За что Запад ненавидит Россию?
Шарии просто немного из другого мира. У них денег раз в надцать поболе.
У кого у них, у Путина и его друзей олигархов, у чиновников взяточников, у ментов, вертухаев и чекистов. А у большинства шиш без масла. По продолжительности жизни РФ после Украины, куда уж там до Португалии.
https://nonews.co/directory/lists/countries/lifetime
Даже вот если посмотреть на зарплату майора Филипова, который мочил арабов в огромном количестве
https://www.rucompromat.com/articles/minoboronyi_prigrozil...
то его зарплата до 1500 евро в месяц не дотягивала. Солдат сверхсрочник Бундесвера имеет больше, про зарплату строителя моста в оккупированный Крым я уже приводил ссылку.
немецкий интернет на скорости 2мб, только для вас может быть интернетом
Про ваш немецкий не знаю, а мой германский со скоростью 50 мб меня вполне устраивает. Хотя, честно говоря 50 только в договоре. Начинаешь мерить, получается 40-45.
Плачу 140 рублёв за полтораста кабельных каналов почти все на русском или с переводом кроме нескольких типа немецкая волна..всё дорого после санкций плюс снег .
я тож об этом подумал...либо полоты натирает после закрытия магазина.
Ты сторожем работаешь ночным?
Опередил. Я тоже хотел спросить. Ни продавцов, ни покупателей.
Дело не в религиях. Запад это модернизированный 3-й Рейх. И как новому 3-му Рейху Западу свойственно презирать всех кто попадает в категорию унтерменшей. А если еще унтерменш сопротивляется, что-то из себя корчит, то ясно что вызывает просто таки праведный гнев к себе со стороны Всемогущего Всесильного Всевышнего Запада.
Нет. Я тебя спросил, потому что фото сделаны в пустых залах, у нас это только ночью возможно. Почему нет людей?
Пиво почти не пью..поспорил когда то с женою хорошо поддав на базе отдыха..но слышал что это особо качественное поэтому и дорогое пиво местного разлива
ок, от пива толстеют, я тож презираю этот напиток. Но всё таки поясни почему название такое - "Кравтовое пиво"?
Сколько тебе раз объяснять...у местных нет бабок после авансу поэтому почти все сидят пару недель на пареной репе и хрене с солью...ферштейн.. у вас на сытом западе не понял толпами что ли кругом ходят .
у местных нет бабок после авансу поэтому почти все сидят пару недель на пареной репе и хрене с солью...ферштейн..
Пропили что ли бабки?
Ну как тебе ещё объяснить на пальцах..говорю же дорогое и бархатистое..
И пропили и проели и у многих кредитики надо платить вовремя за очередные иномары и квартирки