Deutsch

Разрушенная европа

1696854   799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 все
Altwad патриот29.10.18 13:09
Altwad
29.10.18 13:09 
в ответ Quntilian 29.10.18 12:18
Кого ЕГО ?Уже учатся обсуживать эту технику , но сколько и где , вам никто не скажет , даже чиновники ФСВТС, так же и то , сколько уже поставили из купленного на миллиарды оружиячЗа это их посадят за шпионажгазглашение государственных тайн , а в СА даже отрубят головуНу, если ,только сам Шугаев заявит , но, думаю ,только после того , как ему Путин разрешит

Вы её уже пригласили, заявив что вам известно количество поставленного из РФ в СА вооружения

Quntilian коренной житель29.10.18 13:10
Quntilian
29.10.18 13:10 
в ответ max22222 29.10.18 12:19
1) Взятки не даю2) Преступников не покрываю

можете даже написать , что вы Робин Гуд или муттер Тереза

А я напишу , что каждый день раздаю бедным по 100 Евро , но кто поверит ?

3) Считаю что жулье должно сидеть в тюрьме

Правильно , заодно и те кто подерживает жуликов ,вымогаюших взятку

4) Считаю, что у политиков должны быть принципы, а не исключительно мысли о кормушке

Кормушка у многих была бы намного обильней , уйди они в бизнес

живой пример тому Фишер , Кох , Мерц

Зарплата даже у канцлера , как говорил Коль , меньше чем у хорошего дантиста

5) Считаю что поддерживать полных отморозков с одной стороны и нападать на гораздо более приличные страны-это плохо

Отморозки - это кто ? На кого напала Германия ?

6) Говорю, что если в стране последние 10-15 лет ни способны ни одну крупную стройку нормально завершить-то это неправильно

Какие , кроме Аэропрта Берлин ?

Меня он не беспокоит . В отпуск я летаю исключительно , кроме пары раз , из нашего в Дюссельдорфе

Многое известное известно немногим
anuga1 патриот29.10.18 13:22
29.10.18 13:22 
в ответ Quntilian 29.10.18 13:10
Какие , кроме Аэропрта Берлин ?

2,5 километровую ветку метро неглубокого заложения от Александрплятц до Бранденбургских ворот строят уже 10 лет.

Только не пиши, что ею не пользуешься.

Ты вааще, ничем не пользуешься. Воздухом питаешься......а там микрочастицы от выхлопных газов превышают норму, но.....по отчётам все было нормально. Ты дыши, дыши....отчётами.

Quntilian коренной житель29.10.18 13:35
Quntilian
29.10.18 13:35 
в ответ anuga1 29.10.18 13:22
2,5 километровую ветку метро неглубокого заложения от Александрплятц до Бранденбургских ворот строят уже 10 лет.Только не пиши, что ею не пользуешься.Ты вааще, ничем не пользуешься. Воздухом питаешься......а там микрочастицы от выхлопных газов превышают норму, но.....по отчётам все было нормально. Ты дыши, дыши....отчётами.

Не ты , а Вы

Я хоть и подхожу по возрасту вам в отцы , но участие в твоем рождении не принимал , и вы мне не сын и не близкий человек , что бы тыкать

Не надо паниковать , воздух у нас в сотни раз чище чем во многих странах

Вы больше доверяйте нормам , которые зеленые вам на нос вешают

Их послушать , так надо всех людей изничтожить , что бы леса хорошо росли и лягушки в болотах не болели .

max22222 местный житель29.10.18 13:36
29.10.18 13:36 
в ответ Quntilian 29.10.18 13:10

Вы унылы, как лектор КПСС конца 80-хулыб

можете даже написать , что вы Робин Гуд или муттер Тереза А я напишу , что каждый день раздаю бедным по 100 Евро , но кто поверит ?

Раздаете или нет-ваше дело. Взяточника родственника вы здесь публично оправдывали. Если есть что мне предьявить-будте добры доказать, хотя в современной Германии с законностью не очень, вы и про презумкцию невиновности не слышали наверное.

Я говорил что когото сажать не надо? В этой истории все преступники, все сесть должны, но Германии с законностью не очень и для вас это не понятно.

