Разрушенная европа
Уже молчу что к законам РФ вы не имеете никакого отношения, но может вы посмотрите круг?
Я так и знал , сперва просит потом оказывается это не то и я отношения к этому не имею , хотя там речь шла о РФ
Откуда вам знать , какие у меня гражданства ?
Про круг я тоже написал
Аналочичные немецкие статьи ? так ищите если вы не тупой
т.е. лицензию и патента булошнику уже не надо?
Вот и спросите , кстати у него на вывески написано Крауссоны бай Краусс
Наверное французы у него сперли и без патента пекут
Кстати пишется булочник а произносить можете хоть как вы тут булошник или даже булосниг
Здесь.
https://www.akademie.de/wissen/grenzsteuersatz
Не надоело косить под слабосоображающего? От того что вы эту ссылку 100500 раз перепостите никакой налоговой границы в 17500 там не появится. Если она там есть выделите красным и вставьте картинку, вы же умеете? Или разучились?!😃
Я же сказал / начнётся начинай мочало с началаА если , а если Земля соскочит с осиа если вас жена триппером заразит , то же будете говорит что этично ?
Дак что тут начинать? Покрывать преступников этичным может в вашей малине и считается, а среди порядочных людей-точно нет.
Про триппер вам виднее-чувствуется богатый личный опыт😂
Я
так и знал , сперва просит потом оказывается это не то и я отношения к этому не имею , хотя там речь шла о РФОткуда вам знать , какие у меня гражданства ?Про круг я тоже написалАналочичные немецкие статьи ? так ищите если вы не тупой
Вы даже элементарного не знаете, круга не знаете
Вот и спросите , кстати у него на вывески написано Крауссоны бай КрауссНаверное французы у него сперли и без патента пекутКстати пишется булочник а произносить можете хоть как вы тут булошник или даже булосниг
Вы ляпнуули про лицензию и патент для баллончика, вам и флаг в руки, доказывать
Вот между 15000 и 20000 находится очень много чисел и среди них 17500.
Глупая отмазка-я вам выше уже писал, что такое на самом деле 17500 причем ровно и без всяких там "между 15 и 20"☺
Просто вы глупость один раз написали а теперь 2 дня пытаетесь сову на глобус натянуть)))
К стати, возвращаясь к теме первоначального вопроса , как связаны сплиттаблица и легкость открытия бизнеса?
По вашей логике с неработающей женой бизнес открыть в 2 раза проще?
Так ваши отсылки к сплиттаблице понимать надо?😂
Я вашу фразу напомню на всякий случай:
Некомпетентное вранье, открыть бизнес 10 минут, налогов до17500 вообще нет