Вход на сайт
И вновь прокол.
14.06.05 20:39
А еще очень неприятная пощечина не только для России, но своему народу, когда 9 мая в Севастополь, который так яростно защищали в ВОВ, вдруг был приглашен германский военный крейсер . Несмотря на то, что жители Севастополя просили этого не делать
Это уже не политические игры, это уже кощунство над памятью погибших. Такое прощать нельзя. 
Я не помню точно, но кажется ЮЩ их самолично приветствовал
...До Берлина дошли не все...
14.06.05 20:39
в ответ Essener 14.06.05 20:24
Но идея "дать им всем второе российское гражданство" - смахивает на очевидную провокацию, по примеру Абхазии
----------------------------------------------------------------------
Абхазия рано или поздно будет в составе России. Там будут построены шикарные отели, там будет просто сказка, когда будет решен этот вопрос. Какая там природа! Абхазия не хочет и не будет в составе грузии. Народ не хочет, он видит себя в составе России.
----------------------------------------------------------------------
Абхазия рано или поздно будет в составе России. Там будут построены шикарные отели, там будет просто сказка, когда будет решен этот вопрос. Какая там природа! Абхазия не хочет и не будет в составе грузии. Народ не хочет, он видит себя в составе России.
14.06.05 20:52
Наш Ющ, извините за каламбур, вездесущ..
И в Москве успел побывать 9-го мая (что он там собсно, забыл? да ещ╦ выделывался при этом, как целка-невидимка "поеду-непоеду-поеду- непоеду.. ладно, поеду, но тiки трiшечки".. вот этого я ему точно не прощу
)..
И в Киеве засветился..
А Вы его ещ╦ и приветствующим в этот день немцев в Крыму засекли
в ответ nataly1001 14.06.05 20:39
В ответ на:
Наш Ющ, извините за каламбур, вездесущ..
И в Москве успел побывать 9-го мая (что он там собсно, забыл? да ещ╦ выделывался при этом, как целка-невидимка "поеду-непоеду-поеду- непоеду.. ладно, поеду, но тiки трiшечки".. вот этого я ему точно не прощу
И в Киеве засветился..
14.06.05 20:57
Я не помню точно, но кто-то из правительства их приветствовал. Репортаж был. А собс-но почему именно 9 мая и почему именно Севастополь. Они Севастополь так и не взяли, как я помню из истории.
в ответ Essener 14.06.05 20:52
В ответ на:
Я не помню точно, но кто-то из правительства их приветствовал. Репортаж был. А собс-но почему именно 9 мая и почему именно Севастополь. Они Севастополь так и не взяли, как я помню из истории.
14.06.05 21:05
в ответ Essener 14.06.05 20:43
A ещё Новые Васюки станут центром мирового шахматного движения...
--------------------------------------------------------------------
Вы в Абхазии были? Природу видели? Как только решится вопрос с суверенитетом - уверяю, туда такие бабки будут вложены! Я сам недавно хотел там прикупить небольшой коттеджик, рядом с морем, но пока стремно.
--------------------------------------------------------------------
Вы в Абхазии были? Природу видели? Как только решится вопрос с суверенитетом - уверяю, туда такие бабки будут вложены! Я сам недавно хотел там прикупить небольшой коттеджик, рядом с морем, но пока стремно.
15.06.05 07:50
Но если сказать честно. Для российского народа вся эта возня с газом по барабану. Ибо, наверняка это не первый и не единичный случай. Продажность чиновников известна. Откаты там всякие...Химичили , наверняка, раньше вместе
А тут или не поделились,потратившись на революцию... ай-я-яй
Либо деприватизировать взялись НЕ ТЕ предприятия, затронули чьи-то интересы... В эйфорию впали
Ну и пришла указка из Кремля... поучить слегонька... чтобы напомнить, кто в доме хозяин
Так что все это крысинная возня... 
За которую все-же кто-то заплатит... украинский народ, естественно
За которую все-же кто-то заплатит... украинский народ, естественно
15.06.05 09:20
в ответ diggers 14.06.05 20:02
амеры усе свои в доску, братья наши меньшие а баблишко на план Маршала МЫ тоже подкидывали.. А дердидас поскоку живет в Хермании значит афтаматически отвечает за долги Дойчланда как налогоплательшик.
"МЫ" это кто?? Вы же с Украины? Неуже Украина выделила денги на план Маршалла???
И незнаю насколлько возврашены денежики и процент, но дело не в них а в прынцыпе - сами побирались по миру, а теперь,какда отожрались
Вот когда узнаете - тогда и будете предьявлять притензии
"МЫ" это кто?? Вы же с Украины? Неуже Украина выделила денги на план Маршалла???
И незнаю насколлько возврашены денежики и процент, но дело не в них а в прынцыпе - сами побирались по миру, а теперь,какда отожрались
Вот когда узнаете - тогда и будете предьявлять притензии
15.06.05 09:22
в ответ Essener 14.06.05 20:52
И в Москве успел побывать 9-го мая (что он там собсно, забыл? да ещё выделывался при этом, как целка-невидимка "поеду-непоеду-поеду- непоеду.. ладно, поеду, но тiки трiшечки".. вот этого я ему точно не прощу )
Да не поехал бы Юш в Москву. Это ветераны ВОВ настояли на этом
.
Да не поехал бы Юш в Москву. Это ветераны ВОВ настояли на этом