Кормушка у многих была бы намного обильней , уйди они в бизнес живой пример тому Фишер , Кох , Мерц Зарплата даже у канцлера , как говорил Коль , меньше чем у хорошего дантиста

Да ладно, откуда вы знаете сколько у них на самом деле в кормушке? Вам они что, ежегодно список своих счетов и опись имущества присылают. Возьмите фамилию Меркель и Де Мезьер, нарисуйте стрелочки между Ангелой, Томасом, Лотаром, Андреасом и папой Ульрихом и кто из них чем занимался. Навальный бы кино снял часов на 10.

Отморозки - это кто ? На кого напала Германия ?

Отморозки-это немецкие друзья саудиты.

Какие , кроме Аэропрта Берлин ?Меня он не беспокоит . В отпуск я летаю исключительно , кроме пары раз , из нашего в Дюссельдорфе

Ну из известного-вокзал в Штутгарте, Филармония в Гамбурге, новое здание БНД, проект реконструкции оперы во Франкфурте ...я ж специально не искал. это так-о чем всем известно. Везде, даже если построили, ценник в разы или на порядок выше первоначальной сметы. Не смущает?

Bobruisky знакомое лицо29.10.18 13:41
Bobruisky
29.10.18 13:41 
в ответ Quntilian 29.10.18 12:21

А Кёльну более 2 тысяч

Кёльн? Это где Кёльнский Бахнхоф?

Пух патриот29.10.18 13:57
Пух
29.10.18 13:57 
в ответ Trepang_1 29.10.18 10:32
Оффтопите, милейший сотоварищи.

Есть же 2 ветки про гонку вооружений.

Никак нет. Отвечаю на вопрос. Это он оффтопит.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
anuga1 патриот29.10.18 15:13
29.10.18 15:13 
в ответ Quntilian 29.10.18 13:35
Не надо паниковать , воздух у нас в сотни раз чище чем во многих странах

Это будет твоей эпитафией и утешением для твоих близких.

Quntilian коренной житель29.10.18 16:14
Quntilian
29.10.18 16:14 
в ответ max22222 29.10.18 13:36, Последний раз изменено 29.10.18 16:18 (Quntilian)
Раздаете или нет-ваше дело. Взяточника родственника вы здесь публично оправдывали. Если есть что мне предьявить-будте добры доказать, хотя в современной Германии с законностью не очень, вы и про презумкцию невиновности не слышали наверное.

Это Вы ничего не слыхали про презумпцию невиновности . Называете человека взяточником на основание того , что что- то от кого -то слышали

Даже если пойду и заявлю на кого- нибудь , он не преступник , пока его не осудит суд

Так что язычок заткните

Я говорил что когото сажать не надо? В этой истории все преступники, все сесть должны, но Германии с законностью не очень и для вас это не понятно

.

Вот такие и сажали людей в 30х, я думал что их тоже всех повывели как тех тараканов в банке , ан нет , жив курилка , да ещё в ненавистную им Германию перебрался

Да ладно, откуда вы знаете сколько у них на самом деле в кормушке? Вам они что, ежегодно список своих счетов и опись имущества присылают. Возьмите фамилию Меркель и Де Мезьер, нарисуйте стрелочки между Ангелой, Томасом, Лотаром, Андреасом и папой Ульрихом и кто из них чем занимался. Навальный бы кино снял часов на 10.

А вы знаете ? Так обрашайцтесь в суд , не доверяете немецкому -в европейский или сразу в ООН к господину У Тану . Он вам и любимый вами мандат на арест выдаст

А так это клевета и любой ,это прочитавший ,может на вас донести за бездоказательное вранье

Отморозки-это немецкие друзья саудиты.

Не больше , чем саудиты российские друзья у поседних ещё и иранские друзья имеются

Это где при "ненавистном шахе" людей не отличить было от европейцев, а теперь женщин на стадионах при помощи крана вешают

Помню , как радовались, подобные вам ,новым друзьям , когда они шаха изгнали и посольство захватили

Ну из известного-вокзал в Штутгарте, Филармония в Гамбурге, новое здание БНД, проект реконструкции оперы во Франкфурте ...я ж специально не искал. это так-о чем всем известно. Везде, даже если построили, ценник в разы или на порядок выше первоначальной сметы. Не смущает?

Если вас смущает , предложили бы свои услуги Только прищлось бы от своих единомыщлеников, препятствуюших любому строительству в Германии воспрепятствовать , если не они инициаторы

Алексей N свой человек29.10.18 16:19
29.10.18 16:19 
в ответ anuga1 29.10.18 15:13, Последний раз изменено 29.10.18 16:26 (Алексей N)

Значит так, немцы ещё ответят за бомбежки Югославии , войну в Афганистане , щемление хоть и не явное Ирана в 2003. Участие в сирийской войне на стороне игил с территории иракского Курдистана , поставки оружия экстремистам всех мастей. За Майдан на украине. Это я навскидку.

