За что Запад ненавидит Россию?
А в чём нормальность вещей? В таких вот передачах по центральным каналам? Это она ещё придолбалась к средненьким сюжетам. Там показывают и как можно бесплатно питаться из мусорных баков, и как одежду самому перешивать из обносков. Такие передачи ты можешь себе представить по немецкому тв? Ну-ну...
Я тоже не вижу ничего особенного, что некоторые европейцы экономят воду. Это нормально, хотя и доходит порой до маразма. Фишка то не в этом, а в том, что людей держат за баранов, рассказывая им миллион бесполезных способов съэкономить бешенные деньги с мизерных зарплат.
Вы полемизируете с пожилым маразматиком, запостившим видео с этой т.п. только потому, что в нем идёт речь об Украине.А ветка тем временем называется За что Запад ненавидит Россию?
Очень верное замечание. Надо его исправить. Хочу попполемизировать с молодым маразматиком. На предмет ненависти некоего Запада к некоей России. И так - в чём зе по Вашему выражается эта ненависть и кто такой этот Запад?
Там показывают и как можно бесплатно питаться из мусорных баков,
Ух ты, я украинское тв не смотрю и Вам верю, но всё таки, если не трудно, киньте ссылку про это.Нет, не подумайте, я не спорю, что есть люди, которые питаются именно с баков, они всюду естъ, даже в Германии, но чтобы это рекламировали как способ экономить ден'ги как то странно, в общем давайте вместе ролик поглядим.
Нет никакой русофобии ( на западе), поймите. Отношение другое. Это примерно, как
не хочется отвечать на звонок нищих, глупых и вечно несчастных
родственников, которые вечно расскажут какую-нибудь гадость на себя,
будут жаловаться, все обвинять долго, у которых все всегда
не получается. С ними не хочется общаться. Они звонят – и ты прячешь
телефон в микроволновку…
И вот такое же примерно отношение. Ракет они не боятся наших, потому что они к ним относятся как к таким ассегаям зулусов, от которых можно отмахнуться любой тряпкой. То есть ни ужаса, ни интереса Россия, к сожалению, сейчас не вызывает, и в этом, действительно, нету никакой русофобии. Вот есть эта брезгливая усталость, скажем так.А. Невзоров.
Вы, когда зубы чистите, воду выключаете?
Да выключаю, чувствую себя нищебродом по сравнению с блогершой Шарий плачу уже 5 мин.
я это давно уже знал что бормотуху так делают (это тогда даже не было сикретом),
Nicht übertreiben.
Как то был свидетелем приёмки вина на Магаданской винобазе. Вино привозили в деревянных бочках какие.то кавказцы. Везли, кажется, с Дагестана (или Азербайджана?) по жд. На станциях, понятное дело, продавали, и разбавляли водой и спиртом. С Находки в Магадан - морем. Представители Магаданского винзавода брали пробу (видимо - на спирт и сахар). Ругались, наверно башляли.
Так вот - именно из этого пойла делали "вермут" и "портвейн" - путём добавления воды, спирта и сахара.
Всё-таки - где-то в базе напитка было нечто похожее на вино. Ну - скажем так - винный продукт.
Это вполне объясняет вкусы "сочинских экспертов"...
Да выключаю, чувствую себя нищебродом по сравнению с блогершой Шарий плачу уже 5 мин.
И чё так комплексовать. Я тоже стараюсь выключать. Шарии просто немного из другого мира. У них денег раз в надцать поболе. Это меняет психологию людей и представления об окружающем мире. Когда я смотрю их ролики про Европу, у меня иногда просто разрыв шаблонов происходит. Есть такой пункт. Но суть того ролика совсем в ином, хочу заметить.
Это точно про укров. Буква в букву. Можно в камне выбивать.
Ну да а вот в скрепкостане все по другому. Почитайте как помогают жертве теракта и сколько зарабатывал ее отец на строительстве моста в оккупированный Крым.
https://www.mk.ru/social/2018/11/01/strashnaya-sudba-zhert...
Всё-таки - где-то в базе напитка было нечто похожее на вино
так оно и было. У нас в Сибири в "бормотуху" добавлялось немного винa хорошего качества с Кавказа.
П.С. в Находке сам работал на погрузке так называемых "пьяных параходов" для Магадана, Анадыря и Певека. Эх, какое время было хорошее, без заботное.
И не собираюсь. Поскольку прекрасно помню сюжет немецкого тв. Ещё до 2014-го. Когда в Германии чемпионат по футболу проходил. И когда Абрамович приплыл на своей яхте за кого то там болеть. И это было по второму или первому каналу. Диктор рассказал про визит Абрамовича и высказал надежду, что российский миллиардер, вероятно, захочет ознакомиться с достопримечательностями города и, возможно, проявит интерес к тому, что городская казна пуста, что денег городу катастрофически не хватает и что, быть может, он захочет оказать финансовую поддержку этому городу.
Чёт у меня такое гадливое чувство было после этого сюжета. Они там, на центральных каналах, вообще от реалий оторваны?!