русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

1696854   796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 alle
Quntilian коренной житель28.10.18 15:07
Quntilian
28.10.18 15:07 
in Antwort anuga1 28.10.18 14:51
Ты - носильщик?!Или тепловоз?!Ой, нет, нет.Ты - шпала.

Кизяк в рот такому поэту ,

который пишет здесь , а не в газету

Многое известное известно немногим
  Страна цветов старожил28.10.18 15:07
28.10.18 15:07 
in Antwort Адам Свобода 28.10.18 15:04

Такой же вопрос можно задать и по поводу Вас - зачем вы нужны ФРГ?

Страна цветов старожил28.10.18 15:12
28.10.18 15:12 
in Antwort Quntilian 28.10.18 15:07

Продажа лицензии на изготовление АК: если даже этот факт присутствует, то, наверняка с большими ограничениями - это капля в море, по сравнению с тем оборотом вооружений, который происходит на Ближнем Востоке.

Quntilian коренной житель28.10.18 15:15
Quntilian
28.10.18 15:15 
in Antwort Irma_ 28.10.18 14:51
Прежде, чем вступать со мной в спор, сначала соберите ДОВОДЫ. А то захлебнётесь, атакуя.спок

Прежде чем тут туфту городить . и нести отсебятину прочитали бы 51 статью конституции РФ насчёт доносительства и дачи показанияй на близких родствеников

Вчера я уже давал выдержку из неё

Вы у меня игноре ,

Quntilian коренной житель28.10.18 15:20
Quntilian
28.10.18 15:20 
in Antwort Страна цветов 28.10.18 15:12
Продажа лицензии на изготовление АК: если даже этот факт присутствует, то, наверняка с большими ограничениями - это капля в море, по сравнению с тем оборотом вооружений, который происходит на Ближнем Востоке.

Если .. наверняка ..

Вам каждый день давать ссылки что продапли ? Ограничения в студию

миилиарды , на которые совершены сделки год назад - это капля в море

Irma_ патриот28.10.18 15:23
Irma_
28.10.18 15:23 
in Antwort Quntilian 28.10.18 15:15
Вы у меня игноре ,

Пойду поплачу в ванной!хаха

Вы бы хоть сами бы нашли слово "неэтично" в Конституции РФ. Кстати, вы даже не дочитали эту статью. А ведь там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ: нельзя ПРИНУЖДАТЬ! А про неэтичность без принуждения, по желанию сообщить о совершённом преступлении НЕТ НИ СЛОВА. Более того, если следовать вашей логике, то какие же суки эти европейки, которые чуть-что - сразу же звонят в полицию, в отличие от наших терпеливых женщин, которые сносят годами всё. Сучки, свидетельствуют против собственных мужей!спок Против отцов своих детей! спок СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ!!!

Вчера я уже давал выдержку из неё

Вы много, что даёте, только сами не понимаете, что тонете при этом всё глубже.

Прежде чем тут туфту городить . и нести отсебятину

...научитесь понимать прочитанное.up

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Altwad патриот28.10.18 16:43
Altwad
28.10.18 16:43 
in Antwort Quntilian 28.10.18 14:50
Вы врете , я всегда копирую и ставлю в ответ содержание поста , на который отвечаюТак же всегда подверждаю свои слова , кроме тех ,где подобные Вам требуют доказателства , что Земля вертится

Третий день ждём от вас чего и сколько РФ поставила в СА

sensen гость28.10.18 16:45
28.10.18 16:45 
in Antwort anuga1 28.10.18 12:35
Будем платить полякам:

Нет не будем! Они своё получили сполна.Если им мало? то пусть просят у ссср . Почему? В подсдамском договоре было всё обговорено, все подписали, и с широками улыбками разашлись по домам. Ну а Польше ссср обещал выплатиь часть репорации от своей репорации и Польша согласилась. Каму интерессно читайте сылку.
Подсдамские договоры победителей, особено интересны про Польшу, пункты 3. 3,1. 3,2. 3,3. и так далии.

https://www.bundestag.de/blob/525616/211fd144be8368672e98e...
Völkerrechtliche Grundlagen und Grenzen kriegsbedingter
Reparationen unter besonderer Berücksichtigung der
deutsch-polnischen Situation.

