За что Запад ненавидит Россию?
Да уж - деревья были большими, а лестницы - не такими крутыми....
ставят ТВ бокс и смотрят через интернет на такой скорости и в качестве которое немцам не снилось.
Сколько стоит ТВ в ФРГ?
Наверняка правда, ну опять нет никакого смысла Вам не веритъ, тем более что всё равно ссылки не дождаться. Просто у Вас такие принципы.
Сколько стоит ТВ в ФРГ?
Я плачу 16 евро в месяц за 220 каналов.
ставят ТВ бокс и смотрят через интернет на такой скорости и в качестве которое немцам не снилось.
Кстати (у меня есть и русское интернет ТВ и немецкое, так что могу сравнивать). качество изображения у немецкого много лучше. Зато в российском больше каналов.
пух даже не понял о чем речь
Ну извините. Я подумал, что об интернет ТВ. А на самом деле о чем?
Вы не можете знать что есть в ФРГ, а чего нет, это Вы доказали в соседней ветке, не сумев правильно перевести одно немецкое предложение. В ФРГ много чего есть, что Вам по этой причине недоступно, потому что о его наличии в ФРГ Вы никак узнать не в состоянии.
и что для этого надо?
Этого в ФРГ нет
Для этого нужно две вещи: интернет и ТВ.
Я не знаю, как там у вас в ФРГ, а у нас в Германии есть и то и другое
немецкий интернет на скорости 2мб, только для вас может быть интернетом
Вас развели, вы не в Германии а в Казахстане. Там для вас построили декорации немецкой деревни, страна не смогла отпустить такого ценного кадра.
и что для этого надо?Этого в ФРГ нет
Есть . Вы просто не знаете , как и не знаете , что в Германии продаются булочки и водка
Салатики даже гришь везут после сытых германцев в немытую..ну ты и дал дрозда ..считаю давно пора вводить санкции на западное бухло а то уже всё им забито все полки и проходы а так же салатики просроченные не выбрасывать а вести местным русофобам
.
Ложь , 100мб только ленивый и жадный не имеет