Заря новой и будущего России ?
Естественно, это же еда, кому она нужна. Вот что нужно, того импорт рванул хрен остановишь:
Импорт пальмового масла в Россию вырос на 27%
http://www.agroinvestor.ru/markets/news/30195-import-palmo...
Хорошо тебе. Смешно. А я вот чуть не прифигел, когда на немецком тв прошёл сюжет - какие продукты лучше запасать на случай войны и в каком количестве
Там была речь не о "случае войны", а для случая природной катастрофы.
Что в случае войны, нам не долго жить и все запасы напрасны, знали уже во время холодной войны.
И даже бомбоубежища не строили.
НП
«В США все стали какими то женоподобными, еще немного и мужики начнут носить шпильки и краситься. Нам нужен кто то, как Путин, кто готов применить силу и не извиняться за это перед всеми. Русские не любят, когда им указывают, это последние мужики на Земле. Нам надо брать с них пример»-заявил Американский радиоведущий
https://just-foryou.ru/russkie-eto-poslednie-muzhiki-na-ze...
лучше скажите, кто вас на колени поставил и когда это случилось. Что вы в этой позе делали? И почему процесс вставания с колен растянулся и никак не заканчивается.
лучше скажите, кто вас на колени поставил и когда это случилось. Что вы в этой позе делали? И почему процесс вставания с колен растянулся и никак не заканчивается.
Это вы спросите у тех кто стоит на коленях. Я например не стою. И никаких, извращённых вашим умом, поз не занимал.
ну так не будете постить всякую фигню, не будут возникать подобные вопросы. С одной стороны последние оставшиеся настоящие мужчины на планете, с другой стороны они почему-унижены да ещё и на коленях стоят и все никак подняться не могут.
с другой стороны они почему-унижены да ещё и на коленях стоят и все никак подняться не могут.
Покажите мне русского мужика, который перед вами на коленях стоял.
А потом дальше может поговорим.
Да все уши уже прожужжали про то, как Россия встаёт с колен. А Русские Мужики это не Россия? Так что вопрос правомерный. Кто когда и зачем поставил в такую позу?
Ваш ответ можно понять так, что перед вами ни один русский мужик не стоял на коленях?
Тогда о чём дальше дискутировать?
Естественно не стояли, с какого перепугу? Может быть были ненастоящие?. А вот вы на вопрос так и не ответили.
Тогда о чём дальше дискутировать ?
Скажите пожалуйста, что значимого лично Вы, русский мужик, сделали для России, не для себя, а для России, для общества, мирa ?
Скажите пожалуйста, что значимого лично Вы, русский мужик, сделали для России, не для себя, а для России, для общества, мирa ?
Ну например поддержал ГКЧП и не пустил троих друзей поддерживать демократа Ельцина.
Ну например поддержал ГКЧП и не пустил троих друзей поддерживать демократа Ельцина.
И всё ?
Эти действия как-то улучшили жизнь миллионов людей ?
Эти действия как-то улучшили жизнь миллионов людей ?
Эти действия успокоили мою совесть и совесть тех кого я не пустил. Меня совесть не мучает, что я причастен к развалу СССР.
Насчёт миллионов... у немцев есть хорошая поговорка...
Wenn jeder an sich denkt, ist an alle gedacht
Эти действия успокоили мою совесть и совесть тех кого я не пустил. Меня совесть не мучает, что я причастен к развалу СССР.
.Wenn jeder an sich denkt, ist an alle gedacht
Вот это настроение и разрушило СССР.
Или вы немецкую крылатую фразу неправильно поняли?