Русофобия в Германии. Есть или нет?
Только когда привезли немцев из Казахстана и выставили их против фашистов, только тогда и захлебнулась атака на Москву,
Вот я давно предполагал, врут что Сталин немцев в Казахстан вывез в 1941 году. На самом деле он их вывез из Казахстана в Москву.
Вот в этом и отличие Русских от всего мира… Русские пиздили немчуру наперекор, и всех дальше пиздить будем...
Немцы в Первой мировой , воевавщие на 2 фронта , тем более заняли и Украину и Прибалтику и подошли к Питеру
Только когда привезли немцев из Казахстана и выставили их против фашистов, только тогда и захлебнулась атака на Москву, а у самих духа не хватило, а могли шапками закидать.
Не побоюсь показаться смешным , но в этом что -то есть
Когда нас везли в Армию ,то моих друзей окончивших со мной курсы ДОССАФ повезли дальше , а нас в основном немцев высадили в Москве Повезли в Долгопрудный и осмотревший списки генерал Михалевич сказал, что немцы всегда хорошо Москву защищали
Ага, емцев с Казахстана привезли и они сразу на Берлин пошли...
Какой Берлин ?
Их участь как тысячи тысяч ,других погибших в первые месяцы войны. На передовой , да ещё в пехоте срок службы исчислялся неделями или днями
Не страдай фигнёй, вам же сказано, первыми мы не начнём, но вы все равно сдохнете.
А вы в рай вместе с джихадистами попадете ?
Хорошая кумпания , глюклихе райзе !
Нет, раньше, при совке, угрозы были серьёзными, сегодня это соска для своих.
Раньше там были ещё умные люди боялись и ядерной зимы и утра , что после и писем мертвого человека
Теперь Путин обещает всем рай ,а политики типа Жириновского то призывают бомбить Стамбул атомной бомбой то кричит , что война на носу , но мы всех сделаем
Вчера заявил , что она начнётся в 2021 году , но нам выгодней начать сейчас , потому .что мы всех сильней , а через 2 года они нас обгонят в новых вооружения
Теперь Путин обещает всем рай
Пардон , не всем рай ,а только своим
Пришлось поправить , а то набегут и прицепятся к словам , вернее к написанному , как та бабка увидевшая на заборе надпись
Не совсем так.Напали в Альпах (Суворов) и потом бежали до Москвы
Прежде чем демонстрировать всем свою безграмотность (историческую) потрудитесь
сначала ознакомиться с историей. Узнайте что то о Кутузове, Багратионе, Давыдове.
Ну и наконец, когда жил Суворов и о том, что он не проиграл ни одного сражения и с
Наполеоном воевать не мог- умер уже...
Ну и наконец, когда жил Суворов и о том, что он не проиграл ни одного сражения и сНаполеоном воевать не мог- умер уже...
Наполеон и Суворов - один исторический контекст.
Россия напала на Францию (Свобода, Равенство, Братство). И была целый 19ый век цепным псом европейских аристократов для подавления революционных настроений в их странах.
А то, что Суворов бежал даже на картине нарисовано.
Ну и наконец, когда жил Суворов
Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров (13 [24] ноября 1730[1] — 6 [18] мая 1800)
Наполеоном воевать не мог- умер уже...
Наполео́н I Бонапа́рт В ноябре 1799 года (18 брюмера) произвёл государственный переворот и стал первым консулом.
когда жил Суворов и о том, что он не проиграл ни одного сражения
Ну, швейцарский поход вполне можно зачесть и за поражение. Это когда он через Альпы драпал. Хотя бы потому, что ни одна из поставленных задач похода выполнена не была.
Картина Сурикова "Драп Суворова через Альпы"

Наполеон и Суворов - один исторический контекст
Когда началась война 1812 года (моё "заманили , а потом напали" ) Суворова не было
в живых уже 12 лет...
Вы неправильно воспринимаете то что нарисовано, (каждый судит по мере своей испорченности)
на картине запечатлен исторический подвиг . Пардон- забываю с кем беседую- для вас
русофобов-россия была, есть и будет враг. Поэтому -чуус.
1798–1800 Война с Францией. Походы Суворова в Италию и Швейцарию
Когда началась война 1812 года (моё "заманили , а потом напали" ) Суворова не былов живых уже 12 лет...
А моё было, "Россия бежала от Альп до Москвы". Иронично, но  без неправды. 
на картине запечатлен исторический подвиг .
Конечно подвиг... Только вот одна деталь. А где французы на этой картинке? Думаете они спереди Суворова? Никак нет, они сзади российской армии. Российская армия от них драпает и весьма быстро. Просто даже героически. И вы тут хоть на всех повесьте ярлык русофоба, но перед российской армией от этого французы не появятся. Они так и будут догонять сзади. И как говорит история, так и не догонят.
Поcцгитайте - сколъко миллионов волъных казаков и немцев проживали в Россйский ИмперииИ тогда cтатистика - будет более позитивной
А вы не считайте Российскую Империю Россией, тем более в то время, и получится менее позитивным.
Англичане в английских колониях тоже не стояли так под кнутом власти, как в самой Англии.