Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
Наука уже давно установило зависимость менталитета, интеллекта и всяких прочей фигни в этом роде у разных народов от климатических условий в которых они существовали и развивались.
Да нет, взять ту же Северную и Южную Корею, один народ а как по разному живут. Пока Ким и его приближенные не будут уничтожены нормальное развитие страны невозможно. Взять те же новые земли, процент экстремистов нам намного больше чем на Западе. Религия и предыдущая история развития тоже очень важны, скажем нет ни одной экономически успешной страны с преобладающим православным населением.
Представленное вами как раз доказывает что к отмене гебюров она не имеет отношения, пух выдал это за её достижения.А оказалось что почти десятилетие понадобилось что бы суду признать это незаконным.Вы не в курсе кому-нибудь вернули незаконно согнутые гебюров?
Вы не поняли и вам уже не раз показали , что введение гебюров было во времена Шрёдера , отмена при Меркель
Я застал времена когда доплачивали за лекарства только 1 Дойче Марку
египтяне тоже не вписываются в эту теорию. Ныне примитивный народ, примитивное общество... а ведь пару тысячелетий назад их предки строили пирамиды.
Предки подавляющего большинства нынешнего населения Египта гоняли верблюдов по пустыне, до того как оккупировали Египет в 5 веке. Копты это потомки древних египтян.
. Ведь он тогда СПАС Германию от жестокого кризиса. Выиграл время. Чтоб не было ещё хуже.
Спас Германию от кризиса которого не было. Это круто. Ну тогда Меркель спасла от кризиса всю Европу. Выиграла время, чтобы не было еще хуже.
У тебя в голове даже не каша.Зачем строить новые?Да затем, чтобы разъярённые массы без крыши над головой не пришли и не выпустили тебе кишки за то, что ты имеешь, а им жить негде.В Древнем Риме это очень хорошо понимали.
Что у Вас в голове даже говорить опасно
Вы даже не поняли ,что я говорил о позиции Квартиросдатчика
А вы по своей наивности считаете , что он только и думает о моих , пардон . ведь это вы тут боитесь и паникуете , о Ваших кишках ?
И за разьяреные массы не боитесь , они вперед вас получат где жить
Ну тогда Меркель спасла от кризиса всю Европу. Выиграла время, чтобы не было еще хуже.
Представляете, ОНА ТАК И ДУМАЛА, запуская сюда беженцев. Она честно не знала, что делать с тем фактом, что на 15 пенсионеров (образно говоря) скоро будет приходится 1 (один!) работающий. Она тоже спасала от кризиса Европу. Только спасала она ДУРНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Вот в чем разница между Шрёдером и Меркель.
Вы тоже неверно меня поняли. Есть такая научная теория, что люди в странах с более суровым климатом вынуждены были более напрягать мозги для выживания, чем странах где не было зимы и можно было не напрягаясь собирать падающие с пальм бананы и прочие плоды. Поэтому Европа и более развитая сейчас страна чем прочие Азии, Африки и Америки.
Зачем мне, как квартиросдатчику строить новые , если я со старых имею ?
Прям лектор КПСС об ужасах капитализма!
Для глупых обьясняю-если вы строить не будете, а доходность будет хорошая, то найдется много других желающих построить.
Про баланс спроса и предложения вам в вашем ПТУ рассказывали?
И поделом. Не будете умиляться концлагерям, как вы это сделали не так давно в ДК.
Если бы это было вы бы уже давно донесли ( вы же советский человек но с германским социалом, Ирма) и меня бы забанили. Цитату в студию.
Есть такая научная теория, что люди в странах с более суровым климатом вынуждены были более напрягать мозги для выживания
Ну тогда чукчи с эскимосами были бы двигателями прогресса и Россия была бы ого го. Пока додумались перебить при колонизации Сибири местных а также добывать полезные ископаемые и продавать их на Запад и Восток.
Представляете, ОНА ТАК И ДУМАЛА, запуская сюда беженцев. Она честно не знала, что делать с тем фактом, что на 15 пенсионеров (образно говоря) скоро будет приходится 1 (один!) работающий. Она тоже спасала от кризиса Европу. Только спасала она ДУРНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Вот в чем разница между Шрёдером и Меркель
А эта интерпретация мыслей Меркель -- она откуда? Вы ее сами придумали -- или у кого то прочитали?
Я специально привёл это в пример что бы даже в мелочи показать мышление и безграмотность пуха и компании
нет Альтвад. Ты врешь. Пример привел я. А ты на нем продемонстрировал свою безграмотность, начав утверждать, что сбор ввела Меркель.
А когда я взял тебя за жабры и ткнул в это, вместо того чтобы признать ошибку или по крайней мере промолчать ты стал извиватся как уж, зарываясь в свое вранье все больше.
15 пенсионеров (образно говоря) скоро будет приходится 1 (один!) работающий.
Не исключено что этого будет достаточно, будут работать роботы с интеллектом значительно превосходящим ваш.
А что вы к этому праксисгебюру привязались? Абсолютно толковая ижея была и очень хорошая.
10 евро в квартал-ни для кого не деньги. А сделано было, чтобы пенсионеры и социальшики, которым дома поговорить не с кем было не ходили просто пообщаться в праксис.
Я конечно Пуха понимаю, приходит бабулька, ничего у нее не болит а пообщаться хочется. Пух ей рецеп на витаминку и 5 минут за жизнь поболтал. А потом в кранкенкассу счет на 30-ку отправил. Только почему остальные застрахованные должны это общение оплачивать?
А так 10-ка не деньги, но желающих сходить в праксис просто поболтать сильно убавляет.
Хорошая идея, отмена которой-дешевый популизм. Особенно на фоне роста налогов, поборов на возобнавляемую энергию и прочих вещей, которые обывателю стоят на порядки дороже.
Представляете, ОНА ТАК И ДУМАЛА, запуская сюда беженцев.
А может так и есть. вы вот твердо уверены, что Шредер спас Германию от страшного кризиса. Чем это предположение хуже?
Как сказать. Ведь он тогда СПАС Германию от жестокого кризиса. Выиграл время. Чтоб не было ещё хуже.
Чем спас? Харц-4, изменение рынка труда, введение ляек -- это все Шредер. Геноссе дер Боссе, любимец российской политики ... Или вас именно мигранты напрягли? Типа -- внутри страны пусть хоть всех трудящихся урежут до основанья -- только "черных" не пускайте. А я считаю -- один урезал социальное государство, другая -- вынуждена была пустить массы мигрантов -- ну и чем они лучше один -- другого?