Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
есть доказаный факт что родина человечества Африка.
Феня, ну ты как отчебучишь, хоть стой, хоть падай )))))))))))))))
Прародина человечества- это Арии (русе, тартары) но ты зомби продолжай вещать ахинею. ![]()
proof von Focus de
Ну и о чем этот пруф?
Сколько из этих 2,1 млн неработоспособных прежде всего дети)
Сколько небезработных, то есть работающих более 15 часов в неделю?
Ну вычтем и получим то число получателей АЛГ2, которое учтено в статистике по безработице.
Hy как то вы "забыли" что как раз CDU-Regierung етот самый гебюр у врачей и ввела в Германии, что ограбитъ пролeтариев.
Мы уже объяснили Альтваду,что его ввели как раз при Шредере. Теперь вам? Ну давайте еще раз.
Я сообщила модерации, можете не сомневаться.
Требуйте с них гонорар по новому российскому закону. Мне 50%, в конце концов донос на меня, и, пожалуйста, не в рублях.
Кто сказал, что в концлагерях было плохо
Поиск не находит такой фразы в моих постах.Куда катится мир, вы даже качественный, грамотный донос написать не можете. И с таким народом ваш Гениалисимус собрался объединять русский мир.
вы даже качественный, грамотный донос написать не можете.
Вам так хочется испытать на себе мою хватку? Не провоцируйте. Это для вас плохо кончится. Потому что я, в отличие, от некоторых тут отметившихся, умею вставлять палец в печень. Глубоко.
Ирма, это криминал, в Германии запрещено иметь более одного мужика в семье
Так я ж законопослушная. Муж - один. Зато сыновей четверо. Это для вас хуже. Если муж не порвёт или не дорвёт, то сыновья это точно сделают.
Видите, как я забочусь о вас, отвечая отказом?
![]()