Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
По мне - так все проблемы SPD начались с Шредера.Аморальный, продажный политик показал, что идеи Социалдемократии себя изжили.
Как Меркель показала, что CDU, как была, так и осталась партией колаборационистов.
То, что эра этих двух партия подошла к концу, демонстрирует конец эпохи.
И - начало нового этапа политичеких реалий.
И это хорошо! (c)
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш тесный круг).
Именно Шредер выиграл чемпионат Европы по производству средств производства. Конкцрентов практически не оставалось. Последнего конкурента производителя добила Меркель в 2014 на майдане.
Надо им обоим спасибо говорить два раза в день за то что в Германии сейчас безработица в два раза ниже чем при Коле.
в Германии сейчас безработица HE в два раза ниже чем при Коле, a потому что проведенная реформа Харц ,изменила лишъ методику подсчета ,- а сами цифры осталисъ прежними. Так к примеру, после реформы к полноценным безработным офицциалъно в хитрой статистике относят толъко АЛГ1, а вне учета остаются : неработающие ALG-II, SGB-II социалхилфе, ErzG безработные жены работающих членов семей, посетители всяких курсов,ErzG женщины после родов на 14 мес, неработающие азюлянты и др.
Insgesamt : ca.7-8 Mio
Сократили они безработицу, обассатся и не жить:- 30 лимонов, посчиталь всех мини джопер, тайл-цайт, и базисников, нехрена не имеют но не в статистике.
Да здравствует завравшеяся германия.
Я предлагаю отправить коллективное пейсьмо в Бу-ндестаг с требованием не отпускать меркеля! Ведь не будет меркеля - не будет гей-рмании, а не будет гей-рмании - не будет контингентных беженцев, а какая может быть европа без контингентных беженцев?
Я предлагаю отправить коллективное пейсьмо в Бу-ндестаг с требованием не отпускать меркеля! Ведь не будет меркеля - не будет гей-рмании, а не будет гей-рмании - не будет контингентных беженцев, а какая может быть европа без контингентных беженцев?
Это половинчатое решение.
Надо распустить Бундестаг, запретить партии и объявить Меркель германоправительницей.
Всех контингентных беженцев отправить по месту прежнего проживания.
Я рад терпеливости немцев, в том как они конструктивно и в верном русле все воспринимают ... Уверен так же как Германия "переварила" наплыв с Совка (путинцев беженцев-возвращенцев различных мастей), с Албании, с Турции ... равно так и беженцы с Сомали-Сирии, раз уж так сложилось придадут Германии ещё больше сил! Я в этом уверен.
Солидарна! Германия становиться другой, и это неизбежно и правильно.Природа не терпит крайностей..Уходит эпоха великой женщины и настоящей представительницы своей нации, своего народа в ее лучших проявлениях. Ну очень хочется посмотреть как нынче мужчины - политики Германии справяться с этим нелегким и ответственным бременем
в Германии сейчас безработица HE в два раза ниже чем при Коле, a потому что проведенная реформа Харц ,изменила лишъ методику подсчета
Cовершенно верно. При Коле люди (это был, обычно, стабильный контингент) сидели на пособии и в ус не дули.
После реформы на верхах зашебуршились и начали пихать народ на кучу курсов и мероприятий (специально созданных - за счет огромных средств и персоналу), 1-Euro Job - тоже из той же оперы. Официальный результат - безработица пошла вниз, налицо масса новых трудящихся. На практике - толчение воды в ступе.