Куда уходит Меркель и кто придет сюда.
Удивляет как все нахваливают Шредера. А у меня воспоминания очень не очень.
Идеальных не бывает. Но при нём Германия шла в гору, а без него покатилась вниз. Поэтому Шрёдера хвалят, прощая ему слабости.
Германия гораздо больше рурского басейна.
А работников в Германии сейчас , а тем более тогда намного больше чем Турецких (таблицу я давал недавно )
Вам это турецкий рабочий тех временн расказал достоверную информацию ?
Наверное ещё жаловался , что его начальником не поставили
это именно он придумал налоги на пенсии , хотя люди всю жизнь платили налоги с тех денег , что вносили в пенсионную кассу.
Ну-да, ну-да. При Шрёдере даже арбайтслёзам начисляли пенсию. Крошечную в месяц, но начисляли. И делалось с определённой целью. Правильно мыслил, молодец. О будущем думал.
Меркель пришла и всё зарезала, пустив бабки на "врачей и инженеров".
Деньги , налогоплательшиков, вместо того что бы идти напрямую в пенсионную кассу , были направлены в частные страховые компании ,
...а Меркель была и есть настолько против этого, что до сих пор ничего не сделала.![]()
Перессорился со своими сподвижниками , развалил партию ( сейчас макс подас голос и соврет про 40% , хотя в конце было 34% и то потому, что избиратели инертны) а потом всё бросил и смылся за длинным рублем
Перессорился с теми, кто сейчас остался у руля разваливать Германию, с теми, кого уже не спасает даже инертность избирателя). И правильно, что бросил и смылся за длинным рублём. Не приносить же себя в жертву тех, кто не внимал тому, что он говорил? Послал их подальше. И правильно сделал.
стеснялись в его правление требовать повышения как обычно
т.е. люди так хорошо жили с нулевой (!!!) инфляцией, что НЕ БЫЛО НАДОБНОСТИ требовать себе повышения. Я ещё застала это время, хорошо знаю, КАК это было.
Себе повышали в бундестаге диеты и жалования министрам , зато мусорщики , автобусники , работники больниц итдт итп если и получали повышения на крохи то должны были жертвовать бОльшим , чем получали , например увеличением рабочего дня
И это всё сделал Шрёдер?![]()
А работников в Германии сейчас , а тем более тогда намного больше чем Турецких
Конечно. Турки освоили полностью соц. систему Германии и забили на официальную работу. Вместо них пашут за копейки румыны и ещё хрен знает кто. Ну, и качество работ соответственно зарплате и менталитету. Пример?
Берлинский аэропорт.
ну что за глупости, я в реале общаюсь с умными людьми которые были в рассвете сил в после-военное время и наверняка получше вас всех знают что и кто тогда вывозил из Германии и почему случилось экономическое чудo. А турков оставьте в покое, а то всё никак не успокоетесь (жаба душит) что они раньше наших ПП перебрались в Германию.
Меркель и Бундесвер развалила.
С Урсулкой в обнимку, как я понимаю. Прослеживается некоторая последовательность развала по стране:
министр по делам семьи (2005—2009), министр труда и социальных вопросов (2009—2013), министр обороны (с 2013).
Я голосую за возвращение ККК в Германию.![]()
Не, Меркель - гений экономики.Ты встань перед зеркалом и повтори эту фразу. Подгузники только одень, потому, как описаешься со смеху.
Кроме Меркель в Германии достаточно людей на 2 порядка поумней , нет даже на 10 порядков поумней чем Вы в этом деле , на которых она могла положится
Насчёт - не мешала. А кто административно рост миты ограничил?
кому то это не нравится , а кому то нравится и считают , что это очень хорошо , что сдающим жильё немножко руки укоротили
Или вы охотно бы платили ничем не обоснованное повышение квартплаты ?
доводов против всегда можно найти.
Перекрасте забор вокруг дома из желтого в зеленый - большинство жителей будет против
прекрасьте назад в желтый - ещё больше будет недовольных
Куда уходит Меркель и кто придет сюда
Меркель уходит на помойку истории, оставляя в наследство тем кто придет за ней цивилизацию на грани развала.
Не смотря на то что трупный запах общественного разложения уже нельзя не замечать, электорат, судя по итогам выборов, придерживается старой системы ценностей.
Но это и не важно. За сохранение СССР тоже в свое время на референдуме большинство граждан проголосовало. Народ инертен. Смены курсов на уровне государства происходят сверху.
Принимая во внимание борцовские качества фрау Меркель, не возникает сомнения, что до конца нахождения на должности канцлера ей удастся довести ситуацию до такого дна, при котором смена курса станет неизбежна.
тавайтека друзья о реальных вещах говорить. Ваши высосаные из грязных пальцев "если бы да кабы, будет бы не было" мало кого сдесь интересовать. Меркель была и есть один из самых умных женшин в современной политике ( ей даже Путин цветы дарил в знак уважения).
Кто вам больше о душе, Троцкий или Сталин?
Профессор, а можно ещё билетик?
великой женщины и настоящей представительницы своей нации...очень хочется посмотреть как нынче мужчины - политики Германии справяться
Ыыыыыыыыыы
Только сегодня с мужем смеялись в адрес финляндской журналистки, которая пришла в ужас от того, что мужья судят женщин за неподобающий внешний вид, и заявила, что подобные телешоу ущемляют их честь и достоинство. Черстин заявила, что в Финляндии женщины если и меняют свой образ, то «для себя самих, а не ради мужчин».
Нет, Европе просто НЕОБХОДИМО вернуться к 3К, чтобы у бабья мозги встали на место.![]()