За что Запад ненавидит Россию?
" Один мой знакомы говорил, чем больше я узнаю про Бандеру, тем меньше..."
хорошо иметь много знакомых и друзей!
а Вы можете спросить у своего знакомого, откуда он черпает новые знания?
Всё своё богатство эти 1% сколотили при либерастах в 90е годы. При активной помощи и участии Запада.
А забрать у них часть, времени с тех пор не хватило.
А забрать у них часть, времени с тех пор не хватило.
Что бы весь зарубежный бизнес покинул Россию? У одного забрали так сколько вою было, что бизнесмена-оппозиционера за зря посудили.
Что бы весь зарубежный бизнес покинул Россию?
Так ресь была о разрыве в обществе между 1% олигархов и остальными.
При чем здесь зарубежный бизнес при углаживании разницы.
Обложите своих олигархов бОльшими налогами, а зарубежный бизнес не трогайте.
В Германии тоже так делают.
Я работала в очень крупной нефтяной компании с государственным капиталом, и, представьте эти компании платят сумасшедшие налоги. Вот оптимизировать работу этих компаний, сократить бюрократию, повысить эффективность - это да, съэкономит сумашедшие деньги. Взять и отобрать, или бездумно повышать налоги - это утопия.
Взять и отобрать, или бездумно повышать налоги - это утопия.
Другие страны с этим справляются. Никто не говорит, чтобы это делалось резко.
Допустили ситуацию, видите, что не устраивает, принимайте меры.
Страх перед тем, что олигархи уберут свой капитал из России при повышении налогв - это капитуляция перед ними.
А вы ведь такие бесстрашные герои там читая Киномана и слушая Путина.
Пожалуйста.
Походатайствую перед солдатами НАТО за Вас.
Я вам объясняю, что реальный процент с доходов крупного бизнеса в России около 75%. Я вам больше скажу: всякие церковные пожертвования и прочее, в скрытом виде тоже платит бизнес. Есть другие реальные метода увеличения доходов государства.
Обложите своих олигархов бОльшими налогами, а зарубежный бизнес не трогайте.В Германии тоже так делают.
Хорошо. От пустословия перейдём к фактам. Приведите ка здесь в процентах сколько платит налогов допустим BMW, VW и им подобные. И сколько платит средний предприниматель.
Трамп при этом набирает очки внутри страны. Он даёт работу и финансирование одному из столпов реальной американской экономики - ВПК.
А заодно заманивает наши образованные кадры, поскольку свое образование у них прихрамывает. Но это не те условия, которые создавали царь Петр немецким специалистам. Это Ubermensch, который предварительно постарается выпить вашу душу.
Страх перед тем, что олигархи уберут свой капитал из России при повышении налогв - это капитуляция перед ними.
Страх перед тем, что пару тысяч работников потеряют работу приводит в Германии не только к капитуляции, но и к прямому нарушению законов. Или эти законы изгибают так, что бы германским олигархам жилось комфортно.
осторожнее цитируйте космосомаяка (это штатный форумной провокатор) и еще его кукол, я за цитату из его поста схлопотал бан!
Кадыров то теперь за Россию, и навёл порядок у себя в республике, почему бы ему не поставить памятник.
У нас чеченцы работают на разных должностях, включая завидные и дефицитные для русских. Интересно, сколько сейчас русских работает в Чечне на средне-командных должностях?
Хорошо. От пустословия перейдём к фактам. Приведите ка здесь в процентах сколько платит налогов допустим BMW, VW и им подобные. И сколько платит средний предприниматель.
Не понимаю, что вы сказать хотите.
https://www.ariva.de/volkswagen_vz-aktie/bilanz-guv
Ну-ка, скажите, сколько платит ФВ налогов в процентах.
А средний предприниматель платит столько же в процентах как и наёмный рабочий.
Тема началась с того, что разрыв в доходах в России между богатыми и нормальными самый большой.
Да! Выпить душу бедных росиян, украсть из под них биоматериалы, расшатать скрепы и очернить их росляковый патриотизм
Ну как Вам сказать ?
Маяк- Космос , к чему были эти 6 мес басни на форуме про "гармонию и любовъ к ближнему"?
Тема началась с того, что разрыв в доходах в России между богатыми и нормальными самый большой.
Здесь уже была ссылка на на работы академика Абалкина, он как раз напомнил, что бурный рост промышленности в Штатах произошел благодаря тому, что каждый мог свободно начать свой бизнес, земли, как у нас, было достаточно. Чтобы удерживать наемных работников, крупные производители вынуждены были повышать зарплату. И у нас сегодня, как и в 2002ом году, когда Абалкин вспомнил положительный опыт, только полная свобода мелкого предпринимательства поможет бороться с нищетой населения, постимулирует рост доходов наемных работников.