Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
Не изменится ничего.
Если народ и дальше тупо будет голосовать за etablierte Parteien, то таки да.
Как пойдет развитие, через войну и бойню, дальше стагнация, или мирным но успешным развитием? В последнее верится с трудом, во всяком случае еще ни разу так не было.
Через развал Германии.
Так и пойдет.
вы это по моему тему перепутали...здесь не про Украину.. здесь про Германию...
Именно про Германию
Бывшие земли ГДР - это не что иное, как германский Донбасс.
Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
Не могу пройти мимо заголовка. ![]()
Навеяло:
"Куда уходит детство,
в какие города?
И где найти нам средство,
чтоб вновь попасть туда?
....
Будет детство где-то, но не здесь."
https://www.youtube.com/watch?v=ek7q8gJmhdw
Ну, прямо так по теме!![]()
Кто бы не занял посты Меркель политика правящей партии от этого не измениться.
ЕстесСНО. Пока их не начнут на вилы поднимать, как на украинском Майдане, они не поймут, в чем ошиблись.
бозе мой, как мы будем без нашей Фрау Меркель то? Она ж нам была как папа нации, всё что у нас было, а теперь вот уходит о-ё-ёй.
Пууутииин, памагииии!!!!!![]()
Разгребут, придет молодой, амбициозный сумасшедший, а-ля Адольф и поставит всю гермашку нАуши. Нас ждут интерестные события.
да ладно то Вам. При Меркель Германия наверное достигла своего эпогея во всех отношения. Как в геополитике ( без Меркель и её решающего голоса как правило необходилась ни одна международная встреча мировых лидеров), так и в экономическом развитии Германии за её период власти сделан огромный шаг вперёд.
так и в экономическом развитии Германии за её период власти сделан огромный шаг вперёд.
Это краткосрочный эффект. В долгосрочной же перспективе страну ждут: коллапс социальной системы, этнические и религиозные конфликты, тяжкие последствия развала ЕС.
так и в экономическом развитии Германии за её период власти сделан огромный шаг вперёд.
Слышали уже подобное.....в совке: нынешнее поколение германских людей будет жить при меркелизме.
Какой же огромный шаг был сделан?
Берлинский аэропорт, абгазскандал, скандал в ведомстве по мигрантам, два миллиона темных личностей, посаженных на шею налогоплательщикам, жилищный кризис? Это не шаги вперёд. Это скачки назад.
Я ждал стабильности хотя бы на 10 лет. А вместо этого её правление выйдет нам боком лет на 50.
Я ждал стабильности хотя бы на 10 ле
а на фиг ждать то? Чемодан, вокзал и зурук в путинскую стабильность.![]()
Скитание туда-сюда, это подходит только для представителей "избранного" народа. :I
ты Ануга лучше не трож меня, за "Сибирь которая по тваей Масквой" ты мне ещё ответиш сполна.
Я до тебя дотронулся? Нет.
Чё кричишь? Тут, на форуме неприкасаемых нет. Холоднокровнее.
Для тебя никакой. И это правилъно.
А, два мульена насильников и грабителей для тебя - подарок.
Пользуйся.
Два мульона и ещё один, ты себя забыл, ничем не отличаешься, такой же бесполезный.