За что Запад ненавидит Россию?
Крым был есть и будет расейским
Крым был скифский, греческий, хазарский, византийский, татарский, генуэзский, турецкий итд гораздо дольше.
а кто кинет писю тех быстро упокоим.
Мой друг, когда я родися русский мир был от Кушки до Карловых Вар, плюс половина африканских людоедов и моих типа арабских братьев строила социализм, не считая всей Юго Восточной Азии, а на экскурсии по Праге русские ездили на танках. Когда вы откинете копыта Челябинск будет китайской провинцией. Ход истории ускоряется, если у руководства тот чье погоняло нельзя называть, а население ну по интеллекту и нравственности как вы то что можно ожидать?
я шваб девушка, но нос у меня как у русского Иванушки-дурачка картошкой. Носатые блондины это у французов, например
Сирано де Бержерак.
Кадырова, который русских убивал,
Кадыров убивал русских не потому, что они русские, а как врагов, с которыми воевала его республика. Фашисты , а точнее нацисты отличались тем, что убивали по национальному признаку. Гитлер не воевал с Израилем, такой стпаны тогда не было , но приказывал уничтожать евреев. Вот собственно и вся разница. Ленин тоже убивал русских, но не по национальному, а по классовому признаку, что тоже не есть хорошо, но не так фатально для людей определённой национальности
Я не руссофоб и думаю что нынешня и будующая российская молодёж будет адекватной.
Феня вы всей своей украинкой клавиатурой ненавидите 86% россиян. Так что не юродствуйте.
Кадыров убивал русских не потому, что они русские, а как врагов, с которыми воевала его республика.
Поэтому ему можно поставить памятник, а Бандера убивал не как врагов, а как ( тут я запутался), поэтому ему памятник нельзя.А чо, логично..
Интересно, а Гитлер как убивал, как врагов или как нет... Может какую улицу всё таки имени Гитлера обозвать...Хм...