За что Запад ненавидит Россию?
Недопустимо лгать, клеветать.
а ты постоянно это делаешь...
за ее возрождение
За восстановление правления Дома Романовых на вечные времена, как и постановил Собор 1613 года.
Не думаю, что Патриарх выбрал детей только одной из враждующих сторон. Скорее всего, другие просто не попали в Константинополь, а ушлые украинцы быстро потащили одеяло на себя. Война плохо для всех. Встреча Патриарха с детьми военных, это повод для пересмотра своих дел, которые не одобрил бы Иисус Христос. С Богом каждый разговаривает сам, просит за себя.
чей Крым
Никто из самостоятельных стран, честных людей не признал захват, оккупацию Крыма, поэтому вопроса нет.
из враждующих сторон
Подлые агрессоры, диверсанты, террористы, оккупанты и честные патриоты, защитники своей страны. Естественно, что Вселенский Патриарх на стороне овец, а не козлов.
У Вас есть претензии к моей честности?
Ваш текст..."ушлые украинцы быстро потащили одеяло на себя. Война плохо для всех"...
1. Навешиваете ярлык "ушлые"" на украинцев.
2. Война плохо для жертв агрессоров и хорошо для оккупантов, захватчиков.
Ну посмотрите на детей из "захватчиков", у которых один, или вообще нет родителей. Если Вы хотите отнести меня к агрессорам, поскольку живу в России, то у меня уже рот кривится, как речь заходит об очередном транше голодающим и совсем не ушлым украинцам.
Зависть плохое чувство, рот может таким навсегда остаться.
поскольку живу в России
После репрессий, ссылок, травли, убийств и мародёрства изуверов-коммунистов с 1917 года, всё-таки осталось немного честных людей и на территории РФ.