За что Запад ненавидит Россию?
У нас даже в замкадье даже в самом зачуханном многоэтажном доме имеются по паре монтажных ящиков в каждом подъезде где витою парою кинут интернет в течении пары-тройки дней только позвони и со скоростью до 100 мбит..но могут и до 330..при наличии технической возможности..плачу за 60-100 мбит 400 рублёв плюс осёл бесплатный со всем трофейным контентом ага
всё правильно Невзоров говорить.
Меня умиляют эти посылы к Невзорову.
Да, я помню время, когда Невзоров был на ЦТ и был властителем масс. Я ждал каждой прогрммы с ним. Правда не помню уже ни названия программы, ни того, о чём он там вещал. Но было интересно. На мои молодые мозги, ещё не сформировавшиеся.
Очень много есть таких невзоровых, цвёвших в 90-е и ставших ни кому не нужными в 2000-е. Они с такой ностальгией вспоминают 90-е и их до колик нервирует действительность. Но можно ли заподозрить их в искренности при таких раскладах?
Нет, я не то что бы ненавижу 90-е. Молодость. Дух своболы. А собственно ничего более духа свободы и не было. Им жили и им же и питались. Свобода, она реальна лишь на пустой желудок. На сытый желудок ты уже зависим от всего.
Да, можно вспоминать о том времени с ностальгией. Но в реале народ жил ужасно. И если сейчас на недельку вернуться туда, то божеж мой, как просветлеет у некоторых в бошках! Хотелось бы это видеть!
Я понимаю, за что эти все невзоровы так грызут нынешнюю власть. Их мотивы весьма понятны. И в их высказываниях бывает доля истины. Без сомнения. Беда всегда в одном. Ратуя за снос нынешнего режима - что, собственно они предлагают взамен? Ту самую свободу из 90-х?! Где им опять найдётся тёпленькое место на ЦТ? Их понять можно. Но народу то что делать? Опять жить под великими правителями Ельцин-Немцовскими? И опять выяснить, что херово то было вовсе
не при жутком Путине, а вот именно при добрых отцах-демократах?
Плачу 140 рублёв за полтораста кабельных каналов
А народ то и не верит...
Иногда это до маразма доходит. Я вот не имею смартфона с мобильным интернетом. Просто реально дорого. А дружбаны из России наседают - давай общаться по вацапу. Я объясняю. Они не верят. Спрашивают - сколько стоит в Германии мобильный интернет. Я рассказываю. Надо видеть их лица!!! Ага. Нищеброды упырочные. У всех, как на подбор, мобильный интернет. За копейки. НЕНАВИЖУ!!!
в магазинах всегда не протолкнутся с самого открытия и до закрытия.
Никогда не говори "никогда"
В Германии, в соседнем Алди, достаточно часто под закрытие ни души. И с самого рання - тоже два-три калеки. Я не знаю, какой ещё пургой вы будете давить при полном отсутствии аргументов.
В России. Толпы всегда. Но только тогда, когда я там бываю. А бываю я там с 8-ми до 12-ти. И если учитывать, что Алди работает до 20 часов, а Магнит в Пошехонье до 23, то может всё же придём к консенсусу, что ваши наезды с пустотой в магазине - это не от наполненности головы, и имеют уровень старшей группы житомирского детского сада?
Получается, что при несравнимых доходах, телевидение, интернет и даже пиво у нас на порядок дешевле.
Про пиво - это верно. Пиво в России дорогое. С учётом качества, так вообще - кошмар. Надо быть коренным жителем, чтобы разбираться в сортах и знать - где брать хорошее пиво. У приезжего шанс купить жуткую бурду в бутылке очень велик.
Ок. Это правда. И? Выводы какие их этого?
По поводу всего остального - это враньё. Или быть может я чего не допонял? Я плачу за тв, телефон и интернет (среднениький интернет) минимальный тариф на Телекоме - 40 евро. Есть дешевле предложения, но там техсервис херовый и постоянные проблемы. Знакомые рассказывают. Когда я называю эту сумму в России - все крутят пальцем у виска. Типа -
у богатых свои приколы. И чё? Врут? Прикалываются?
Иногда это до маразма доходит. Я вот не имею смартфона с мобильным интернетом. Просто реально дорого.
Можно ведь и через домашний интернет , или Вы всегда в пути ?
Мобильный интернет от Альди стоит 7,99. 1,5Гб не много но достаточно на много видео связей по вотцапу к тому же безлимитный телефонный разговор по всей Европе
За дороговизну надо Шрёдера благодарить , нашёл путь драть с телекомпаний миллиарды , котрые они переложили на клиентов
Здорово провернул с Айхелем , но деньги растратили . Где то с сотню миллиардов марок , причем были компании, которым было не по карману
Да, тяжёлое наследие досталось бедной старушке Меркель от коварного Шрёдера. Пришлось ей продолжить его начинание, а ведь как не хотела то...
Про Алди я в курсе. Изучал и другие варианты. Но везде есть свои "но". В том числе и денежные ловушки, когда со счёта вдруг начинают снимать непонятные деньги. В прочем в России - тоже химичат. Так что в этом полный паритет.
Господи, а машины то какие грязнучие
Классный аргумент! Это хороший знак. Когда возразить нечего, обычно цепляются к тому, что галстук неверно завязан.
О чем вы? Аргументы бывают в спорах. Возражать можно на какие-то доводы.
А тут Киноман тиснул картинку, я сказал свое впечатление. Разве мы с ним о чем-то спорим?я
Я курил форум немецкий про этот тариф. Уже точно не помню - как именно снимаются деньги. Но разговор об этом был. И жалоб было много.
Мне то прямой смысл на Чибо оставаться, чтобы номер сохранить. Но и там такое пишут про их качество связи, что руки опускаются.
Впрочем, не исключено, что оценки на дешёвые тарифы занижают боты, чтобы народ бежал на дорогие тарифы.
В реалии ситуация такова, что 90 процентов знакомых немцев сидят на тарифах не ниже 25-ти евро. Спрашивал - почему. Отвечают, что всё безлимитно, быстро, меганадёжно и прочее. То есть есть в этом смысл.
И у меня крайне мало знакомых, сидящих на дешёвых тарифах. Информации почти ноль. Вот когда соберу - определюсь. Или просто возьму на пробу тот же алдиевский.
Впрочем, мы кажется отвлеклись. Нет?