Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
Пользуясь случаем создания спец. топика хочу от Квазимоды этой фрау сказать Спасибо!!!... несомненно лучший Kанцлер которого знала Германия ... и я считаю мне повезло что я проживал в Германии в период её канцлерства ... она можно сказать как ребёнка воспитала Квазимоду )))) в Стране где сию секунду воплощались все его самые заветные Желания. Да.
Заслужила на Уважаемые пожилые годы и достойную пенсию. Есть Благодарность, но нет Ностальгии - мы ещё покувыркаемся )))
Думаю также. Немецкое социальное государство дошло до логического конца-воспитано поколение "советских людей" в плохом смысле слова. Большая часть населения смотрит в рот чиновникам и ждут что им все дадут.
Большая или бОльшая ? И сколько это ?
Как раз жулики, мечтаюшие зашбить быструю деньгу, как их кумиры в США , смотрят в рот чиновникам и очень сердятся , когда им не дают жульничать
И остальное почерпнули из друзей своего круга
Мои друзья так не рассуждают, потому работают , как и большинство немцев, занимающих в процентном отношени по занятости одно из первых мест в мире
ФДП правая партия только для таких леваков , как вы
И это тоже муттин огромный шаг.Самой-то ей жилищный кризис не грозит.
И мне не грозит . И все мои , абсолютно все ,родственики имеют своюё жильё , даже сын-холостяк
Не надо было прожирать и пропивать , да по заграницам на солнышке лежать , коль хочешь иметь жилье и не в состоянии оплачивать сьемное
Пример тех ,кто зарабатывал даже меньше местных , но построил -купил себе жилье , даже отказывая себе во многом, как раз говорит , что есть люди не надеющиеся во всём на государство : которое ,по их мнению. должно их кормить. поить и крышу над головой дать (естественно за счёт других)
Мои друзья так не рассуждают, потому работают , как и большинство немцев, занимающих в процентном отношени по занятости одно из первых мест в мире
Ваши друзья-бездарные туповатые зажравшиеся чиновники. Работать не могут по определению-ибо ни мозгов ни рук нету. Могут только тупо жировать на деньги налогоплательшиков.
Результаты их работы на лицо:
Берлинский аэропорт:
цифра предполагаемого пассажиропотока – 27 миллионов человек в год
Аэропорт должен быть открыться еще 10 лет назад, но дата была перенесена на 2011-ый, а потом и на 2013-ый год. Потом ее опять отодвинули – еще на год. За это время субподрядчик был признан банкротом, уволен технический директор, а смета возросла в четыре раза, составив почти пять с половиной миллиардов евро
Новый аэропорт Стамбула:
Планируется, что аэропорт станет самым большим в мире и будет способен обслуживать около 150 миллионов человек ежегодно
Начало строительства в 2013 году -Открыт 29 октября 2018 года
---------------------------------------------
Над немцами, благодаря работе ваших друзей скоро Албания ржать будет
Ну и Анжелы любимые:
- Standardisierung",
- Industrialisierung"
(и из последнего ...... угадайте Дамы и Господа) ....))))
- Digitalisierung"
эти 3-и Vision сформулированные и реализованные в проектах (последнее лишь в начале пути, но уже понятно что на верном) - нашли отклик в сердцах людей в Германии, легли в основу германской экономики, уверен не только на прошедшие 20 но и на последующие X0 лет ... эти 3-и слова войдут в историю.
Изучай, бездельник.
Die Wirtschaft Deutschlands ist hinsichtlich des Bruttoinlandsprodukts die größte Volkswirtschaft Europas und die viertgrößte Volkswirtschaft weltweit.
И не флуди, не согласен с данными, опровергай, нечем или читать не умеешь сиди и читай что тебе другие пишут.
Die Wirtschaft Deutschlands ist hinsichtlich des Bruttoinlandsprodukts die größte Volkswirtschaft Europas und die viertgrößte Volkswirtschaft weltweit.
Насчёт größte Volkswirtschaft Europas und die viertgrößte Volkswirtschaft weltweit. вы сильно преувеличили.
Топики о РФ в другом углу ;-))) вам там уже Рай обещан - идите готовьтесь. Путин типичный бандит узурпировавший власть, в Германии же поверь было время "до Меркель" и будет "после" (на радость той же Меркель), будет лучше (иначе быть не может ибо тут люди не изменившие себе и своим принципам) - в РФ же Путин это последнее что "россияне" увидят - дальше только как предложено Рай, в любом случае уже не РФ.
Изучай, бездельник.Die Wirtschaft Deutschlands ist hinsichtlich des Bruttoinlandsprodukts die größte Volkswirtschaft Europas und die viertgrößte Volkswirtschaft weltweit.
И не флуди, не согласен с данными, опровергай, нечем или читать не умеешь сиди и читай что тебе другие пишут
Еще один с замашками унылого партийного лектора:
Die Wirtschaft Deutschlands ist hinsichtlich des Bruttoinlandsprodukts die größte Volkswirtschaft Europas-
Великое конечно достижение, если учесть что Германия имеет самое большое начеление в Европе. А вот по ВВП на душу населения у этой могучей экономики в европе гордое место под номером 12
und die viertgrößte Volkswirtschaft weltweit
Ну да, 4-е Только экономика США больше в 5.2 раза, экономика Китая в 3.2 раза, и Японии в 1.3 раза. Это чтобы было понятно, где это четвертое место на самом деле.
Пользуясь случаем создания спец. топика хочу от Квазимоды этой фрау сказать Спасибо!!!... несомненно лучший Kанцлер которого знала Германия ... и я считаю мне повезло что я проживал в Германии в период её канцлерства ... она можно сказать как ребёнка воспитала Квазимоду )))) в Стране где сию секунду воплощались все его самые заветные Желания. Да.Заслужила на Уважаемые пожилые годы и достойную пенсию. Есть Благодарность, но нет Ностальгии - мы ещё покувыркаемся )))
Приходи к нам на обед. На предприятие. И там брось этот свой спич. Посмотришь на реакцию живых людей.
В производственных паузах я часто слышу рассказы местных немцев - как им жилось до... До Меркель, до введения евро, до объединения. И у меня складывается очень сильное ощущение, что немцев за последние годы очень сильно поимели. Равно как и всех европейцев.
Что касается её "достижений", то я много чего бы отдал, что бы отмотать назад время. Что бы вернуть назад те цены в магазинах, те законы и количество "гостей старушки".
И что-то мне подсказывает, что я далеко не одинок.
А вот по ВВП на душу населения у этой могучей экономики в европе гордое место под номером 12
Может когда то и занимала 12е место, а сейчас гордо на 17м месте.
Страна как всегда поделилась на два лагеря и почти поровну.
Если таки в фатерланде когда нибудь возникнет внутренний конфликт, то он будет очень кровавым.
А зачем Вам думать?, Вы лушче читайте новости. Ведь кандидаты уже выдвинуты:
И даже есть опрос бюргеров.
Чувак, если я приду к тебе "на предприятие" на обед, то все включая тебя самого будут слушать меня разинув рот ... я же охотно послушаю "рассказы местных немцев как им жилось" и даже возможно смогу вернуть их в их прежднюю жизнь ))) уверен это им врядли понравится, а после того как им тет-а-тет в узком семейном кругу объяснят что произойдёт если они хоть тушкой хоть чучелком не вернутся в "настоящее" полагаю указав на тебя как на козла отпущения, тебя очень сильно озадачат ... - это что касается личных примеров (если уж ты переходишь на частности)
Я же высказал конкретно своё мнение, по сути возражения есть?