Россия уже не изгой.
Хочу посмотреть воочею.
Где?
elon musk interview fox news
Это очередная ахинея из б.совка. Мне другое интерсно, как хирны подобный маразм выискивают, это ж надо как то на эту страницу попасть.
Илон Маск выдаёт лучшим работникам путёвки на юг и молоко.
Я думаю Хирн хотел вас неслабо потролить. И по вашей реакции - ему это удалось.
А научите, как правильно на этот хирновский бред реагировать, если не тыкать им же ему же в нос..
Вот вам первая страница, где появилась эта новость. Может после этого признаетесь, что вас славно потролили.
Так "разводить лохов" национальный спорт в России.
Я в нём неученый.
Вот вам первая страница, где появилась эта новость. Может после этого признаетесь, что вас славно потролили.
Мне эта страница ни о чём не говорит, но я согласен, что это троллинг. Я Вас другое спросил, могиу повторить если надо.
Я понял, правилъной реакцией на постинг хирна является посыл его на... Учту.
Тогда я совершенно не понял чего Вы влезли, ну да бог с Вами.
Н.П. наконец то свершилось то что давно нужно было сделат.
WSJ: Меркель поменяла курс на импорт газа из США Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41100181/?utm_content...
П.С. может в России хоть газ подешевет немного для своих "Киноманов" и газификация населённых пунктов стронется с мёртвой точки.
Тогда я совершенно не понял чего Вы влезли
когда понял, что лохонулся, он перелогинился, что бы отмазать, подсевший на эту утку ник хирна
Н.П. похоже ни кто из присутствующих юзеров не скопировал того что сделала фрау Меркел сказав где то между делом что дала добро на поставки газа из Америки. А ведь это однозначно означает что центр геополитики с Ближнего Востока переместился в Европу. Именно сдесь теперь Меркель будет диктовать цены на энергоносители по своему усмотрению.
Тонкости юмора не для вас.
Чувство юмора, равно как и здравый смысл, напрочь отсутствует у тех, кто выкладывает тут эту лабуду - в следующий раз проверяй свои "источники" до публикации, а не после неё ...
Я за поставки газа из Америки - хочется посмотреть, как это будет реализовано в крупных объемах, и сколько будет стоить. Заправить танкер, доставить, с учетом страховки и топлива, потом распределить между потребителями. Это какая-то ерунда.
Я "повёлся" на это фразой:Это очередная ахинея, это было абсолютно верной реакцией.
И да, ещё раз исковеркаешь мой ник, полетит жалоба модеру и ты пойдёшь заниматься более полезным делом, чем защита хирновского бреда.
каждом кабинете висит мой портрет — сотрудники знают, что я всегда наблюдаю за ними.
В современных условиях это больше напоминает о встроенных камерах😀, о зомбировании и прочих "прелестях свободного мира". Увы!