За что Запад ненавидит Россию?
- Человек умел самостоятельно из подручных средств "на коленке" собрать
мощную бомбу, имел дома боевое оружие, сотнями покупал патроны и при
этом его никто не подозревал в экстремизме?
- Но он же на митинги Навального не ходил!
Это не мой уровень, оценка профпригодности руководства.
Знаете, его я тоже отношу к жертвам. Представляете, как плохо было этому пареньку, если решил покончить с жизнью? Кто то ведь его довел до этого. Поэтому и посоветовала посмотреть вокруг себя, да и на себя самого тоже.
Всё остальное - немедленно забыть
Совершенно правильно так, как всё остальное, исходящее от врагов рода человеческого, изуверов-коммунистов, по определению, ложь, клевета и пустомельство.
Уровень неравенства в России высок
Принципиально не то, что неравенство, а то, что лжецы, лицемеры, жулики, грабители, убийцы и проходимцы рулят с 1917 года.
повысить эффективность - это да, съэкономит сумашедшие деньги.
Когда игрокам-футболистам, за беготню по траве платят сотни миллионов рублей в год при росте нищеты основной массы населения, то это свидетельство, доказательство разгильдяйства, вредительства и насаждения сверху лицемерия и подлости.
Когда игрокам-футболистам, за беготню по траве платят сотни миллионов рублей в год при росте нищеты основной массы населения, то это свидетельство, доказательство разгильдяйства, вредительства и насаждения сверху лицемерия и подлости.
при царе такова небыло
при царе такова небыло
При царе-батюшке не убивали тысячами священнослужителей, как это практиковали изуверы-коммунисты, с радостью выполняя указания Ленина "чем больше священников расстреляем, тем лучше" и т.п..
При Царе-Батюшке ишшо было крепостное право. Какое отношение к тысячам и миллионам крестьян было при этом праве - надо ли рассказывать? В каких условиях работали рабочие на заводах - надо ли описывать? Какова была смертность от несчастных случаев? Сколько народу полегло в Кровавое воскресенье? Желаете поговорить об этом?
Список можно продолжить. Да нужно ли это мне?! Ведь у меня нет цели кого-то обелять или кого-то принижать. А Вам бы я с удовольствием порекомендовал бы ознакомиться с материалами о развитии сельского хозяйства в России до и после революции. Весьма интересные выводы навевает...
А чем Вам учителя не понравились? Грамотные, думающие, хорошо образованные люди. Прекрасно, что имеют свое мнение. Великолепно, что мнения разные.
Эти думающие обгадились со страху, увидев микрофон ( ну не все, но большинство), им обьясняют в чём, их отимели, а они мэкают и бэкают. Тьфу на них.
А вообще-то Учитель, как и Мама, Знания и Красота имеют высочайший, даже нужно сказать священный статус в жизни человечества.
А у Вашего руководства тоже проблема с образованными кадрами, как и у американцев? Им тоже приходится использовать... м м, ну, то что под рукой оказалось?
При Царе-Батюшке
1. После отмены крепостного права в 1861 году изуверы-коммунисты силой, под угрозой голодной смерти загоняли крестьян в колхозы, что много хуже крепостного права.
2. На заводах, фабриках трудились всего 1,5 % населения.
3. Провокация "кровавого воскресения" была устроена на деньги японских спецслужб
и т.д., т.е. совковое изложение истории - ложь, клевета, пустобрёхство.
Вот видите, как плохо иметь слабых учителей, теперь уже и на собственном примере.
Вы еще ему напомните про крепостных церковных крестьян, в самом прямом смысле рабов божьих. Про приличный церковный налог, который приходилось платить, и , церковь, которая была богаче государства, за счет народа.