Если кто в Германии полагает, что коллективная безответственность в НАТО избавит их от оной, то сильно заблуждается.

За все спросится сполна. У меня все ходы записаны.

Quntilian коренной житель29.10.18 16:28
Quntilian
29.10.18 16:28 
в ответ Алексей N 29.10.18 16:19

Значит так, немцы ещё ответят за бомбежки Югославии , войну в Афганистане , щемление хоть и не явное Ирана в 2003. Участие в сирийской войне на стороне игил с территории иракского Курдистана , поставки оружия экстремистам всех мастей. За Майдан на украине. Это я навскидку.Если кто в Германии полагает, что коллективная безответственность в НАТО избавит их от одной, то сильно заблуждается.За все спросится сполна.

Перед кем ответят ?

Особенно комично про курдов и игил

курдов ,котрым россия чуть ли не попу целовала , во времена сбитого турками самолёта Репортажи то какие были о курдский девушках- воинах, боятся игиловцы умереть от рук женщины

Потом подружились опять с Эрдоганом , хотя до этого Жириновский требовал кинуть атомную бомбу на Истамбул и уже забыли курдов

А теперь уже курды =ИГИЛ

Алексей N свой человек29.10.18 16:32
29.10.18 16:32 
в ответ Quntilian 29.10.18 16:28, Последний раз изменено 29.10.18 16:34 (Алексей N)

Вот приедут к вам смуглые ребята и ответите.

И не забывайте платить и каяться.

v0id* патриот29.10.18 17:12
v0id*
29.10.18 17:12 
в ответ Алексей N 29.10.18 16:32

Меркель - ВСЁ, что дальше?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
  max22222 местный житель29.10.18 17:23
29.10.18 17:23 
в ответ Quntilian 29.10.18 16:14, Последний раз изменено 29.10.18 17:35 (max22222)
Называете человека взяточником на основание того , что что- то от кого -то слышали Даже если пойду и заявлю на кого- нибудь , он не преступник , пока его не осудит суд Так что язычок заткните

Совсем с памятью плохо? Не от кого-то, а от вас. Клевещете на родственника? Ну тогда перед подственником вашим извиняюсь, а про вас знаю, что вы лжец и клеветник.

------------------------------------------------------

Вот такие и сажали людей в 30х, я думал что их тоже всех повывели как тех тараканов в банке , ан нет , жив курилка , да ещё в ненавистную им Германию перебрался

Что за ерунда такая? А это не вы ли только сегодня про посадки писали?

Попросите у доктора таблетки для памяти.

------------------------------------

А вы знаете ? Так обрашайцтесь в суд , не доверяете немецкому -в европейский или сразу в ООН к господину У Тану . Он вам и любимый вами мандат на арест выдаст А так это клевета и любой ,это прочитавший ,может на вас донести за бездоказательное вранье

Что за истерика? Я ведь вас только спросил, с чего вы решили, что Меркель исключительно на зарплату живет. И даже указал, отчего лично у меня сомнения на этот счет. На сомнения у меня право есть. А вы то от чего так возбудились?:

---------------------------------------------------------------------------------

Не больше , чем саудиты российские друзья

Это уж совсем вы заврались. Давайте измерять дружбу по поставкам вооружения? Вот страны НАТО с ними контракт имеют более чем на 100 миллиардов долларов. Жду выших цифр по дружбе саудитов с РФ.

-------------------------------------------

Это где при "ненавистном шахе" людей не отличить было от европейцев, а теперь женщин на стадионах при помощи крана вешаютПомню , как радовались, подобные вам ,новым друзьям , когда они шаха изгнали и посольство захватили

Если у вас старческий склероз, то это ваши проблемы-склероз не у всех. А вы можете интернетом попользоваться. А то у вас провальчик в памяти между шахом и американским посольством. А там история как с Талибами- это вашим ФРГ шным (США с Англией) друзьям социализму в иране не хотелось, ну и досиделся шах на американских штыках с нацисткими жружками- министрами. И что? Где там СССР?:

