За что Запад ненавидит Россию?
сдешним транслатором пользуюсь на германке, приловчился так что строчу как заядлая машинистка не глядя на клавиатуру. Потом маркирую и назимаю на флажок.
Так какой мне текст набрать, что бы он i оставил и не перевёл в И. Вот чесное слово... я хочу вам поверить, но как человеку знакомому с трансляторами - мне это очень трудно сделать.
за несколько дней пребывания на форуме я заметил, что в 13 ветках дискутируют о Россие. В 2 ветках о украине. И в 2 или 3 о Европе или Германии. И по содержанию постов ненависти в России намного больше чем к Украине. И это не русофобия - это именно ненависть. Вы этим отличились в том числе.
В украинской ветке я такого не заметил.
именно. И на сексуальной ориентации, как выяснилось в Солсбери.
Но есть и просто тупые подставы.
Цезарь Сайок, обвиненный в рассылке бомб известным демократам США, на своей странице в Facebook несколько раз писал о "русских братьях" в 2015 году. "Что означают эти упоминания русских, неясно, как и то, каким образом Сайок стал разделять и распространять пропаганду, полную благожелательного отношения к действиям России в Сирии", - пишут журналисты The Washington Post Крейг Тимберг и Тони Ромм.
https://www.inopressa.ru/article/29oct2018/wp/bomb.html