Разрушенная европа
Ты не понял указанные страны запада несли немытым русским ордам демократию и особые ценности а русские в очередной раз всё портили и поганили их убивая.. а например шведов потом ещё и использовали для усмирения местного населения в Казани но платя зарплату как и русскому солдату или офицеру и некоторые только через несколько десятков лет были отпущены на Родину ![]()
Уважаемый! По факту, так из истории, на Россию нападали именно с Запада, и почему-то с планами или поработить, или уничтожить. Причем напалали со всех сторон, поэтому ваши рассуждения откровенно смешны.
Россия нападала не только на запад , но и на все стороны света
Расее немытой ага нужны молодые здоровые образованные с традиционными семейными ценностями мигранты а пенсионеры если только у которых имеется поясной кошель набитый гульденами и талерами
Встречай братушек с традиционными семейными ценностями!
Не совсем то что ты хотел, но у царя других для тебя нет.
Российские власти решили снять запрет на въезд в страну для граждан Киргизии, ранее попавших в черный список ФМС. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба посольства Киргизии в Москве. Они подразумевают вывод из черного списка граждан Киргизии, которым был запрещен въезд в Россию, а также возможность легализации граждан республики, которые находятся там с нарушением миграционного законодательства. Всего в черном списке российских властей значатся 70 тысяч граждан Киргизии.
Ну и картинка в самом верху страницы, как иллюстрация. Там конечно не киргизы, а таджики. Но какая по большому счету разница? Тем более, что в Киргизии активно занимаются изготовлением и продажей фальшивых паспортов для граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана и Афганистана. Но жителей Тюмени и Челябинска конечно же больше заботит то, как обстоят дела в загнивающей гейропке.
Не немцам бы рот раскрывать по поводу нападений! Геноциды и агрессия-национальные немецкие черты
ФРГ признала геноцидом уничтожение в 1904-1907 годах колониальными войсками кайзеровской Германии племен гереро и нама на территории современной Намибии
Или против КСА гавкать хозяин не велит?
Опять хозяин с цепи спустил погавкать ?
Скажите пожалуйста:
Актуальный президент России в последней беседе с общественностью порицательно упомянул некий "пещерный патриотизм".
- Какое значение имеет это высказывание для Вас и общественности ?
Не немцам бы рот раскрывать по поводу нападений! Геноциды и агрессия-национальные немецкие черты
Германия ,в отличии от многих, признает всё что о было сделано в прощлом нехорошего по отношению к другим .
Это при том , что Ленин назвал Германию самым угнетаемым народом , а если считать захватнические войны,то они занимают совсем малое время по сравнению с тойже Россией
И врете насчёт агрессии в немецком характере , немцы по сравнению с другими просто овечки
Ну и как комфортно сейчас жить на сытом западе без Род
Я прибыл в Дерьманию по заданию Центра - уничтожить "Запад".
Вот точно эти же слова: "Я работаю там по заданию Центра, чтобы разваливать сраную америкашку изнутри" говорил один мой знакомый который работал на американской базе "Ганси". А на самом деле просто воровал там ноутбуки, обувь, одежду, продукты питания, спортивные вещи и реализовывал по дешману......Посадили.
Господи, эта ведьма патлатая хоть бы причесалась.![]()
Это не только в Мюнхене так. Это по всей Германии так. У меня тоже фотографии есть. Закачаешься. Областной город. Огромный. А всё зассали, засрали (простите за грубость), да ещё и разруха. Вот, навскидку нашла в ТЫрнете:

И так далее.
НП
В Австрии беженцам запретили носить с собой ножи, а австрийцам - нет. Дискриминация!
https://ze.tt/das-messerverbot-fuer-asylsuchende-in-oester...
Вообще немецкую прессу становится читать всё интереснее, я часто думаю, неужели кто-то может воспринимать этот театр абсурда всерьез.