Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
Господи, ну и каша у человека в голове!У вас все, где значек % стоит-это доходность?Доходность зависит от цены квартиры, стоимости сдачи, расходов на содержание и налогов. А не равна разрешенному повышению квартплаты за 3 года, как вы себе вообразили😂
Да мало ли отчего она зависит
если я имею с квартиры 100 евро , а потом , ничего не вложив , начну получать за нее на 10 Евро или на 10% больше то только такой как Вы будет считать ,что квартира для фермитера не стала доходней
После ваших постояных оскорблений , можете катиться к чертовой матери , вы не только не умный , вы хам и пользуетесь тем , что можно безнаказано оскорблять
,
Такой же как про и то , что эти 500 человек сразу же, как только построят им дорогую квартиру начнут там житьНу если за счёт государства толькоТо есть на халявуТак у кого у нас тут каша и совок не выветрился ?
Было бы что-то у вас в голове, не было бы такой глупости.
Не было бы митбремзе-цены на квартиры были бы разные и квартиры бы строились соответственно платежеспособному спросу. И очередей в 500 человек бы не было.
А вопрос какого черта жируют немецкие чиновники, если на зарплату нельзя снять квартиру был бы.
Тут вы видите что отмену гебюр пух ставит в заслугу Меркель
ну так докажите, что это не так. Сообщите кто виноват, дайте ссылку. С решением суда вы уже окунулись в лужу- оказалось вы его просто не поняли. Дайте другой вариант.
После ваших постояных оскорблений , можете катиться к чертовой матери , вы не только не умный , вы хам и пользуетесь тем , что можно безнаказано оскорблять
И это про хамство мне пишет человек, являющиймя автором вот этого образчика культуры и вежливости:
Ты ,пидор гнойный и есть из стада даже не зверей , а паразитов на теле природыПонял ?гандон штопанный , попадись ты мне в реале я показал бы тебе как оскорблять целые народыно ты бздишь , потому и скрываещь , что живешь в Германии , презервуар недоношенный
Ну-ну посмешите меня еще😂
Я ничего не знаю про годовой оборот в 17500 для кляйнунтернемеров, дайте на это ссылку.
Даю ссылку))
https://www.kleinunternehmer.de/kleinunternehmerregelung.h...
чукчи, эскимосы это за полярным кругом. Люди пришли туда гораздо поже чем в Европу
Это тоже гарантируемый Вами непреложный факт? Что из Африки потянулись на европейский континент, где попрохладнее, а оттуда уж (ну, дуракам закон не писан) - за Полярный круг. Те умные, что в Европе осели, стали развиваться, земледелие двигать, строительство, государственность, а то дурачье так во льдах и застряло, при коптилках с китовым жиром .
А существуют, однако, гипотезы, что чукчи, эскимосы и другие народности Крайнего Севера - есть потомки людей, переживших ледниковый период. Это - так называемое прачеловечество.
Кстати, как и обещал, вот Вам мой штоербешайд, правда в марках, там налог 0.
И это про хамство мне пишет человек, являющиймя автором вот этого образчика культуры и вежливости:
одна большая разница - это из личной переписки , что выставлять на форуме не принято , за это банили раньше
а то, что ты писал на открытом форуме , тебе недавно напомнил даже не я , а другой человек ,
одна большая разница - это из личной переписки , что выставлять на форуме не принято , за это банили раньше
а то, что ты писал на открытом форуме , тебе недавно напомнил даже не я , а другой человек
То есть вы не только хам, но и двуличный тип? Типа тут приличный а в личку покажу свое истинное лицо ибо никто не узнает?
Ну продолжайте сеанс саморазоблачения😂
Тут вы видите что отмену гебюр пух ставит в заслугу МеркельА далее учите мат часть.
Это вы учите матчасть и не забудьте помотреть , кто 9 Ноября 2012 года был канцлером Германии
Am 9. November 2012 beschloss der Bundestag mit den Stimmen aller Fraktionen, die Praxisgebühr zum 1. Januar 2013 abzuschaffen.[30][31]