Разрушенная европа
Ну можно вопрос поставить по другому. А харватам оружие по каким контрактам поставляли? И какое это оружие было?
Это допрос ?
так я не поставлял , обрашайтесь к хорватам к тем кто поставлял или ,на худой конец ,к тем , кто это утверждает
То есть продали документацию. Оружие СА произведёт сама. Правда ведь.
Правда ведь . К чему вы тут кота тяните за коки ?
Считаете что я против ? Где я такое писал ?
Может по мне пусть Россия им хоть атомные танки продает и чугунные пушки с термоядерными каменными ядрами
Я о другом писал , почему этот грамотей озабочен мандатом ООН для немцких поставок оружия , не замечая , что другие продают даже больше
Чегож тогда переживаете . что медленно ремонтируют , если они не нужны ?Обычно мамбеты, наученные "грамотеями" сами ничего не производящие требуют к себе отношения ,как к царюПоставь их самих в этот сервис - лучше не подходи
Меня больше вечные бауштеля на автобаннах достают, но лучше уж полчаса дольше на машине ехать, чем вобще не ехать на поезде, который не пришел
а теперь вы идёте учить мат часть по ссылке ниже
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Einkommensteuer_(Deutschland)
Может поймёте что значит цифра 9 тысяч и увидеть цифры
| 54.950 ab 260.533 | 42 % 45 % |
Алтвад не просто курит в стороне со своими воскресными булочками, а ушёл преподавать в университет.
Наверное юриспруденцию
но почему то не хочет дружку своему разьяснить , тому , который застрял во временах Павлика Морозова , что доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них ,и не только тут но и в России
А он давит- давит уже который день Точно статья есть за это
Теперь прицепятся - а кем он тебе приходится , сразу отвечаю - дедушкой
Не верите -проверьте
Алтвад не умеет делать скрины, открывать прикреплённые файлы и оформлять правильно ссылки. Это добавляется к списку неумений, возглавляемому поиску булочек и автобусов.
Россия продала СА лицензию на производство автомата Калашникова АК 103 и на производство различных патронов
Чтобы они могли их сами изготавливать и из них пулять в Йемене по гражданскому аселению
И сейчас вы нам назовете цифру сколько изготовили
но почему то не хочет дружку своему разьяснить , тому , который застрял во временах Павлика Морозова , что доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них ,и не только тут но и в России
Ну уж на это ссылку вы сможете дать
Нам ждать?
Einkommensteuer
Я вам зря обьяснял где вы напутали?!! Тогда снова - где в Einkommensteuer граница в 17500??!!!
И сейчас вы нам назовете цифру сколько изготовили
Вы можете назвать сколько круассанов печет в день бекер Краусс в кёлнском районе Филлингер ?
То то и оно , хотя можете поехать и спросить
А там всё таки оружие и за такие вопросы как шпиона могут четвертовать или в кислоте растворить
Если интересно,поезжайте и спросите
Как каждый день ?Вы написали на мое сегоднящнее сообщение , что он СНОВА ВЗЯТКИ ДАЕТДоказательсв не буде , конечно
Позвольте, а где я говорил что ваш родственника каждый день взятки дает?! Вам виднее конечно, но я то на основании вашего заявления, что он "тоже взятку дает" , думал, что он взятки время от времени дает.
А на самом деле что, каждый день??!!
Ну или с чего бы вы про каждый день заговорили?
Поясните!
И название фирмы, к стати, от вас так и не слышно. На словах против взяток а сами покрываете?! А может и сами брали?
Вы можете назвать сколько круассанов печет в день бекер Краусс в кёлнском районе Филлингер ?
То то и оно , хотя можете поехать и спросить
Конечно, сразу после того как вы предоставите в студию покупку им лицензии и патента на выпечку им булочек
Ну уж на это ссылку вы сможете датьНам ждать?
Я вас переоценил
Даже старые бабушки в платочках смотрящие телевизионные суды-спектакли это знают И судья постоянно обьясняет это право свиделей - родственников
Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-51-krf
Вот даже от свидельствования освобождают, а не только от доносительства
Хотя , конечно зря я Вас просвещаю , вы сдружком чешете с потолка, а с меня требуете ссылок , на то , что безграмотным бабушкам известно
. Потомначинаются придирки - мочало начинай с начала , и ещё имеете наглость обвинить меня в этом
что доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них ,и не только тут но и в России
Как раз бороться с преступностью этично, вы тут свои воровские понятия за нормальную этику не выдавайте!
Закон делает снисхождение к родственным чувствам-разрешает не свидетельствовать против родственников (не обязан свидетельствовать в вашей ссылке) и не рассматривает это как укрывательство, но не более.
А если ваш родственник детей насиловать будет-тоже будете говорить, что на него заявлять не этично??!!!
близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Уже молчу что к законам РФ вы не имеете никакого отношения, но может вы посмотрите круг?
Позвольте, а где я говорил что ваш родственника каждый день взятки дает?! Вам виднее конечно, но я то на основании вашего заявления, что он "тоже взятку дает" , думал, что он взятки время от времени дает.
Дурочку не включайте
Где я говорил , что вы говорили что он каждый день взятки даёт ?
Вы говорили что каждый день , 5й день и ли что в этом роде вы талдычете про моего родственика - взяточника
И уже довыдумывались , что он снова их дает
Потому и не приводите цитат , чтобы потом выкрутится и оболгать сказанное
А то то взятки дает, то у него взятки вымогают поэтому он больше с Россией не связывается, теперь вот снова взятки дает да еще и сотни людей работой обеспечивает😂
Пост 15875
Конечно, сразу после того как вы предоставите в студию покупку им лицензии и патента на выпечку им булочек
У него и спросите и майстер или беккер прюфунг провертие , хотя не верю, не найдете ,даже если вам точные координаты даь , вы под носом у себя булочников не можете найти
Как раз бороться с преступностью этично, вы тут свои воровские понятия за нормальную этику не выдавайте!Закон делает снисхождение к родственным чувствам-разрешает не свидетельствовать против родственников (не обязан свидетельствовать в вашей ссылке) и не рассматривает это как укрывательство, но не более.А если ваш родственник детей насиловать будет-тоже будете говорить, что на него заявлять не этично??!!!
Я же сказал / начнётся начинай мочало с начала
А если , а если Земля соскочит с оси
а если вас жена триппером заразит , то же будете говорит что этично ?