Login
Упадок России, кому он в самом деле выгоден
13.06.05 20:59
in Antwort Essener 13.06.05 20:50
большинство европейцев, судя по опросам, не желают присоединения Турции к ЕС... а Россия готова принять кого угодно..
-------------------------------------------------------------
Ну зачем так? Не кого угодно, а именно славян - русских и украинцев. Когда Западная Германия объединялась с Восточной Германией таких вопросов не задавали.
Ну зачем так? Не кого угодно, а именно славян - русских и украинцев. Когда Западная Германия объединялась с Восточной Германией таких вопросов не задавали.
13.06.05 21:01
Ага, таким же "славянским", как Чечня
Кстати, я против любых близких союзов Украины с РФ в первую очередь потому, что РФ - уже не славянское по сути государство.. а в 20-30 летней перспективе - вообще представить страшно..
По моим весьма песимистичным прогнозам Крым в любом случае в некой долгосрочной перспективе фактически станет татарским

И тогда я буду первым за отделение его от Украины...
Теоретически этого можно избежать, но...
in Antwort Неутомимый 13.06.05 20:53
В ответ на:
но Крым останется славянским, несмотря на многочисленные жертвы
но Крым останется славянским, несмотря на многочисленные жертвы
Ага, таким же "славянским", как Чечня

Кстати, я против любых близких союзов Украины с РФ в первую очередь потому, что РФ - уже не славянское по сути государство.. а в 20-30 летней перспективе - вообще представить страшно..

По моим весьма песимистичным прогнозам Крым в любом случае в некой долгосрочной перспективе фактически станет татарским

И тогда я буду первым за отделение его от Украины...
Теоретически этого можно избежать, но...
13.06.05 21:05
in Antwort Неутомимый 13.06.05 20:53
Но если вспомнить последние выборы...
Когда Россия полностью обос...сь.
И когда Восточная могла пойти на Западную.......
И все предпосылки были...
Ничего не произошло.
Никто не хочет умирать не из-за пойми чего.
И никто не хочет никаких жертв.
Когда Россия полностью обос...сь.
Ничего не произошло.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.06.05 21:09
in Antwort Essener 13.06.05 21:01
Кстати, я против любых близких союзов Украины с РФ
---------------------------------------------------------------------
Сытый голодному не товарищ. Поживем увидим, что скажет через некоторое время население Восточной Украины, если условия жизни не изменятся в лучшую сторону, а то и вообще кризис наступит.
Сытый голодному не товарищ. Поживем увидим, что скажет через некоторое время население Восточной Украины, если условия жизни не изменятся в лучшую сторону, а то и вообще кризис наступит.

13.06.05 21:09
in Antwort Неутомимый 13.06.05 20:59
Я тут уже делился своими впечатлениями от посещения русских националистических сайтов... Приятные ребята, считают украинцев и белоруссов своими братьями и даже уверены, что эти три народа - на самом делое один народ... На это даже обидеться трудно... 
Я сам являюсь приверженцев национальных государств.. Более того - мононациональных.. Была бы Россия славянской и мононациональной - о какой-то форме союза, в принципе, можно было бы подумать.. Но, учитывая реалии РФ - Вы уж извините, но мы лучше как нибудь сами... Так спокойно, без конфликтов, при взаимном уважении... и даже дружбе

Я сам являюсь приверженцев национальных государств.. Более того - мононациональных.. Была бы Россия славянской и мононациональной - о какой-то форме союза, в принципе, можно было бы подумать.. Но, учитывая реалии РФ - Вы уж извините, но мы лучше как нибудь сами... Так спокойно, без конфликтов, при взаимном уважении... и даже дружбе

13.06.05 21:12
Вы смешиваете в кучу разные вещи.. Понятие Родины и экономику.. Например, грянет кризис в РФ (а от этого никто не застрахован) - так что вы, на поклон, предположим, к более сытому Китаю пойд╦те? Типа "возьмите нас вместе с нашими территориями, а то кушать очень хочется"???
in Antwort Неутомимый 13.06.05 21:09
В ответ на:
Поживем увидим, что скажет через некоторое время население Восточной Украины, если условия жизни не изменятся в лучшую сторону, а то и вообще кризис наступит
Поживем увидим, что скажет через некоторое время население Восточной Украины, если условия жизни не изменятся в лучшую сторону, а то и вообще кризис наступит
Вы смешиваете в кучу разные вещи.. Понятие Родины и экономику.. Например, грянет кризис в РФ (а от этого никто не застрахован) - так что вы, на поклон, предположим, к более сытому Китаю пойд╦те? Типа "возьмите нас вместе с нашими территориями, а то кушать очень хочется"???

13.06.05 21:15
in Antwort Essener 13.06.05 21:09
Я сам являюсь приверженцев национальных государств.. Более того - мононациональных..
Что ни слово - одни противоречия...........
Что ни слово - одни противоречия...........