В 1949 году Мосаддык основал партию Национальный фронт. 28 апреля 1951 года Мосаддык был назначен премьер-министром Ирана с количеством голосов 79 — за и 12 — против. Ещё раньше, 15 марта 1951 года он участвовал в принятии закона о национализации нефтяных месторождений Ирана. Произошёл конфликт Ирана с Великобританией и США. Мосаддык выслал всех английских специалистов и советников, а затем в октябре 1952 года разорвал с Великобританией дипломатические отношения. Реформы Мосаддыка затронули и сельское хозяйство, в частности была упразднена старая феодальная система в деревне. В ответ США и Великобритания объявили бойкот иранской нефти и начали готовить переворот в стране. 4 апреля 1953 года директор ЦРУ выделил 1 миллион долларов на свержение Мосаддыка[7]. В Иране тем временем начали сносить памятники шаху, сам шах бежал из страны сначала в Багдад, а затем в Рим. 19 августа Мосаддык был свергнут, к власти пришёл генерал Фазлолла Захеди, который вернул нефтяные концессии США и Великобритании и восстановил с ними дипломатические отношения.

На операцию было выделено 19 млн долларов, на подкуп иранских офицеров и госслужащих. Кандидатом на пост премьер-министра страны западными спецслужбами был выбран генерал Фазлолла Захеди — бывший министр внутренних дел Ирана, уволенный Мосаддыком в 1951 году (в своё время Захеди был арестован британцами за сотрудничество с агентами нацистской Германии).

19 августа агенты ЦРУ с участием прошахского крыла мусульманского духовенства[источник не указан 1141 день] организовали в Тегеране проплаченные массовые беспорядки, в ходе которых скандировались прошахские лозунги и требовали смерти премьер-министра.

Атака революционно настроенных студентов на американское посольство в Тегеране стала одним из важнейших событий исламской революции 1979 года. Тогда в ходе народных волнений, начавшихся после расстрела студенческой демонстрации в Куме в феврале 1978 года, в Иране пал поддерживаемый США режим шаха Мохаммеда Резы Пехлеви. В феврале 1979 года после бегства шаха за границу было сформировано временное правительство под руководством Мехди Базаргана

Irma_ патриот29.10.18 18:04
Irma_
29.10.18 18:04 
в ответ Quntilian 28.10.18 17:10

Боже, сколько букв...и минимум смысла.улыб Вам, действительно, проще игнорировать, чем уследить за ходом чужих мыслей.up

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот29.10.18 20:13
Irma_
29.10.18 20:13 
в ответ pawlowna 29.10.18 11:25
В новостях на одном из каналов говорят:

Может, посмотреть ОРИГИНАЛЬНУЮ СЪЁМКУ? Там же даже идиот поймёт, что второй эскалатор просто взбесился и стал кидать людей в кучу внизу. Естественно, что кто-то перепрыгивал на соседний, чтоб СПАСТИСЬ.

а не прыгали с эскалатора, как хочется слышать вам.

Мне не надо ничего хотеть слышать. Я видела. И итальянцы ВИДЕЛИ. А наши либеральные шавки только слышат.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Quntilian коренной житель30.10.18 07:41
Quntilian
30.10.18 07:41 
в ответ max22222 29.10.18 17:23
Совсем с памятью плохо? Не от кого-то, а от вас. Клевещете на родственника? Ну тогда перед подственником вашим извиняюсь, а про вас знаю, что вы лжец и клеветник.

от меня Вы не слышали , что он взяточник и преступник , а только то что его вынуждали к взятке

про Вас я много чего написал , так чтож вы такой избирательный ?

Что за ерунда такая? А это не вы ли только сегодня про посадки писали?

Опять врете . Про посадить , что все сесть должны , но в Германии с законностью не очень , сказали вы

Я только добавил , что и тех, кто подерживает вымогателей. Про законность вы только тут смелый ?

Что за истерика? Я ведь вас только спросил, с чего вы решили, что Меркель исключительно на зарплату живет. И даже указал, отчего лично у меня сомнения на этот счет. На сомнения у меня право есть. А вы то от чего так возбудились?:

В отличии от вас, не возбудился и не истерю. Мнение можете иметь но открыто клеветать без доказательства совсем разные вещи

Ещё и меня подстрекаете стрелочки рисовать , как доказетельство корумпированой власти

Это уж совсем вы заврались. Давайте измерять дружбу по поставкам вооружения? Вот страны НАТО с ними контракт имеют более чем на 100 миллиардов долларов. Жду выших цифр по дружбе саудитов с РФ.

