За что Запад ненавидит Россию?
"Активистки движения Пусси-Райот произнесли в церкви речь с критикой Путина, за что получили по 2 года тюремного заключения." Комментарий либерально-независимого щвейцарского радио SFR3.
Это и есть обьективный смотр на веши? Скажите мне как эти вещи называются, я буду знать.
Забавная штучка. Я правда так и не понял, зачем она нужна. Может кто и объяснит.
Жителям ФРГ она не нужна, у нас интернета всё равно нет, то что есть уровень в Румынии на порядок выше
И это даже опасно иметь, вдруг штраф
Мобильный интернет от Альди стоит 7,99. 1,5Гб не много но достаточно на много видео связей по вотцапу к тому же безлимитный телефонный разговор по всей Европе
Дикари, не знают что в вотсап есть видеотелефония, о которой я вам говорит много лет назад
О том что соц .сети и вотсап в РК бесплатно вы даже не сможете понять
Это правда, Вадик. Я впервые в истории приобрел себе мобильный интернет. И то! Только для того чтобы приобрести новейший iPhone в полцены, чтобы подарить его кому следует.
прочем в России - тоже химичат. Так что в этом полный паритет.
Только одного звонка в тех.потдержку хватит чтобы вернули тут же деньги описанные, к примеру за подписку.
Об этом немцам и не приснится.
Форум право разбух от таких сообщений
тут Киноман тиснул картинку, я сказал свое впечатление. Разве мы с ним о чем-то спорим?я
Пух какую картинку тиснул?
Активистки движения Пусси-Райот произнесли в церкви речь с критикой Путина, за что получили по 2 года тюремного заключения." Комментарий либерально-независимого щвейцарского радио SFR3.
По келнский собор не знаете?
О тебе тут написали в Znak. com:
Россияне назвали символы, которые объединяют страну: "Ирония судьбы", "Война и мир", "Катюша" и салат оливье.
Салат Оливье из всего вышеперечисленного у опрошенных в головах.
А про Войну и Мир не верю,что большинство осилило это произведение ни по обьему ни по смыслу написанного
Жителям ФРГ она не нужна, у нас интернета всё равно нет,
Так это у вас в ФРГ нет. Вот вам и приходиться для того чтобы на форум зайти в соседний аул ездить. Но мы уже выяснили, что у нас в Германии есть.
Объяснить для чего нужно эта прибамбаса вы , как я вижу, не можете.
Не знаю. Швейцарское радио о том промолчало. Так что хотелось бы узнать.
да, так позорить фрг как делает это пух не каждому дано
Альтвад, лучше уж позорить ФРГ, чем так позорить самого себя, как это делаешь ты.
да да это говорит тот кто уверен что есть заслуга меркель в отмене праксис гебюр
Это и есть обьективный смотр на веши? Скажите мне как эти вещи называются, я буду знать.
Обратимся к оригиналу, разве швейцарцы что то извратили? Они спели правду, за это их отправили совершенствовать вокальное мастерство в тюремной самодеятельности на 2 года.
Когда же он успевает заниматься бизнесом?
Мне тоже интересно. Как интересно и то, как простые смертные успевают строчить на форумах сотни комментов. Думаю логичнее спросить об этом у него самого. Думаю ответ будет очевиден - работают бабки. А он работает над роликами.
О том, какой из него бизнесмен, можно понять ещё из доисторической передачи на УТ, где он рассказывал о себе. В частности о его работе в бизнесе, об игромании, и об избавлении от неё. Довольно интересная передачка была. Еще задолго до всех Майданов...
Я тоже думаю что недаром , российскому бюджету пришлось раскошелиться на это.
Укро-ТВ рулит вовсю. Да-да. Корочку вручал лично Путин. И попись Пескова там. А печать - кремлёвской канцелярии. Этот маразм на показ, что-ли?! Так
я и так верю. Я же вижу - с кем общаюсь.