За что Запад ненавидит Россию?
Чтобы понятъ про опрос и как Вы его проводили не обязателъно быть Кашпировским, я больше скажу, достаточно даже Анугой быть. Знаний "психоанализа" хватит.
Не расскажешь, это надо ведь на немецком рассказывать. Ладно, забудь..
also, ich personlich bleibe definiv netral in diese beduetungslose Disskusion.
И мне, хоть ты тресни, не понятно - зачем я тебе должен называть некие фамилии. И каких нет средств у тебя? И почему я должен за тебя искать ответы на твои вопросы? Ведь я никогда не ставил для себя целью помнить имена пропагандистов. Что российских, что украинских, что немецких.
Что за бином Нютона, в конце концов?!
Компьютер есть? Интернет есть? Википедию открыл и смотришь, коли у тебя такой вопрос возник.
Новый канал Порошенко (неофициально) - "Прямой". Раскрываешь Википедию и смотришь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прям�%...
Это сложно?
Затем раскрываешь их ютуб-канал и смотришь любые ролики. Это сложно?
И делаешь свой нехитрый вывод, что, конечно, это всё не пропаганда, а чистая журналистика.
да, ботаю немного по хох дойтч. По фене тож слегка могу по пацански высказать своё мнение.
это запросто. например Ursula „Ulla“ Schmidt,Министр здравоохранения как в правительстве Шредера так и в правительстве большой коалиции
.
Они бы ей так беженцев мешали заводить.
Впрочем ждём от вас рассказ как она мешала
Так разьяснейте, только не путайтесь. Для начала сами проинформируйтесь
А зачем это немцам?
Был бы интернет в ФРГ то пользовались бы им, был бы 2гис и т.п
да, ботаю немного по хох дойтч. По фене тож слегка могу по пацански высказать своё мнение
крута! я по заморскаму не умею а по пацански вмиг обясню.
что это меняет в том , что не при Меркель, как сказал всезнайка, а при Шрёдере ввели эти поборы .? Так же как налог на пенсию на деньги, с которых уже брали налог
Выше уже сказали что праксисгебюр это всего лишь вершина айсберга
И делаешь свой нехитрый вывод, что, конечно, это всё не пропаганда, а чистая журналистика.
Я думаю на Украине министерства пропаганды нет, как в России.
Генеральным директором агентства был назначен Дмитрий Киселёв[2]. 31 декабря 2013 года он назначил главным редактором Маргариту Симоньян[3].
Потому что тема про Россию и это называется перевод стрелок и а них негров линчуют.
Российский художник и световое демократии творится в российской тюрьме?
крута!
я как Путин, для нашего с ним поколения свободно разговаривать на немецком и понимать по фене было в порядке вещей. Щас мало кто так могет.