Quntilian коренной житель28.10.18 17:10
Quntilian
28.10.18 17:10 
in Antwort Quntilian 28.10.18 15:15, Zuletzt geändert 29.10.18 07:31 (Quntilian)

Востановим хронологию , но не для моего оправдания , а чтобы показать абсурдность этой дамочки

пишет мне

Найдите мне, пожалуйста, слово "этично" или "неэтично" в статье закона, разрешающей не давать показания против родственников и членов семьи.спок

На что я ей отвечаю :

Найдите мне , пожалуйста , где я написал что не этично согласно статьи закона в этих словах :доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них

потому ,что я н нигде не говорил , о том , что в законе что -то стоит о неэтичности Это неэтично само по себе ,а выбивать показания на роственников запрешено законом , на что я и дал ссылку на 51 статью

Попутно обьясняю , что не этично при людях ковырятся в носу и это мы знаем это без статей закона

А в законе именно стоит об освобождении от доносов и даче показаний на близких родственников , что гарантируется статьей 51 конституции РВ

на что безграмотная мадам взрывается:

Это вы придумываете. Потому что за сокрытие преступления предусмотрено наказание. Не сообщил о родственнике, о его преступлении - ты преступник.И "не этично" вы именно придумали.

Этику не я придумал , так сложилось у одних рыгать за столом не этично у других этично , но чистить сопли во время еды неитично Примеров Уйма

Но тут мадам выдала перл

О, боги! спок Ковыряться в носу и чесать задницу - это МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО. Не знали?улыб

Не знал . И имногих ,интересно ,посадили на 15 суток за это ?

Опустим про её толкования про Хулиганство и тут она разворачивается как флюгель на 180градусов и начинает говорить , что кроме законов есть правила

Т.е. помимо закона, есть ещё и ПРАВИЛА, которые - о боже!улыб - надо соблюдать, чтобы жить спокойно.Основные нормы и правила поведения в обществе вам перечислять? Я могу, мне это не в напряг. Тут не все, но для начала хватит.

То есть то что я и писал про неэтичность доносить на близких и некрасивость ковырятся в носу итд итп , а она почему то всё заставляла меня найти в статьях закона

(Потом переход на тему , как в Германи всё не хорошо )

На её :

Это вы придумываете. Потому что за сокрытие преступления предусмотрено наказание. Не сообщил о родственнике, о его преступлении - ты преступник.И "не этично" вы именно придумали.

Я по доброте душевной ещё раз даю нуммер статьи , отрицающей её бред :

Прежде чем тут туфту городить . и нести отсебятину прочитали бы 51 статью конституции РФ насчёт доносительства и дачи показанияй на близких родствениковВчера я уже давал выдержку из неё

Теперь она посветившись , но так ничего и не поняв, начинает опять , чтото про точто ядолжен искать в статье конституции слово не этично , будто я утверждал , что оно там есть

Пойду поплачу в ванной!хаха
Вы бы хоть сами бы нашли слово "неэтично" в Конституции РФ

Потом повторяет м мной сказаное вчера и опять про не этичность

А ведь там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ: нельзя ПРИНУЖДАТЬ! А про неэтичность без принуждения, по желанию сообщить о совершённом преступлении НЕТ НИ СЛОВА.

Конечно нет ни слова , это ей показалось или приснилось , что я говорил , что там что то говорится про этичность или неэтичность

Потом ругает немок и хвалит русских женщин, за то что не жалуются на мужей , которые потом им топором отрубают руки

Более того, если следовать вашей логике, то какие же суки эти европейки, которые чуть-что - сразу же звонят в полицию, в отличие от наших терпеливых женщин, которые сносят годами всё. Сучки, свидетельствуют против собственных мужей!спок Против отцов своих детей! спок СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ!!!

Но совсем не понимает , что заявить на мужа за побои или рукоприкладство в семье

или донести на мужа , что он скрыл часть дохода от финасовой , проехал на красный или украл на фирме компьютер совсем разные веши

Потом садится на свой свой любимый конек , на котром скачут все её дружки - они тут самые умные , а другие даже не понимают ничего

Вы много, что даёте, только сами не понимаете, что тонете при этом всё глубже.
...научитесь понимать прочитанное.up

Ну что , игнор полный

Quntilian коренной житель28.10.18 17:18
Quntilian
28.10.18 17:18 
in Antwort Altwad 28.10.18 16:43
Третий день ждём от вас чего и сколько РФ поставила в СА

Чего и на сколько млрд долларов я уже несколко раз давал ссылки

А сколько уже поставлено сообшу после того как вы сообщите сколько булочек продал беккер Краусс

это же намного проще проверить и не является секретной информацией

Вы считаете , что Россия из-за смерти журналиста прервет сделку и отправит назад арабов уже учащихся обслуживанию комплексов С400?

