За что Запад ненавидит Россию?
Ну тогда и украинцев голодом морили по закону. Легитимная власть. Пусть не плачут про голодомор.
Украинские коммунисты морили голодом украинцев, что бы выслужиться перед Москвой.
Прям как сейчас... власть Украины устроила геноцид своему же народу, что бы выслужиться .... но теперь перед Вашингтоном.
НП
Похоже теперь всем миром будут ненавидеть Армению
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян призвал помощника американского президента Дональда Трампа Джона Болтона не делать заявления от его имени.
— Каждый может выступать от своего имени. Джон Болтон или кто-либо другой не могут говорить от имени премьер-министра Армении, — заявил глава правительства.
Таким образом Пашинян прокомментировал заявление советника Трампа армянским СМИ о том, что после выборов в парламент власти Армении смогут предпринимать более решительные шаги в вопросе нагорно-карабахского урегулирования.
Он добавил, что урегулирование конфликта не может произойти без участия властей Карабаха и его народа, а также народа Армении.
С начала ноября 1948 года в Крыму существовали две административные единицы с особым хозяйственно-правовым статусом: Крымская область и город Севастополь
Никакого выделения Севастополя из Крымской области не было. Севастополь входил в Крымскую область РСФСР и не имел юридического статуса,
требовавшего отдельного упоминания Севастополя в указах и законах 1954 г. о передаче Крымской области РСФСР в УССР.
Статус административно-хозяйственного центра республиканского подчинения не давал субъектам соответствующей автономии.
Административно Севастополь входил в состав Крымской области также как Москва и Ленинград (до 1991 года) входили в состав Московской и Ленинградской областей.
Отдельный закон требовался бы только в том случае если бы Севастополь имел статус края, области, автономной республики или автономной области.
Тот факт, что Севастополь был вычеркнут из Конституции РСФСР и вписан в конституцию УССР однозначно опровергают утверждение одного известного хронического лгуна о том, что его якобы "забыли".
Когда вор украл у Вас кошелёк и положил к себе в карман
Когда один коммуняка-террорист-тиран передал кусок территории в руки других таких же коммуняк-террористов-тиранов, то это не может называться законным актом. Крым никогда не принадлежал Украине. Ни душой, ни телом ни по какому закону. Эта вся правда о Крыме.
Крым никогда не принадлежал Украине......ни по какому закону
Закон СССР от 26.04.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР»
С 91-года нет ни какой совдепии
15 мая 1996 года Госдума РФ объявила беловежское соглашение о создании СНГ недействительным в части прекращения существования СССР[260]. Реальных политических последствий данное решение не имело[245][246].
Некоторые партии и организации также отказались признать Советский Союз распавшимся (например, КПРФ[261], Большевистская платформа в КПСС). По мнению некоторых из них, СССР следует считать социалистической страной, оккупированной западными империалистическими державами, с помощью новых методов ведения войны вогнавших советский народ в информационно-психологический шок[262]. Например, О. С. Шенин с 2004 года по 2009 год возглавлял отколовшуюся часть Союза компартий — КПСС вплоть до самой смерти. Сажи Умалатова до 2000-х годов вручала ордена и медали от имени самопровозглашенного Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР[263]. Риторика о предательстве «сверху» и призывы к освобождению страны от экономической и политической оккупации используются в политических целях полковником Квачковым, получившим в 2005 году существенную поддержку населения на выборах в Государственную думу.
Закон СССР от 26 апреля 1954 года о передаче Крымской области из
Так этож совдепия. Банда убийц, мародеры, коммунистические изуверы.
А вы нам их бандитские законы тут суете.
Джордж Буш-старший рассказал в мемуарах, что решение о развале СССР они с Ельциным приняли в бане
«Борис любил свою страну и свой народ. Конечно, он был имел свой счёт в Цюрихе, как и многие тогдашние партийные деятели, но становиться предателем он не хотел. Мы с ним выпили, закусили, потом выпили ещё. И ещё. От водки у меня голова пошла кругом, но я всё ещё мог себя контролировать, а вот Бориса понесло. Он стал плакать и жаловаться на Горбачёва, который хочет вернуть ГУЛАГ и его, Ельцина, расстрелять. И тогда я понял, под каким соусом подать то, что я хотел ему сказать. Я положил руку на его плечо и сказал: «Борис, сегодня они расстреляют тебя, а завтра – всю Россию. Если ты не покончишь с Союзом, это смогут сделать только наши ядерные ракеты». Он долго думал, а поутру, когда мы прощались, он сказал, что согласен», — пишет 41-й президент США.
https://panorama.pub/9199-bush-starshij.html
Предупреждаю! Источник особенный.
А негры это негры?Кстати, некто Нуланд в 2014 году весьма пренебрежительно отозвалась о ЕС .Ей что за это было?Или это пендосской курице- хабалке можно, а мне - нет?
Если там, где она пренебрежительно отозваласс о ЕС, разрешено и не наказыввтся то ,значит, можно
здесь, в правилах запрешены выражения озвученные Вами и если Вы тут , то будьте добры выполнять
Ну хорошо, зачтем мои выражения как признак мой же низкой ватной культуры. Против этих выражений вы же не будете возражать? Их тут у вас спошь и рядом.
Но вернёмся к сути, изначально запланированный дерибан украины, как совместная спецоперация сша, ЕС , НАТО , на конечном этапе был перехвачен США .
ЕС, в самой неприличной форме был от управления событиями отстранен.
И ни гонористые поляки, ни амбициозные немцы даже не пикнули. Сидели , обтекали и несли околесицу.
Правда же?