За что Запад ненавидит Россию?
молодежь поддерживает Навального,а не кремлевских старцев?
Как сказал кажется Бисмарк - тот, кто в молодости не был революционером, тот не был молодым, а тот, кто к 60 годам не стал консерватором у того нет ума. ( я по памяти мог исказить, но сиысл примерно такой)
Все мы помним Цоевское " Перемен, требуют наши сердца". Правда перемены оказались для самого Цоя гибельными..
Я сам в возрасте 15 лет входил в подпольное революционное сообщество. Мы собирались на конспиративной квартире, обсуждали кремлёвских старцев, решали судьбу страны. Мы тогда пришли к мнению, что страной должны управлять учёные Это был 1970 год, и мы рисковали больше чем современные навальнята..
Не вся молодёжь за Навального, а его популярность объяснима выше сказанным, а также тем, что Навальный прежде всего успешный блогер, а молодёж у нас интернетная и поэтому блогеры у молодёжи в чести.
Придут другие, с американскими паспортами и интересами, народу лучше не станет. Я вообще считаю, что Ротенбергам нужно дать гарантию неприкосновенности собственности, как бы это цинично не звучало, может что-то начнут делать для народа. Капиталы перестанут уходить из России, придут инвестиции.
А вы уверены, что в Германии будут пенсии?
Может быть все что угодно. Но что они будут в Германии, так это скорее чем что они будут в России.
Да да германские племена уже пару раз в прошлом веке пытались раздать свои аусвайсы в Крыму и третьего раза швабы и саксонцы не перенесут..пусть раздают их в Киеве националистам а юг и восток это территория русского мира.
У швабах есть своя швабия, им не нужен лыссый Крым. Если интерессно то посмотри
видио про великую швабию.
И великая швабия 44 мин.

Давайте так:
1) Улицу в Киеве назвали и енем Бандеры?"
Ответ да
2) Бандера убивал евреев, поляков, русских только за то, что они евреи, поляки и русские?
Вы постоянно ссылаетесь на кого-то : на молодёжь, на рокеров, на Навальнят. Но сами Вы что думаете о Бандере? Это для меня самое важное, остальное лирика. Я в детстве боялся фашистов и чтобы избавиться от своего страха , я рисовал в альбома длярисования свастику, фашистов в характерных для них шлемах, виселицы с повешенными и т д. Мама мне ещё в детстве сказала: ты боишься фашистов, но бандеровцы были гораздо стпашнее, более дестокие.
У меня после этого были контакты с людьми, знавшими про бандеровцев- это одна из моих девушек Марина Федик, у которой дядя был бандеровцем-, мой сосед по клммунальной квартире - бывший офицер СМЕРШа Борис Георгиевич Запорощенко- этнический украинец, очень мудрый, знающий и понимающий человек, которого я считаю самым главным учителем в своей дизни. Он тогда в 1979 году понимал про страну гораздо больше, чем понимают сейчас некоторые политологи
И последний вопрос:
Если бы сейчас в России в столице Москве назвали бы какую нибудь улицу именем Гитлера, как Вы думаете как к этому бы отнеслось мировое сообщество
бла-бла-бла опять и ни одной сваей мысли Ардалдоныч. Ты становишся скушным и не интересным собеседником.
Это еще одна причина, по которой от Бандеры вся Европа отбивается "ссаными тряпками". Историю все свою помнят. Вообще, как можно возвышать откровенного гада - маленького Гитлера, который не добрался к власти. Какой-то ужас, я думаю он настроил бы дел, свершись бы история в его пользу. Не должно быть у власти обиженных людей, а он из таких, а такие, как правило самые опасные. "Гитлер - плохой художник, займитесь чем-нибудь другим"
Иногда лучше отработать 20-40 лет и получать расейскую пензию чем вкалывать 40-50 надеясь получить германскую.
Ещё раз. Никому вкалывать не придётся, раздадут паспорта и пенсии и всё. Крымнаш.
. Ты становишся скушным и не интересным собеседником.
Из этого я могу сделать логический вывод, что когда-то я был нескушным и интересным. Спасибо и на этом..
Но ты мог бы по дружески мне сказать и по другому. Напрмер: " Старичок, ты сегодня не в ударе.
Я стараюсь чувствовать Вас всеми фибрами своей души, но мои возможности не безграничны, а потому помогите мне. Например изреките собственный афоризм и пусть он будет несовершенен, но это уже будет проба Вашего собственного голоса. На самом деле сочинять афоризмы не так слржно и я это продемонстрирую. К поимеру" Цель жижни - обрести свой собственный голос" ( Александр Барановский 21.10.201
Мы множество раз с Вами беседовали.
В предыдущем посте Вы уместно заметили высокое качество мною выставляемых афоризмов.
