Куда движется великая и неделимая Украина?
Вадик ты тогда уж корректно сравнивай украинское черноморское побережье с расейским а с Челябой в качестве строительства и уровня цен сравнивай с украинским городом с металлургическими комбинатами и заводами
В Гоблинском переводе хороша трилогия Властелин колец..Мордор и Гондор http://goblins-online.ru/smeshnye-perevody/55-vlastelin-kp...
Украинцы рискуют остаться без газа и отопления
Как то тема санкций против Украины пройдена мимо) Хотя может украинцы желают увидеть их окончательный вариант. Ну подождём, нам спешить не куда, четыре года и так ждали) Если честно, всему руками и давно за.
Гройсман подчеркнул, кредит МВФ нужен "не для того, чтобы брать новые
долги, это для того, чтобы отдавать старые. Ведь каждый год на их
обслуживание мы тратим по $5 млрд".
Вот что значит правильный вектор развития взяла страна .
babay babaevich — 22.10.2018, 09:08
А чего бы нам, чтобы избежать дефолта, не отдать долги мвфу
фабрикой рошен, винницкими базарами и ТРЦ, хатынками-машинками
депутатов, министоров, судей, прокуроров, ментов? Они ж любят Украину в
сотни раз больше, чем те, кто последние копейки считает. В вышиванках
ходят. А гимн как профессионально исполняют. Киркоров ихним вокальным
данным обзавидуется. Какие вообще проблемы?
Жора Веточкин — 22.10.2018, 03:56
Про сбережения - умный, переживший ихнюю ГИДНИСТЬ украинец,
если что-то и сберёг, то оно у него в валюте не этой страны 404 . Про
субсидии - эти свиньи , вот сейчас, массово их лишают, даже тех людей, у
кого пенсия 1700 гр. Вывод - это подлая и лживая свинья !
Andrei Berdus — 21.10.2018, 08:50
Я напомню газ в 2013 - 0,93 грн/м3 г, газ в 2018 - 8,55, Отопление в 2013 - 2,91 грн/м2, в 2017 - 32,91 грн/м2... Это обещала нынешняя власть которая была в оппозции ? Вы подумайте нынешняя власть берёт кредиты у МВФ, собирает налогов и жкх с населения в 5 - кратном размере, и у них всё ровно дефицит. Может Янукович и вор и тряпка, но по крайне мере не настолько наглая как эти
Andrey Kazantsev — 21.10.2018, 08:16
Решил Мыкола штаны купить,а денег нема,ну думает схожу к Аврааше,он под залог в долг даёт.Пришел к Аврааму,говорит займи мне рубль я в залог топор оставлю,а осенью урожай продам,отдам тебе. Аврааша говорит-хорошо Мыкола,только осенью не рубль,а два отдашь,дал ему рубль,Мыкола уже уходить собрался,тут Аврааша ему-слышь Мыкола,а ведь осенью тебе тяжело 2 руб будет отдавать,давай ты мне сейчас рубль отдашь,а осенью еще один,ну подумал Мыкола и вправду тяжело 2 руб. отдать будет,отдал один рубль.Домой идёт репу чешет:штанов нет,топора нет,денег нет и еще рубль должен,а главное-всё правильно)))))
Гройсман подчеркнул, кредит МВФ нужен "не для того, чтобы брать новые долги, это для того, чтобы отдавать старые.
зато не москали и в цеэвропе
Зачем ты так о себе, ведь это именно ты опубликовал то фото !
Прямо как шарий - сам выдумываешь, а потом героически разоблачаешь ...
Пока россияне в военных лагерях с 6-10 лет готовят из детей террористов, уча их стрелять и устанавливать мины, учитель физики из Одессы бесплатно транслирует свои уроки в Ютуб. На его канале уже больше 80 млн. просмотров !
Там по ссылке комменты зачетные, но кремлевским пропагандистам они явно неинтересны ...
PS
А вот ссылка на весь курс физики , хотя отягощенным скрепами это вряд ли нужно ...
https://www.youtube.com/channel/UCSdDqsIYf9v5UEWTNda1YBw/featured
Включи мозк и не ленись ходить по ссылкам - я пишу про временно оккупированную часть Украины и что вытворяют там оккупанты !
http://jankoy.org.ua/dzhankoj-otmechaet-101-den-goroda/
что не вам рот раскрывать.
а кому? неужели вам?