ИЛ-20 сбили зачем и почему
Вас троллей с Киева послушатъ- так eто не Израилъ спровоцировал сбития самолета России IL-20, а наоборот Россия сбила самолет Израиля?.
Вас троллей с Киева послушать, так это не Сирия сбила самолет России Ил-20, а Израиль.
Ой гуру метания какашек нарисовался. Слышь гуру я тебе притчу расскажу о не туда полетевшей ракете в 2011году. Там все просто было. Самолет засекли, операторы сказали это гражданский. Руководитель учений ВСУ в ответ сказал примерно следущее " Какой нах гражданский в зоне стрельб. Сбивай его нах...й или снимай погоны сразу". Результат всем известен. Ты это иногда закусывай.
Самолет засекли, операторы сказали это гражданский. Руководитель учений ВСУ в ответ сказал примерно следущее " Какой нах гражданский в зоне стрельб. Сбивай его нах...й или снимай погоны сразу"
А что, на военных учениях принято сбивать самолеты?
Ой гуру метания какашек нарисовался. Слышь гуру я тебе притчу расскажу о не туда полетевшей ракете в 2011году.
Аффтар экперд и АНАЛитег, вы присутствовали на командном пункте?
а защищают зачем то какой то Израилъ
Не, эти Пухи защищают не Израиль, а российских солдатиков, которых убивают в Сирии.
А Енотовы и & Co.защищают зачем-то сбивших российский самолет сирийцев.
Нет я не присутствовал на КП. Мне эту притчу рассказали. Остатками своего мозга ты так и не смог понять слова "притча". Но в истории 18 летней давности и истории произошедшей совсем недавно много общего. Но есть одно существенное отличие. Но вам с Пухом этого не понять ни когда.
У Пуха очередное обострение? Пух причислил себя к белой кости? Так сказать элита профессий. Все остальные это так шавки. Пух ты не слишком ли зажрался? Это первое. Второе для твоего сведения "вертухаи" это люди с вредной профессией и им не надо служить 20 лет государю. Даже он говаривал про них "служба у них окоянная" Читай закон об УИС РФ. И третье я до службы в силовых структурах МВД,почти 5 лет был ПВОшником. А в городе где я жил есть училище военное пвошное. Знаешь сколько у меня одноклассников его закончили? Утрись.
Как вы умудрились удалить 2 своих поста и к тому же ешё мой в добавок?
Я не знаю. как вы умудрились удалить два моих поста. Сам удивился. Спросите админа, может он знает
начал манёвр в направлении побережья Сирии, сближаясь с Ил-20, совершавшим заход на посадку.
Енотов ( он же Барсуков) вам когда нибудь говорили что вы нудный, приводите свидетельства каких то обманщиков Шойгу и Конашенкова. Но Израиль то тут причем, мало ли сколько каких самолетов, мух, чаек итд. двигались в каком направлении. Вы так и не обьяснили мне зачем российским инструкторам было приказывать сирийцами палить по ИЛу. Израиль даже выразил соболезнование.
Даже если сирийцы думали что это израильский самолет, то тем более нехорошо и крайне невоспитанно было по нему пулять если Натаньягу и Путин друзья