Altwad патриот28.10.18 17:39
Altwad
28.10.18 17:39 
in Antwort Quntilian 28.10.18 14:48

У моей дочери есть цифровая , уже много лет она так отправляет финансамтбумаги

Я не интересовался, потому как находясь на работе всегда мог сдать в финансамт , который в сотне мтров от вокзала

Получила она её в какой то левой фирме

ли вы покупаете по твердым ценам прейскуранта , как при Косыгине , где цены различались только от географии живушго покупателя , то Вы не живёте в Германии

В Германии один и тот же товар в разных местах и разных продавцов очень сильно отличается по цене

Вчера купил кое- что по скидке

И в другой фирме он по точно такой же цене

Altwad патриот28.10.18 17:49
Altwad
28.10.18 17:49 
in Antwort Quntilian 28.10.18 17:18
Чего и на сколько млрд долларов я уже несколко раз давал ссылки
А сколько уже поставлено сообшу после того как вы сообщите сколько було

Ни разу не видел, процитируйте сколько автоматов продало РФ в КСА

Страна цветов старожил28.10.18 17:55
28.10.18 17:55 
in Antwort Altwad 28.10.18 17:49

На самом деле, уже лет 70 АК и так производят, все кому не лень, по причине того, что СССР его должным образом не запатентовал. О каких миллиардах спор, где они?

Quntilian коренной житель28.10.18 17:56
Quntilian
28.10.18 17:56 
in Antwort Altwad 28.10.18 17:39

Согласно одномк юзеру все фирмы германии левые а согласно вашему дружку они все корумпированые

Продолжайте в том же духе

И в другой фирме он по точно такой же цене

вы интернетом не умеете пользоваться и магазинов у вас рядом нет

А то бы знали ,что у разных фирм разная цена на один и тот же товар

Quntilian коренной житель28.10.18 18:14
Quntilian
28.10.18 18:14 
in Antwort Страна цветов 28.10.18 17:55
На самом деле, уже лет 70 АК и так производят, все кому не лень, по причине того, что СССР его должным образом не запатентовал. О каких миллиардах спор, где они?

Вы прикалываетесь или дурочку включаете ? Я терпеливый и могу уже в котрый раз

Кстати АК103 70лет назад и в помине не было

Во несколько ссылок , обратите внимание на дату

Контракт на поставку Саудовской Аравии систем ПВО подписан – глава ФСВТС

Анастасия Евдокимова

12:52 13.11.2017

Об этом глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев заявил в эфире телеканала «Россия-24».

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201711131252-v8bv....

ПОЛИТИКА, 09 ОКТ 2017, 10:37 94 549
Россия объявила о покупке саудитами С-400 и производстве Эр-Риядом АК-103
Россия официально объявила о поставке саудитам комплекса С-400 «Триумф». Ранее СМИ оценивали стоимость такого контракта в $2 млрд. Кроме того, Эр-Рияд начнет производить автоматы АК-103

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/59db21909a7947aaf63...

13.11.2017, 15:04

Россия подписала контракты на поставку систем ПВО Саудовской Аравии

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев в эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что Россия и Саудовская Аравия подписали контракты на поставку систем противовоздушной обороны (ПВО).

Quntilian коренной житель28.10.18 18:16
Quntilian
28.10.18 18:16 
in Antwort Altwad 28.10.18 17:49
Ни разу не видел, процитируйте сколько автоматов продало РФ в КСА

Продали не автоматы , а лицензию на их производство в СА , а так-же напроизводство патронов

Страна цветов старожил28.10.18 18:19
28.10.18 18:19 
in Antwort Quntilian 28.10.18 18:16

Продали, хорошо. Потому, что до этого, АК ими изготавливался без каких-либо лицензий.

Пух патриот28.10.18 18:46
Пух
28.10.18 18:46 
in Antwort Altwad 28.10.18 17:39
У моей дочери есть цифровая , уже много лет она так отправляет финансамтбумагиЯ не интересовался, потому как находясь на работе всегда мог сдать в финансамт , который в сотне мтров от вокзала

Левая фирма называется финанцамт.

http://www.fa-baden-wuerttemberg.de/pb/,Lde/Startseite/ELS...

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Altwad патриот28.10.18 20:28
Altwad
28.10.18 20:28 
in Antwort Пух 28.10.18 18:46

вы сами то читали ссылку что дали?

ФА в БВ сами задаются вопросом что такое цифровая подпись

komprimierte Erklärung?

Altwad патриот28.10.18 20:31
Altwad
28.10.18 20:31 
in Antwort Quntilian 28.10.18 17:56
Согласно одномк юзеру все фирмы германии левые а согласно вашему дружку они все корумпированыеПродолжайте в том же духе

Помогите вы Пуху, найти цифровую подпись в ФРГ

вы интернетом не умеете пользоваться и магазинов у вас рядом нет
А то бы знали ,что у разных фирм разная цена на один и тот же товар

Да ну на фиг, вы не заметили что только что доказали что все немцы дебилы и покупают одно и тоже по разной цене