Разрушенная европа
Ну можно вопрос поставить по другому. А харватам оружие по каким контрактам поставляли? И какое это оружие было?
Это допрос ?
так я не поставлял , обрашайтесь к хорватам к тем кто поставлял или ,на худой конец ,к тем , кто это утверждает
То есть продали документацию. Оружие СА произведёт сама. Правда ведь.
Правда ведь . К чему вы тут кота тяните за коки ?
Считаете что я против ? Где я такое писал ?
Может по мне пусть Россия им хоть атомные танки продает и чугунные пушки с термоядерными каменными ядрами
Я о другом писал , почему этот грамотей озабочен мандатом ООН для немцких поставок оружия , не замечая , что другие продают даже больше
Чегож тогда переживаете . что медленно ремонтируют , если они не нужны ?Обычно мамбеты, наученные "грамотеями" сами ничего не производящие требуют к себе отношения ,как к царюПоставь их самих в этот сервис - лучше не подходи
Меня больше вечные бауштеля на автобаннах достают, но лучше уж полчаса дольше на машине ехать, чем вобще не ехать на поезде, который не пришел
Алтвад не просто курит в стороне со своими воскресными булочками, а ушёл преподавать в университет.
Наверное юриспруденцию
но почему то не хочет дружку своему разьяснить , тому , который застрял во временах Павлика Морозова , что доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них ,и не только тут но и в России
А он давит- давит уже который день Точно статья есть за это
Теперь прицепятся - а кем он тебе приходится , сразу отвечаю - дедушкой
Не верите -проверьте
но почему то не хочет дружку своему разьяснить , тому , который застрял во временах Павлика Морозова , что доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них ,и не только тут но и в России
Ну уж на это ссылку вы сможете дать
Нам ждать?
И сейчас вы нам назовете цифру сколько изготовили
Вы можете назвать сколько круассанов печет в день бекер Краусс в кёлнском районе Филлингер ?
То то и оно , хотя можете поехать и спросить
А там всё таки оружие и за такие вопросы как шпиона могут четвертовать или в кислоте растворить
Если интересно,поезжайте и спросите
Как каждый день ?Вы написали на мое сегоднящнее сообщение , что он СНОВА ВЗЯТКИ ДАЕТДоказательсв не буде , конечно
Позвольте, а где я говорил что ваш родственника каждый день взятки дает?! Вам виднее конечно, но я то на основании вашего заявления, что он "тоже взятку дает" , думал, что он взятки время от времени дает.
А на самом деле что, каждый день??!!
Ну или с чего бы вы про каждый день заговорили?
Поясните!
И название фирмы, к стати, от вас так и не слышно. На словах против взяток а сами покрываете?! А может и сами брали?
Ну уж на это ссылку вы сможете датьНам ждать?
Я вас переоценил
Даже старые бабушки в платочках смотрящие телевизионные суды-спектакли это знают И судья постоянно обьясняет это право свиделей - родственников
Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-51-krf
Вот даже от свидельствования освобождают, а не только от доносительства
Хотя , конечно зря я Вас просвещаю , вы сдружком чешете с потолка, а с меня требуете ссылок , на то , что безграмотным бабушкам известно
. Потомначинаются придирки - мочало начинай с начала , и ещё имеете наглость обвинить меня в этом
что доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них ,и не только тут но и в России
Как раз бороться с преступностью этично, вы тут свои воровские понятия за нормальную этику не выдавайте!
Закон делает снисхождение к родственным чувствам-разрешает не свидетельствовать против родственников (не обязан свидетельствовать в вашей ссылке) и не рассматривает это как укрывательство, но не более.
А если ваш родственник детей насиловать будет-тоже будете говорить, что на него заявлять не этично??!!!
Позвольте, а где я говорил что ваш родственника каждый день взятки дает?! Вам виднее конечно, но я то на основании вашего заявления, что он "тоже взятку дает" , думал, что он взятки время от времени дает.
Дурочку не включайте
Где я говорил , что вы говорили что он каждый день взятки даёт ?
Вы говорили что каждый день , 5й день и ли что в этом роде вы талдычете про моего родственика - взяточника
И уже довыдумывались , что он снова их дает
Потому и не приводите цитат , чтобы потом выкрутится и оболгать сказанное
А то то взятки дает, то у него взятки вымогают поэтому он больше с Россией не связывается, теперь вот снова взятки дает да еще и сотни людей работой обеспечивает😂
Пост 15875
Конечно, сразу после того как вы предоставите в студию покупку им лицензии и патента на выпечку им булочек
У него и спросите и майстер или беккер прюфунг провертие , хотя не верю, не найдете ,даже если вам точные координаты даь , вы под носом у себя булочников не можете найти
Как раз бороться с преступностью этично, вы тут свои воровские понятия за нормальную этику не выдавайте!Закон делает снисхождение к родственным чувствам-разрешает не свидетельствовать против родственников (не обязан свидетельствовать в вашей ссылке) и не рассматривает это как укрывательство, но не более.А если ваш родственник детей насиловать будет-тоже будете говорить, что на него заявлять не этично??!!!
Я же сказал / начнётся начинай мочало с начала
А если , а если Земля соскочит с оси
а если вас жена триппером заразит , то же будете говорит что этично ?