13.06.05 21:16
in Antwort Essener 13.06.05 21:09
Я сам являюсь приверженцев национальных государств.. Более того - мононациональных.. Была бы Россия славянской и мононациональной
Россия всегда была многонациональной, от этого она не лучше и не хуже не стала. А мононациональных государств в будущем не будет, в том числе и Украины. В будущем, когда границы станут условными - все перемешается.
Россия всегда была многонациональной, от этого она не лучше и не хуже не стала. А мононациональных государств в будущем не будет, в том числе и Украины. В будущем, когда границы станут условными - все перемешается.
13.06.05 21:16
in Antwort Essener 13.06.05 21:12
Мне дальше продолжить оценку Ваших слов????????? 

13.06.05 21:18
in Antwort Неутомимый 13.06.05 21:16
В будущем, когда границы станут условными - все перемешается.
Это примерно когда коммунизм нагрянет?????????
Это примерно когда коммунизм нагрянет?????????

13.06.05 21:22
in Antwort Essener 13.06.05 21:17
Понятие Родины и экономику..
Даже Ульянов Ленин такой биллиберды не говорил!
Даже Ульянов Ленин такой биллиберды не говорил!

13.06.05 21:22
in Antwort anabis2000 13.06.05 21:05
Ничего не произошло.
---------------------------------------------------------
Лукавство все это. Просто коррумпированные лидеры Восточной Украины испугались за свои шкуры и стали "пугать отделением новую власть", чтобы поторговаться и спасти свои шкуры. Народ Восточной Украины еще не созрел, вернее обстановка там еще не созрела.
Ничего не произошло.
---------------------------------------------------------
Лукавство все это. Просто коррумпированные лидеры Восточной Украины испугались за свои шкуры и стали "пугать отделением новую власть", чтобы поторговаться и спасти свои шкуры. Народ Восточной Украины еще не созрел, вернее обстановка там еще не созрела.
13.06.05 21:27
in Antwort Essener 13.06.05 21:12
Вы смешиваете в кучу разные вещи.. Понятие Родины и экономику..
Нет не путаю. В сегодняшних условиях отделение Восточной Украины может быть только тогда, когда наступит революционная ситуация. Ну а когда она может наступить - читайте Ленина, Маркса..
Все определяет экономический базис.
Нет не путаю. В сегодняшних условиях отделение Восточной Украины может быть только тогда, когда наступит революционная ситуация. Ну а когда она может наступить - читайте Ленина, Маркса..

Все определяет экономический базис.

13.06.05 21:29
in Antwort Неутомимый 13.06.05 21:22
Удивительно.
Есть интернет.
Всё было опубликовано.
Когда военные Украины и Внутренние Власти Украины (примерно Гру Украины и КГБ Украины) консультировались со всеми.
И они не допустили никаких кровопролитий.
Есть интернет.
Всё было опубликовано.
Когда военные Украины и Внутренние Власти Украины (примерно Гру Украины и КГБ Украины) консультировались со всеми.
И они не допустили никаких кровопролитий.
13.06.05 23:50
ИМХО Вы гиперболизируете наши проблемы.. до рев. ситуации ещ╦ очень далеко...
in Antwort Неутомимый 13.06.05 21:27
В ответ на:
отделение Восточной Украины может быть только тогда, когда наступит революционная ситуация
отделение Восточной Украины может быть только тогда, когда наступит революционная ситуация
ИМХО Вы гиперболизируете наши проблемы.. до рев. ситуации ещ╦ очень далеко...

13.06.05 23:50
да не дай Бог....

in Antwort Неутомимый 13.06.05 21:16
В ответ на:
мононациональных государств в будущем не будет, в том числе и Украины
мононациональных государств в будущем не будет, в том числе и Украины
да не дай Бог....

14.06.05 01:10
in Antwort anabis2000 13.06.05 21:05
14.06.05 01:26
in Antwort Неутомимый 13.06.05 21:09, Zuletzt geändert 14.06.05 01:28 (diggers)
ну и че случится ?? обьясните мне бестолковому
Я сибе прям вижу сценарий.. точно та же фигня как и 10 лет назад в Донетске - "а мы к России присоединимся, а то Киев с нас фсе финансы крадет, а мы всю Украину кормим" а кода спрашивал пролетария исторгавшию такую чуш "а чем типа Москва лутче будет? зарплату дадут?"
внятного ответа не наблюдалось.. Тск что весь этот бред насчет "автономии" "присоединении" уже оскому набил.
Я конешна панимаю шо мечтать не вредно, но это уже становитдся абыкновенными глюками - насколько живуча оказалась дебильная идея что простыми "рокировками" жизнь улучшается значительно.. Не надо думаю упоминать что случится с экономикой в случае гражданской войны. Так шо
население Восточной Украины может говорить все что угодно жрать они лучше от этого не станут - а вот когда подлечат головы, избавятся от быдлячества и начнут работать тада и жизнь изменитса в лутчую сторону
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

внятного ответа не наблюдалось.. Тск что весь этот бред насчет "автономии" "присоединении" уже оскому набил.

население Восточной Украины может говорить все что угодно жрать они лучше от этого не станут - а вот когда подлечат головы, избавятся от быдлячества и начнут работать тада и жизнь изменитса в лутчую сторону
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"