиратели Триста её вынудили уходить, но для Вас это невозможно такое и представить. Вы посланец из паралельного, зеркального мира
Ты шо! Ты и Наполеона при Ватерлоо разбил.
А о знаках препинания ты что-нибудь слышал?
сделай одолжение дружище Ануга, раставь их пожалуста в порядке эксперимента правильно. Пусть том непредвзятое жюри рассудит нас, кто из нас прав, а кто нет.
Как-то далековато от темы, куда уходит Меркель .
Есть версия, что возглавит сп2.
А чо, два потока - два канцлера.
Так победим.
А чем вас не устраивает Генис? Один из лучших эссеистов нашего времени, Десятки переводов на самые различные языки, множество изданий на русском, миллионные тиражи.
ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.
Язык косный, мысли убогие, вранье бесстыдное, примитивная пропаганда.
Отрабатывает американские бабки.
Поменяйте первую букву фамилии с "Г" на "П" и будет суть. Хотя и "Г" для его сути - неплохо.
ах как печально.... перестань бычится Ануга, будь мужиком а не стервозной бабой.
Вы и сейчас думаете что набрызгаться парфюмов это и весь маникюр
У меня здоровые ногти Мне маникюр не нужен, я не женщина. Вы, наверное и губы красите?
Так вы не употребляете одеколонов и воняете как последний бич
Ладно , Хуго Босс вам не по карману, но тройной стоит копейки за поллитра
Язык косный, мысли убогие, вранье бесстыдное, примитивная пропаганда.
ах моська, знать она сильна
Потому мы что вы просто не поняли о чем речь. Я вас процитировал.
Вы сегодня ещё были уверенны что ухаживания заключаются только в замене памперсов
Вы даже не поняли, что я вас передразнил и посоветовал идти старушкам задницы подмывать , а не нести тут ерунды.
Фото своих когтей на руках и ногах покажете? Ну и ваши одеколоны, парфюмы с дезодорантами я просил показать хотя-бы. У вас, что, нету простого фотика?
ок Триста, я ж сказал что Вы поту сторону зазеркалья обитаете и дисскутировать не очём с Вами. Вот
Им так всё на кисельтв сказали, он поменяет свое мнение , когда на нем поменяют установки пришедшие из Кремля
меня здоровые ногти Мне маникюр не нужен, я не женщина. Вы, наверное и губы красите?Так вы не употребляете одеколонов и воняете как последний бичЛадно , Хуго Босс вам не по карману, но тройной стоит копейки за поллитра
И зубы у вас здоровые, Потому не надо зубной пастой пользоваться.
А что такое маникюр вы не знаете, как и все немецкие женщины во главе с меркель
Вадя, я только что узнал что у америкосов огромный военный флот - 300 кораблей всех сортов и плюс около 100 падводных лодок. Это афанаретть можно как много.
А о знаках препинания ты что-нибудь слышал?
Еще один храмотей со своим лингвинистическим высокомерием. Ведь вам это даже нравится найти человека, который делает в русском больше ошибок чем вы, этим вы самоутверждаетесь. Поправляете не для того чобы научить , что было бы приемлемо при хорошем отношение к юзеру, а что-бы поиздеваться. Малоумным людям кажется , что если они в чем то сильней и проворней других, хоть в воровстве презервативов из супемаркета, то они "развитей" и интеллектуальней других.Фактически же это полные ничтожества
смотрите
Что ж вы в сотый раз не свои ногти и не свои фотки тут рисуете?
А что такое маникюр вы не знаете, как и все немецкие женщины во главе с меркель
Читай мой пост, что чуть выше. Он и про тебя, хотя из тебя такой же спецалист , как с того Ганса, что первый раз увидел , как рыбы плавают и давай всем встречным-поперечным это с ученым видом рассказывать.
Слушай, Ханс, а топор плавает?
н.п.
http://m.spiegel.de/panorama/gesellschaft/freiburg-ein-ver...
В 2016 изнасилование и убийство, но никаких мер ни политики, ни государство не приняли.
Результат: 2018 групповое изнасилование.
Все идёт по нарастающей.
И только по ниспадающей идёт дееспособность политиков и государства.
Еще один храмотей со своим лингвинистическим высокомерием.
Вы считаете высокомерным писать грамотно по-русски?
Вы - русофоб. И себя не уважаете.