Но это не просто афоризмы и мысли великих исторических деятелей. Это Ценности Мировой Культуры, это высокие идеи, выработанные принципы, вспомогательные ступени, каждодневные инструменты строения жизни миллионов людей.
Но в местном обществе низкой культуры они конечно же выглядят чуждо. Но если жить такими идеями и мыслями, они станут Вами, Вашим сознанием, голосом, водителем, взором, сердцем, музыкой, произведением красоты.
А Вы не только это вполне очевидное и многими культурными людьми знаемое естество извращаете, как-то кощунствуете над этим, хитрите со мной, но и опускаете уровень беседы как и явные невежды на никому не нужный уровень обывательщины, пустой болтовни итд., даже при видении какими мировыми событиями заполняется тема, которые не понять и не решить без употребления и знания вставляемых и подобных формул, качеств сознания. А я благотворной силой обсуждаемых мыслей и идей пытаюсь поднять уровень местной культуры. Да и сам упражняюсь быть гласом великих мыслей.
Вы дискредитировали себя как искреннего, внимательного, чуткого, опытного и заинтересованного собеседника. Если Вы не глухой и слепой, то Вы лжёте, говоря прямо, лукавите, Вы мне в лицо изощрённо хамите. Другие - холопы, а Вы делаете это знающе, сознательно, потому с Вас и спрос больший. И потому беседа между нами на Вами предпологаемых основах контрпродуктивна, и не осуществляется значимo. Прощайте.
Но величавые идеи и мысли живут , движут, дышут, светят.......вечно !
давайка без обид дружище Ардалдоныч. Я всегда был откровенен в отношениях с тобой, никогда не держал камня за запасухой.
Если бы сейчас в России в столице Москве назвали бы какую нибудь улицу именем Гитлера, как Вы думаете как к этому бы отнеслось мировое сообщество
А если бы в Москве назвали улицу или мост именем, допустим, Кадырова, который русских убивал, как Вы думаете как бы к этому отнёсся русский народ?
терпимо, народ понимает что как только этот путинский пес издохнет, так сразу и название улицы переменица. А вот Немцов мост где подло, путинскими баевыми геями, был выстрелами в спину убит Борис Немцов судя по количеству цветов не смотря на на прошедшие годa так и останется в памяти русского народа как "Немцов Мост".
Швабы как таковые проживают только в окресностях Аугсбурга. А все остальные остались только в памяти народа.
Но сами Вы что думаете о Бандере?
Бандера-точно не мой герой,но если его уважают миллионы людей в западной Украине ,то видимо неспроста.Поедьте во Львов и спросите у местных почему.
Я в детстве боялся фашистов...
Советую посмотреть классный фильм "О чём говорят мужчины 1"- там одному из героев фильма(маленький)также везде мерещились фашисты.Очень похоже на то что происходит сейчас в умах "вставшихсколен"- им также везде мерещатся фашисты на территории Украины.
мой сосед по клммунальной квартире - бывший офицер СМЕРШа ... которого я считаю самым главным учителем в своей дизни.
Нашли чем хвалиться,теперь понятно откуда у вас вроде неглупого человека (особенно в сфере Мельпомены)такие "рассуждения "всего что касается политики и истории современной рф.Вы этого дядю случайно не успели спросить ,сколько он ,или с его участием ,убил и сослал в лагеря на верную смерть безнивинных людей??Сколько "шпионов"он уничтожил вместе с ихними семьями.Короче разочаровался я в вас ,если у вас были такие "главные учителя жизни".
И последний вопрос:
Вы как человек исскуства конечно можете гипотетически фантазировать, но согласитесь, что это полный бред.
а семья из Харькова не сказала того, кто сейчас у власти в Харькове, тоже бандеровцы?
так и останется в памяти русского народа как "Немцов Мост".
Через 10 лет молодёжь будет спрашивать "А в честь какого немца его так прозвали".
Спроси сейчас у навальнять кто такая Политковкая? Уверен 86% ответят "Какая то полячка".
А на той неделе появилосъ сообщение, что даже политолог B.Ковтун, лучший друг кидди
Мне такие политолухи не друзья, с кем он в студиях мальчиком для битья работает приличный человек на одном гектаре отправлять естественные надобности не сядет ( модеры мне запретили выражаться)
А я очень ценю твою откровенность и даже с пониманием отношусь к твоей неприязни к ментам. Я сам их не переношу, сколько раз они мння задерживали, что не знал по какой дороге мне с работы идти, так как яработал около вокзала и там и линейная и районная милиция шерстила. А заступался за ментов только потому, что уже 13 лет диву в Гкрмании и позабыл старые обиды. хотя, когда приезжаю в Россию, стараюсь им на глаза не попадаться.