Своим врагам оружия не продают и дружба не деньгами измеряется , если только у вас

Если у вас старческий склероз, то это ваши проблемы-склероз не у всех. Попросите у доктора таблетки для памяти.

Это ваш стиль вести беседы . Могли бы не утруждаться переписывать из интернета ( как будто он это помнит) времена борьбы за влияние в Иране , которую СССр с треском продул

Ещё бы вспомнили времена , когда шах был красным казаком . В Дюссельдорфе живет моя знакомая , бывшая охраница шаха и я знаю о жизни людей в Иране не только, как вы , из интернета или советских газет

Писал т то я и сравнивал период до того как муллы там на радость некоторым захватили власть. но они на советы тогда тоже положили А теперь они друзья России, союзнички так сказать

Так что про Саудовскую Арвию , пожалуйста шопотом или оглашайте то , что происходит в Иране

max22222 местный житель30.10.18 08:54
30.10.18 08:54 
в ответ Quntilian 30.10.18 07:41
от меня Вы не слышали , что он взяточник и преступник , а только то что его вынуждали к взятке

Вы сказали, что он ДАЕТ взятку. Забыли?-сходите за таблеткой к доктору.

Ещё и меня подстрекаете стрелочки рисовать , как доказетельство корумпированой власти

Мда...в Германии теперь сомневаться в святости Ангелы Хорстовны-это ересь?! Надо свято верить и вопросов не задавать? Давайте, топайте дальше в свое средневековье. Можете еще помолиться на портрет аки на иконку.

Своим врагам оружия не продают и дружба не деньгами измеряется , если только у вас

У вас явная узость сознания, есть враги, союзники, партнеры, клиенты, покупатели....не думали об этом? Плохо, что не думали!

Писал т то я и сравнивал период до того как муллы там на радость некоторым захватили власть

Хм, интересно США и прочие ваши друзья там силком шаха посадили, шах тиранил народ и довел страну до того, что его муллы скинули, а СССР виноват? При том, что с муллами и не дружил не разу? Вам к доктору!

------------------

Если хотите сказать, что Иран хуже КСА жду от вас сравнение количества христианских церквей в этих странах.

pawlowna коренной житель30.10.18 09:36
pawlowna
30.10.18 09:36 
в ответ Irma_ 29.10.18 20:13

так съемка уже после того, как эскалатор "взбесился". А съемки того, что послужило причиной этому нет.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Quntilian коренной житель30.10.18 13:26
Quntilian
30.10.18 13:26 
в ответ max22222 30.10.18 08:54
Вы сказали, что он ДАЕТ взятку. Забыли?-сходите за таблеткой к доктору.

Прямо сейчас даёт ?

А вы снимаете это на пленку или на смартфон?

Мда...в Германии теперь сомневаться в святости Ангелы Хорстовны-это ересь?! Надо свято верить и вопросов не задавать? Давайте, топайте дальше в свое средневековье. Можете еще помолиться на портрет аки на иконку.

только вчера защишали убитого Грамса , что не по закону ( Хотя ошибаетесь), а Меркель можно обвинять без закона ?

Я из протестантов , идолам хоть и нарисованым не поклоняемся

У вас явная узость сознания, есть враги, союзники, партнеры, клиенты, покупатели....не думали об этом? Плохо, что не думали!

Это Вы не думали когда обвиняли Германию

Или у неё нет интересов , покупателей , бизнеса и стремления не только заработать но и обеспечить людей работой ?

Какой то вы двуличный

Если хотите сказать, что Иран хуже КСА жду от вас сравнение количества христианских церквей в этих странах.

Нет , я хочу сказаь , что ненавистный вам шах быллучше мулл. Многие живушие в Дюссельдорфе не хотят ни шахов ни мулл , а жить как в неавистной вам Европе

В сентябре 1941 года, после оккупации Ирана английскими и советскими войсками и отречения и ссылки своего отца Резы Пехлеви, Мохаммед Реза Пехлеви был провозглашён шахиншахом Ирана

. 9 сентября 1943 года шах своим указом объявил войну нацистской Германии.

Вы лжете , имено шах был вначале за национализацию нефти , потому и скинул Размара и назначил Мосадыка , который начал требовать для себя неограниченной власти

Что у него получилось известно

Чем же Асад лчшее Шаха? Что это за президенство , которое как в Северной Корее передается по наследству ?

Где малочисленая религиозная группа захватила всю власть